메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

천재용같은 남자를 만나고싶다는 글을 보고.. [15]

남자친구랑 넝쿨당을 보는데 천재용,방이숙 커플이 나오네요
천재용이 방이숙에게 프로포즈를 하며
당신이 다른남자와 결혼해서 결혼하고 애낳고 사는걸
볼 자신없다며 프로포즈하는데

남자친구에게 물었습니다
자기는 내가 다른남자랑 결혼해서 애낳고살면
기분이 어떨것같아?

남자친구 상관없다네요ㅋㅋ
나 싫다고 간 사람 신경써아하냐며
난 아무렇지 않다고..
저더러 넌 집착이랍니다.

남자친구가 정상이고 내가 집착하는건지
남자친구가 아예 나한테 관심이 없는건지..

씁쓸하네요
나도 천재용같은 남자 만나고싶다!!!!!

(참고로 저희는 만난지 꼭 채워 5년됐어요)

-----------------------------

헉..이게 왜 베스트;;;
ㅋㅋ 남자친구한테 싸우자고 물어본 것도 아니였고
내가 어떤 대답을 원하는지 알면서 무뚝뚝하고
애정표현 잘 안하는 남자친구가 저렇게 대답한게
조금은 서운해서 투정부려본건데..
웃으면서 한 대화구요ㅎㅎㅎ

그 후에 그말진심이야?하니 남자친구 박장대소하더니 뒷끝작렬이라며;;
가긴 어딜가냐며 자기 옆에 꼭 붙어있으라고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

천재용같은 남자도 좋지만..
5주년 기념일에 회식있다며 늦게 불러서 나가니
쨘~하고 케잌도 사다두고 씨익웃는 우리영감도
좋아요ㅋ

혼자서는 절대 안가고 술먹고 다른가게 냄새풍기며
돌아다니는 것도 싫어하고 현장옷입고 돌아다니는건 더더욱 안하는데.. 그 케잌 하나에 입이 귀에ㅎ

제가 너무 욕심이 컸네요ㅎㅎㅎ

영감 사랑한다!!!!힁~
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 천재용같은 남자를 만나고싶다는 글을 보고.. 망할영감탱 0 29024 12.09.02

오늘의 주요뉴스