메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

무뚝뚝한남자랑연애하는방법 [37]

제목그대로입니다..
전30이고오빤31예요..소개팅으로 만났구요..오빠가 잘생긴것두 아닌데 스탈이 넘 좋더라구요..제눈엔 넘멋있어서 제가 먼저 사귀자고 했어요.. 완전 콩깍지가 제대로 씌여버린거죠ㅋㅋ
근데 이오빠...너무 무뚝뚝합니다..
열마디쫑알쫑알 대면 한두마디 답합니다
제가 애교가많아 애교부리면 단답형대답에 웃기만 합니다ㅠㅠ아침점심저녁 카톡하고중간에전화하고 자기전통화합니다
근데통화가 영~어색하네요ㅠㅠ
자기 입으로도 자기가 표현이 서툴고 무뚝뚝하다고 말을 합니다..
근데 전 여자하기 나름이라고 생각합니다
무뚝한 사람도 변화시킬수 있다고..
변해보라고 보채고 투덜대면 안될것 같아 스스로 변해보길 기다리는중입니다
어떻게하면 이남자 변화시킬수있을까요?
무뚝뚝한남자..과묵해보여서남자다워서좋다했지만..내남자가되니 영~힘이드네요ㅠㅠ그래도 멋있습니다ㅎㅎ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 무뚝뚝한남자랑연애하는방법 까칠그녀 0 23788 12.07.12

오늘의 주요뉴스