메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

헤어지고 밥먹자는건 무슨 뜻일까요? [80]

남친과 헤어진지 일주일정도 됐네요 헤어진 이유는 남친이 너무 연락을 안해서 첨엔 일이 힘들어서 그러나 보다 이해를 했죠 그러다 너무 답답해서 이야기를 했죠
왜 연락을 안하냐고 그랬더니 우리 서로 잘보지도 못하고 그래서 마음이 멀어지는거 같다 그리고 젤 큰 이유는 속궁합이 안맞아서 그런다고 저랑하면 발기가 안된다고 정말 충격이였어요 이런걸로도 헤어지나 싶기도 하고 그러다 제가 잡았는데 똑같더라구요
바뀌는건 없고 늘 연락 안하고 그래서 어떡할거냐고 그러니깐 그냥 친구로 지내제요

연인 사이에 친구가 될수 있나요
일주일 내내 울면서 보냈는데 어제 연락이 왔더라구요 시간될때 밥이나 한번 먹자고
헤어졌는데 밥먹자고 하는건 무슨 이유일까요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 헤어지고 밥먹자는건 무슨 뜻일까요? ㅠㅠ 0 56587 11.12.08
답글 아무뜻없는 인사말이네요~~ 찡찡이^^* 0 1 18.08.14

오늘의 주요뉴스