메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

썸있는데...조언해주세요 [72]

썸인데 소개아닌소개를받았어요
나이30,남초,공대,주변에 다남자친구들이고 여사친한명도 없으며 IT대기업다녀요,
누가들어도 꿀리지않은 앱회사 개발자인데...
외모도 오상진 닮으셨어요
명문대SKY는 아니지만 누가들어도 좋은대학도 나오셨고 그에맞는 능력있는 여자분들다가왔는데 의외로 서비스업 (헤어디자이너,간조)를 만나셨구....직업비하가아니에요ㅠ ㅠ;;
연봉높은 직업을 가진여자분들 소개받으면 이것저것따진다고 싫어하더라구요
(제노파심에 몇가지질문했는데 저렇게답한거에요)
그분이집안은 평범하고 막잘나가는집안도 아닌데...
그분은 적극적으로 다가오는데 되게부담이네요...ㅠㅠ 괜찬은분이고 좋은성격이신데 너무 차이가나서요....사귈때 자존감낮아지거나할까봐걱정입니다 결혼까지갈까?이생각보다 사귀면서 힘들고트러블생길까봐걱정이에요.ㅠ
혹시 남자가 스팩이엄청좋아서 스팩차이가 엄청난 커플이나 부부계신가요? 조언부탁드려요....
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 썸있는데...조언해주세요 뀨뀨뀨 0 52139 18.10.10

오늘의 주요뉴스