메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
그 사람은
님이 생각한 그런 점잖고
젠틀한 사람이 아니고

자기의 사회적 지위와 명성으로
여자들을 후리고 다니는 난봉꾼이고

님은 그의 덫에 걸린
겁 많은 사슴에 불과한 겁니다.

정신 차리고
그와의 지난 시간들을 복기 해 보시고

그의 덫에서 하루 빨리 탈출하세요.

이제 와서
뭔 영화를 누리려고 그렇게 삽니까 ~ ?
상선약수 |18.02.12
정신차러요 늙은이가 자신감있고 당당히 사는 여자 무시하면서 자존감 떨어뜨리고 적당히 요리하기쉽게 길들인거같은데 이거 소설아닌가 싶게 미련하시네요 소설아닌가요?? 뭐 아쉬워 그런 늙은이한테 푸대접받으먼서 비위맞춰주며 울고불고해요 능력있고 이쁘면 연하남 만나든 님또래 만나요 몹쓸 늙은이네
눈팅 |18.02.12
이제 막 사회생활시작해서 아무것도 모르는 애송이랑 산전수전다 겪고 애키우는 님이랑 비교해서 지딸 자랑질 ?? 님 모자라요??? 그럴땐 싸대기라도 때리고 나올것이지 그 소리듣고 내가 모자란 ㄴ 이구나 하고있어요?? 간만에 복장터지네
눈팅 |18.02.12
늙은 넘이 지 잘난 멋에 살다가
15년 연하의 여자를 만나 그기다 능력 되고
인물도 되고 자존감이 높은 매력적인 여자를
만나놓으니 지 주제로는 도저히 극복이 안되니
후려치기 하고 있는 겁니다
늙은 쥐가 독을 뚫는다고
똑똑하고 잘나고 자존심이 강한 여자들의
함정이 자기를 거절하고 비판 하는 걸
견디지 못합니다
잘났다는걸 증명해보일려 하다가 후려치기에
말려 들어가죠
님이 딱 그형국입니다
그넘이 사회적으로 지위가 있던 말던
인격에는 상당히 하자가 있습니다
눈을 제재로 뜨고 상황판단을 정확히 하는
혜안을 바지시길 바랍니다
사랑은 내 모든 허물을 감싸주는거지 비판하는게
아닙니다
아이미 |18.02.13
댁이 이해가 안되네요
딸하나있는데 그것도 유학보내고
이제 자유로이 댁하고싶은대로 살면되겟고만
머가부족해서 15세연상늙은이를 만나 그사람로보트가 되려한가요.
댁을 부리기좋게 자기편한대로 길들이는모양같은데 왜그렇게살고싶은가요?
그냥 동년배나 연하만나요 경제적능력도있고 날씬하고 이쁘다며요?
당췌 왜 다늙은 여우같은영감의 손아귀에서 웃엇다 울엇다 하려하는지 이해불가요
눈썹미인 |18.02.13
상대의 자존감을 떨어뜨리는 사람과는 절대 가까이 하면 안돼요!!
가을여행 |18.03.16 신고 댓글달기
남일때와.거리감을두고상대하면정말모든것이완벽한사람.온후한신사분으로보이나가깝거나특별한관계일때는같이있기도힘들고.더가까우면혐오감이올정도로다른숨겨진면을볼껍니다.정신차리고잘관찰해보세요
끔찍한면이있을껍니다
오슬로 |18.02.21 신고 댓글달기
능력있는 싱글맘이 뭐가 답답해서 늙은 아저씨땜시 마음 아파하나요?? 버릴건 버리세요. 호적에 잉크 묻힌것도 아닌데 뭐가 문제죠? 남자가 편하고 내 마음을 줄수있는 사람이어야 하는데 만날때마다 님이 너무 작게 느껴진다면 그건 아니라고 봅니다. 즐겁게 사세요..늙은 할배되어가는 남자때문에 속끓이는 님의 글 읽으니 화가 나내요.
기원산업주식회사 |18.02.19 신고 댓글달기
별로이네요 그남자
그냐이에 그정도면 정말로 별볼일 없으신 사람입니다
yongsung |18.02.19 신고 댓글달기
우린 님같은 여자를 이렇게 부르지

뭔가 한 참 착각하는 헛똑똑이..

보세요..
정말 능력있고 몸매좋고 멋진 여자들은
나 같으면 15살연하 남을 만나요~~

그래서 결론은 ,,님은 헛살아온 헛 똑똑이요..
정신차리세요
영감탱이가 뭐가 조아서 그렇게 사남요>
님을 진정으로 생각하고위하는 남자같으면
님을 있는 그대로인정하고 존중할줄아는 남자가
정말 멋지고 당신을 위하는 남자입니다
다른남자 의식해서 질투하고 그런 덜된 영감탱이 버리세요~~
정말 멋진 남자는요 상대방을 위해서 최선을 다하고
그래도 여자가 떠나면 더 이상 나 같은 남자 못만날거라는 생각을 가지기때문에
찌질하지도 않아요~~

