메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

상견례와예식장에 누가 참석하는게 맞는지 [195]

저는 이혼한 여자입니다.아이아빠는 현재 다른여자와 살고있고 저는 혼자입니다.돌아오는 구정얼마후에 딸아이 상견례를 하려고하는데 남편하고같이사는 여자가 참석하겠다고 하는데 저는 이해가 안가는데 여러분의 의견을 듣고싶어서 올려봐요.참고로 딸이 고등학교때 이혼했고 대학다닐땐 저하고 같이있었고 직장다닐땐 넘 멀어서 기숙사 생활했습니다.저는 낳아주고 키워준 부모가 당연히 참석하는것으로 생각했는데 갑자기 이런일이 생겨서 황당하기만합니다..제생각이 틀렸는지 아님 맞는지요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 상견례와예식장에 누가 참석하는게 맞는지 짜리몽 0 82709 18.01.08
답글 상견례 참석하지 말기를.. 참나무 0 0 10:06
답글 상견례 가지 마세요 참나무 0 25 09:57
답글 상견례 혼주석 자리 다툼 만남 0 359 18.01.13

오늘의 주요뉴스