메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

결혼준비만9개월째인 남자 [17]

작년9월이네요
만난지 거의10년된 우리가 결혼얘기가 나와서 둘이 집구하러다니고 이리저리 알아보다 두달가까이 알아보고만 11월까지 알아보기만했네요(그렇다고 제가 까탈스러운성격도아닙니다 계약하자고하면 남자가망설임)
그러다 11월에 저희집에먼저 남자가인사하러왔고
그러고 나도 남자쪽집에인사하러갈생각이였는데
여차저차 미루는게 올해2월까지왔어요
대체우린결혼안하냐 안할거냐 왜자꾸 말만하고 암것도안하냐고하면 또다시남자는 무슨말이냐고 지금준비하지않냐고....
하진짜한숨입니다
헤어지는게맞는거죠? 정말아무것도 단하나도준비한거도
해결된거도없으니 옆에서 난 쪼으고 재촉하는여자고
남자는 뭘해야되냐고 물으면 또내가대답하면
또담날이나 시간지나면또 뭘해야되냐고 묻고
원점입니다.
작년9월에 올해3월쯪결혼하자해놓고
지금2월이네요 상견례는커녕 아무것도된게없어요
너무답답하고스트레스받아서 헤어지자고하니
또 안한게뭐냐 뭘안했다고그러냐
엉뚱소리만하니 미쳐버릴거같아요.................
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼준비만9개월째인 남자 Ioa 0 23636 18.02.10

오늘의 주요뉴스