메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여성분들!제가잘하고있는걸까요? 제가이상한가요?.. [296]

20대 중반의 남자입니다
현재 1년 넘게 사귄 여자친구가 있습니다
연애가 처음입니다....!

저도 남자인지라... 스킨쉽 진도를 더 나가고 싶습니다
소위 말하늠 그런 분위기일 때 용기내서 말한 적 두세번 정도 있습니다
하지만 여자친구는 순결 지키고 싶다고 하네요
저도 인간이기에 그냥 문득문득 정말 사랑하는 여자친구랑 더 깊게 나가고 싶지만,
웃으면서 그런 말을 하는 여자친구를 보니 제 마음은 & #39;아 꼭 지켜줘야겠다!,
이 생각이 들면서 수그러드네요.. 항상 이런 식의 반복입니다
그래서 여자친구 앞에서 그때마다 항상 꼭 지켜준다고 굳게 말합니다! 지금까지도 그렇구요

근데 시간이 지나면 지날수록..
뭔가 타오르는게 없다고 해야 할까요;? 매번 똑같은 정도의 그런 사랑..
물론! 스킨쉽이 다가 아닌건 알지만.. 이게 제대로 되고 있는 걸까요?..(저만의 생각입니다..ㅎ)
저희 사랑을 위해 제 생각을 적극적으로 말을 해야 할까요..?
어니면 지금처럼 계속 지내는게 저희한테 좋은 걸까요?

저 진짜 제 여자친구가 너무 좋습니다!
이런 생각 날때마다 나같은 고민있는 사람 있나하면서
포털사이트 찾아보곤합니다....ㅋ
무튼
다만 제가 너무 궁금하고 뭔가 고민이라 이렇게나마 끄적끄적 끄적여봅니다!
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여성분들!제가잘하고있는걸까요? 제가이상... Sakuragi 0 193809 12.08.29
답글 남자나 여자나 잃어도 자신있다면. 불편한진실 0 6666 12.08.29

오늘의 주요뉴스