메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남자는 여자와 친구가될수있는가? [128]

물론 어릴때 부터 친구이거나, 대학동기거나,회사 동료거나,등등

옛날 부터 알아왔고, 사회생활하면서 만난 이성에 관해서는 어쩔수 없다고 생각하고 ]

그렇게 구속할 생각은 없어요.다만 연인관계일때 조금 만 더 서로에게 집중하자는 생각이구요.

한 남자는 여자친구를 만나면서 치료를 위해 어떤 병원을 꾀나 오래 다녔습니다.

근데 직장을 옮기기때문에 더이상 그 병원을 다닐 수 없는 상황이 왔죠.

그런데 치료 목적으로 다닌 병원에서간호사와 서로친해졌다고 합니다.

그러면서 하는말이 그 간호사랑은 대화가 잘통하고,긍정적이고 밝고 쾌활해서 같이 있으면 기분이 좋아지는 좋은사람이라고 말합니다.

앞으로 다시 못볼것 같아서 단둘이 따로 병원이 아닌 다른 곳에서 남자친구가 밥을 사주고 싶다고 하는 것은 어떤 의미일까요?

단순히 고마워서일까요?간호사가 해야할일을 했을뿐인데

뭐가 그리 고마울까요?

자기는 바람피는 그런 사람아니랍니다. 그저 대화가 잘통한 좋은 사람을 곁에 두고 새로운 친구로 지내고 싶다. 가끔 안부 묻고, 밥이나 먹는 그런 사이로 지내고 싶다는데.

이거 정말 이기적인 발상아닌가요?

연인관계라면 서로에게 집중하기도 모자라서 이미 알고 있던 동성친구나 이성친구에게도 소홀해지는 법인데;; 굳이 새로운 인연을 만들고 싶다는 생각은 무슨생각일까요?

(참고로 우리커플은 만난지 100일도 안되는 신선한 커플인데 말이죠ㅠ권태기도 아니고)

저는 그동안 어장관리 받는 다는 느낌 밖에 들지 않네요.

이 남자 정리하는게 맞는거죠?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남자는 여자와 친구가될수있는가? 체리블라썸 0 110560 11.11.30
답글 시야를 넓게 가지세요-^* Returned DJanggo 0 56 12.06.08
답글 못생긴 여자와는 친구가 될수 있습니다. 야옹 0 1183 11.12.02

오늘의 주요뉴스