메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

전남친 후회하게하는 방법은 없는걸까요?? ㅠㅠ [127]

5년 연애하고 헤어진 여자입니다 ㅠㅠ

만나고 헤어지고 많이 반복했는데

너무 힘드네요

헤어지고 그놈 카톡보던중

헤어진지 4일만에 카톡에

여자사진이 올라오고

거기에 너무 기가막히고 어이가 없어서

전화를하니 아는누나라 그랬다가 여친이라그랬다가 갈팡질팡하더라구요

그러면서 저에게 왜전화했냐고 비웃으며 비아냥거리기까지ㅠ

미친듯이 두시간이나 전화통화로 매달려도 봤지만 냉정하더라구요

너무 자존심도 많이 짓밟히고 화가나서 보름즘뒤에

아는 오라버니랑 일부러 다정하게 사진찍어서 카톡에 올리기까지했네요

마치 사귀고있는것처럼요 ㅠㅠ

너없이도 잘살고있다라는것처럼 보여지기위해서요 ㅠㅠ

도대체 어떻게해야 그놈 후회를 좀할까요?

헤어진지 한달이 됐는데

그놈 그여자한테 한달도 안되서 차인것같더라구요

어찌나 통쾌하던지

저번주 주말엔 발신제한이 뜬금없이 걸려왔는데 느낌이 전남친같았어요

아마 제촉이 거의맞는듯 싶구용

제가 궁금한건 어떻게 해야 잘사는것처럼 보여지고

그놈이 좀 맘이 아플까요?

어쩌다가라도 제카톡을 한번씩은 보긴할것같은데 말이지요......

제 주위에사람들이 그러더라구요

잘사는것처럼 보여지면 그남잔 그여자 생각나게 되있다고

근데 어떻게해야 잘사는것처럼 보여지는건지

남자랑같이 찍은사진올리는건 좋은방법인지

그리고 헤어진 전남친은 두번다시 볼생각이 없어요

근데 그놈의 자존심이 뭔지.... 그자존심때문에 제가 더 힘드네요

미즈넷님들 잘사는것처럼 아무렇지도않은척 보여지려면

어떤게 어떤방법이 좋은가요?? ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 전남친 후회하게하는 방법은 없는걸까요?? ... 하이룽 0 51447 12.08.18

오늘의 주요뉴스