메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이여자 무슨 마음일까요? [68]

안녕하세요 제가 여자친구 사귄지는 2개월 정도 되갑니다.

저랑 사귀면서 정말 많은 일들이 있었는데요

사건1.

여자친구 아프다구해서 죽을 사들고 집 근처에 갔어요 그런데...갑자기 연락이 안되더라구요 카톡도 안보구 전화도 안받고 ..너무 아파서 집에서 잠들었나 생각하다가

조금 더 기다려봐야겟다 하구 기다리는데... 남자랑 같이 오는거에요

뭐 친구라고 해서...일딴 넘어갔는데 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠ

(제가 앉아있었는데 그냥 지나가더라구요..여자친구 말로는 어두워서 못봤데요)

(그당시 저한테 집을 안알려줬는데..그남자는 여자친구 집앞까지 바래다주더라구요

나중에 저남자는 너네 집을 어떡해 아냐구 물어봤을땐 자기집이 아니라고 했는데 나중에 나중에 알고보니깐 집 맞더라구여 ㅠㅠ)

지금도 그친구랑은 학교에서도 항상 옆자리 앉고, 학교에서 소문이 둘이 

사귄다고 쫙 돌았다네요. 그친구랑 만나는게 저보다 많구 저보다 연락도 많이 하네요.

제가 머라구 하면은 학교에서 제일 친한 친구인데 어떡하라면서 되려 화를 냅니다.

사건2.

여자친구는 원래 카톡이랑 전화를 잘 안한다고 말합니다

그런데 항상 저랑 있을 때면 딴사람이랑 카톡이랑 전화도 하구 영상통화도 하구.. 그런데

저한텐 먼저 연락이 잘 안와요 항상 제가 먼저 연락하구요

먼저 연락 안하면 정말 계속 안오더라구요

그런데 제가 너무 여자친구를 좋아해서 그런지 항상 제가 먼저 연락하게되요.

만나는 것도 항상 제가 주도하는데.약간...안볼려고 하는게 있는거 같아요

보자 그러면 과제 있다 그러구..비오는데 비오는 날 싫다구 안본다 그러구...더우면 더워서 안본다 그러구..또...어느날은 약속 있다고 그러구...벌써 못본지 이주가 다되어가네요..

이럴 때마나 마음이 너무 답답하네요

사건3.

여자친구는 신나는 분위기를 즐깁니다 친구들이랑 술 마시면 약간? 자제가 안되요

어느날은 여자친구가 친구들이랑 술 먹는다구 해서 일찍 들어가기로 저랑 약속을 했어요

그런데.....한 10시까진 연락 조금 되다가...그이후로 전화도 안받고 카톡도 안받더라구요...

그런데 늦게 들어갔더라구요..하지만 용서해줬습니다. 처음이니깐 괜찮다구..

이후 몇일 뒤에도 술 먹구 연락이 왔는데...밤 12시쯤이였어요 그런데...또 (사건1.)에서 나온 학교 남자애랑 같이 있는거에요...별말 않하고 넘어갔는데...속으론 굉장히 찝찝하구

신경 쓰이고 스트레스네요.

결론은 제가 말을 좀 했어요. 내가 너 남자친구인데 관심을 좀 가지면 안되느냐구 전화도 좀하구 카톡도 하구 그러는게 맞지 않냐구 ..그런데도 답장도 없구..역시..그대로네요

연락 한통 안오구...항상 연락하면 바쁘다고 하는 것도 여전하구...

제 여자친구는...절 사랑해서 사귀는 걸까요? 아니면..여자도 어장관리라는 것을 하는 건가요? 정말 마음 한쪽이 아프고 답답합니다.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이여자 무슨 마음일까요? ㄴl쥔ㅉr실ㅇㄱ 0 31919 12.04.23

오늘의 주요뉴스