메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이런 여자와 결혼 괜찮을까요? [341]

제 글이 이렇게 관심을 많이 받을 줄 몰랐습니다.. ㅠ

제가 쓴글은 1%거짓도 없는 사실만을 썼구요..

뭐 연봉이나 자산에대해 의문을 가지시는데 2017년 연말정산기준 원천징수영수증

그대로 적은거구요.. 수도권 4년제를 나왔는데도 저 연봉 받네요..그래도 수도권에

괜찮은 공대 많습니다 ^^;;

네 서울에 3억가량되는 쬐그만 아파트입니다.

자랑할려고 쓴글 전혀 아니니 오해하지마시길

전 저런 배경 곁가지보다 진짜 고민이되서 적은글입니다.

저도 압니다 제 글만보면 저게 고민할 일인가 싶지만

사람이 만나온 시간이 있으니 모든게 쉽지 않네요..

댓글보면서 저도 정말 잘못하고 있다는거 많이 느끼고 있고

상대방에 대한 생각도 깊이 하겠습니다.

댓글 하나 하나 다 읽었고

내 일처럼 답변해주신 분들께 감사드립니다.

글은 펑할게요 (__)

---------------------------------------------------------------------------

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이런 여자와 결혼 괜찮을까요? 신주쿠 0 174030 18.02.06

오늘의 주요뉴스