메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

딸땜에 속 터져서 열불 [17]

올해 26살 먹은 딸이 애를 먹이네요
한참을 게임에 빠져잇어서 불한하던 와중에 토욜날 친구 만나러 나간다고 하길래 갓다오라고 했어요 근데 들어오지를 않네요 전화를 해도
안받고 아님 꺼져 잇고요 근 7년을 백수로 잇다가 월요일날 자활센터에 면접보기로 햇는데 안들어오네요 미성년자 같으면 신고라도 하지만 성인이라 72시간 지나야 신고가 가능하니 신고도 못하고 잇어요
딸방을 정리를 하다가 노트에 적은 글자를 보고뒤로 넘어 졋네요
1:자해 하지않기
2:남탓하지 않기
3:죽는다고 하지 않기
4:어느 누구도 의심하지 않기
5:이미 지나간 일은 잊기
6:하지말라는 거 하지 말기
7:카톡 나가지 않기
8:부정적 생각하지 말고 긍정적으로 생각하기
절대 나쁜마음 먹지 말고 살기
//자해금지
//자살금지
//탈출금지
이글를 보는 순간 집에서 지하고 싶은데로 다해주고 먹고싶은거
다 해줫는데 억장이 무너지네요 위에 언니도 하나잇는데
언니는 지 한데 헌신 아닌 헌신을 하고 잇는데 맘편하게 먹고 놀면서
배부른 소리라고 생각 햇는데 너무 억장이 무너지네요
그게임도 배틀거라운드 입니다 이어폰 끼고 하는 게임이라 몆번을 말
리면서 다투기도 햇구요 너무 내가 지쳐서 가만이 내버려둿드만
이런 상황까지 오니 지쳐서요
제나이도 낼 모레이면 60인데 언제까지 지켜볼수 없는 노릇이고
어떻해 해야 되는지 조헌 부탁 합니다
(욕짖거리는 사절 나쁜소리는 사절)
엄마란 단어가 너무 무섭고 힘듭니다 모든걸 내려놓고 싶은 심정
으로 한글 올립니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 딸땜에 속 터져서 열불 김혜리 0 19719 18.10.08

오늘의 주요뉴스