메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 답답한 성격인가요? 전 여자친구와 친구로 연락한다는 남자 [56]

저는 좋게 헤어졌든 나쁘게 헤어졌든 헤어진 연인과는 뒤도 안보는 성격인데요

제 남친은 헤어진 전여친들과 친구로 연락하고 지낸다고 하더라구요

몇일전에는 예전 여친의 결혼식에 초대 받았다며 아쉽기도 하고 축하하기도 하고

묘한 기분이라 술을 마신다고 묻지도 않은 저에게 지금 느끼는 감정까지 얘기를 하는데

너무 화가 나는거예요

그런얘기 들어서 좋을 여자 없자나요. 일단 꾹참고 술 적당히 마시고 들어가라 얘기하고

잠도 못자고 생각을 했어요 도대체 무슨 맘으로 나한테 그런 얘기를 한걸까

그리고 다음날 문자로 보냈어요

전 여친들과 친구로 지내는거 내가 싫다고 하면 어떻게 할거냐고

그게 뭐가 이상한거냐며 되려 나를 보수적이고 답답한 사람 취급을 하네요

내가 더 좋아하니까 내가 다 맞춰왔는데 이것만큼은 이해도 안되고 맞추기도 싫더라고요

그래서 홧김에 문자로 감당못하겠다 그만하자고 보내버렸는데..

너무도 쿨하게 그러자 라고... ㅜㅜ

뭐 홧김에 뱉은 말이긴 하지만 그 전부터 생각이 너무 안맞고 내가 맞춰야만

만남이 유지된다는 생각에 지치기도 했고 많이 생각하고 뱉은 말이긴 한데

너무도 아무렇지않게 받아들이고 또 아무렇지않게 밝은 그를 보니깐

왜이렇게 가슴이 아픈지 모르겠습니다.

제가 너무 말도 안되는 이유로 쉽게 헤어짐을 얘기한건가요? 

그리고 이런 상황인데 미련남는다고 다시 연락하는건 정말 추하죠?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 답답한 성격인가요? 전 여자친구와 친... kataomoi 0 26346 12.09.17

오늘의 주요뉴스