메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

8일 오전 법원에 이혼 접수했어요 [53]

아침일찍 하고 왔네요
갑자기 눈도 안마주치고 바쁜척
남보다 못하네요
미련 없네요
담달 13일에 법원 나오고 아니면 20일
두날짜 다 안나오거나 둘중하나 법원에 안나와도 이혼 무효 된다고 하네요
진짜 짜증나요
저는 혼인신고 하고 20일만에 이혼하네요

결혼생활은 4개월
무능력 무책임 나와의 일을 모두 까발리고 다니는거
싸울때 마다 동영상 찍어대는거
또 자기 친구들에게 그걸 다보여주며 자문을 구한다내요
글구 이상한 시댁 아버님 (아들에게 전화를 하루 수십번)
찍소리 못하는 시어머니(첨에 엄마소개를 바보라고 했드랬죠)
결혼하고도 한번도 못본 동생네 (인연 끊겠다는 말만 들려오고..)

바보같이..그냥 저남자 놓을래요
더 좋은여자 만나길 빌어주죠..머..

근데 이혼해도 가끔 보고싶을때 만나서 섹스해줄래?
이말에 진짜 머리가 핑~~
머 이런 또라이가 있는지
결혼도 이혼도 모두 장난인가바요..
제가 소장 접수했으니 이집에서 나가도 괜찮겠죠?
단 한순간도 같이 있기 싫어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 8일 오전 법원에 이혼 접수했어요 파우다 0 112904 18.10.09
답글 굿~~~ 돌직구 0 471 18.10.10

오늘의 주요뉴스