정말 제대로된 멋진남자 만나세요
하슬라 |18.02.19 신고 댓글달기
화나요 나이가 열다섯이나 많다니.. 전 그것부터 님이 손해보는거 같아서,, 어린여자 떠받들어줘도 모자랄판에 ㅜㅜ
더 마음 끓이지 말고 ,, 정리하세요 세상에 남자들 먾아요
님을 있는그대로 좋아해줗사람 만나세요
수리 |18.02.19 신고 댓글달기
이 글은 소설연습이죠? 만약 아니면 글쓴이는 나이 헛먹고 남자 보는 눈이 정말 한심하네. 무슨 10대 소녀도 아니고.. 글 내용상으로도 남자가 엄청 권위적이고 독단적인데... 그런 남자에게 걸리는 순간 당신과 당신 딸의 운명은..... 백프로 새드엔딩.
파리지엥 |18.02.19 신고 댓글달기
그런분을 왜 만나는지 이해가 안됩니다..
본인이 그정도로 능력있다면 더 좋지만 그렇지않더라도
좋은 남자를 만날 수 있을겁니다..세상에는 젊고 멋진 남자가 많더라구요~나이차이가 너무 많이 나네요.. 미련두지 마시고 더 젊고 좋은분 만나세요..그게 맘대로 되지 않는다면 많이 의지하고 있다는건데..안타깝네요..본인의 의지에 달려있네요~~좋은분 만나기를 빕니다~~
토파즈 |18.02.19 신고 댓글달기
내 나이와 같네 근데 60세는 못 만나겠는데!세대차이 날것 같은데?
lightsky |18.02.18 신고 댓글달기
황당하군요 아니 이쁘고 능력있으신 분이 15살이나 많은..그것도 하나도 맞지도 않고 여자 무시하는 늙다리 인간을 뭐하러 만나나요? 뒤도 돌아보지 말고 끝내세요! 서로 의지하고 힘이되는 사람 만나야지요!
겸둥이 |18.02.18 신고 댓글달기
나이도 많은 남자에게
기술에 홀린듯 한데 조만간 칼 들 타입인듯요
지금 벌써 둘이 길들이기로 싸우는 데 숨도 못 쉬게 질투하고 난리를 칠거네요
그런 자유스러움을 다 반납하고 얻어 내는 게 늙은이 시중일듯 한데
여자는 몸주고 정주면.......평생 노예처럼 사는 기질이 많은데 딱 그런 꼴인듯
그리고
님도 돈은 잘 버는데 지적인 면이 없는 공허함인듯요
자수정 |18.02.18 신고 댓글달기
난 다른건 다 둘째치고
15살 많은 늙은이 징그럽지않나요?
이제 45살이신데
님이 나열한 그런 능력녀가 뭐가 부족해서
그런 늙은이와 ...

그리고 님한테 하는짓들이 꼭 능력있는 여자
반병신 만들어 자기옆에서 못 벗어나게 하려는 수작같은데
님 그 놈은 정상적인 언행이 없어요
다 늙어 님 만나니 어떻게든 종속시키려는 싸이코이고
님은 점점 이상한놈에게 걸려든 무기력한 여자로 역전되어가는 모습이네요

어디 부족해서 그런 늙은이와 참나
가을속으로 |18.02.18 신고 댓글달기
미치겠다 ㅋㅋ 외모좋고 능력있음 비슷한또래 만나세요. 60살 남자땜에 죽고싶다니 참나
티엔 |18.02.18 신고 댓글달기
좋은 사람 아닌데요? 의처증 있을 것 같고, 억눌러서 자기에게 맞추고 그러는 사람 같네요. 그런 사람들 그냥 봐서 좋은 사람 같다고 섣불리 믿으려고 하지 마세요.
★ºBiNº★ |18.02.18 신고 댓글달기
저라면 45세에 능력도 있고 예쁜데 60살짜리 할아버지는 전혀 남자로 안 보일 거 같은데...설마 자작은 아니죠???
Hygge |18.02.18 신고 댓글달기
글쓴 내용을보니 당신의 미래는 어두운 점괘가나옵니다.
지금보다도 점점더 어두워지니 큰일입니다..
에브리 |18.02.18 신고 댓글달기
중심을 잃었군요. 마법에 걸린 사람처럼 조종당하지 말고 좀더 넓은 안목을 기르세요. 당신이 그동안 얼마나 자기의 틀 안에 갖혀 있었는지를 깨달으세요. 그러나, 낙심하거나 절망은 금물입니다. 당신은 훌륭한데 꼭 기억하세요. 착한것과 어리석은것은 다르다는 것을요.
야생화 |18.02.18 신고 댓글달기
힘든 만남을 유지 하시려고 몸과 마음을 다치고 계시네요
상대방이 밀어낼 수록 더 집착 하고 헤어지는게 쉽지 않죠
이 관계는 상대방보다 님이 더 상처받을 일이 더 많고
그럴 수록 자신감도 사라지고 생활이 지옥 같을 거예요
헤어지자 마음먹어도 상대방이 붙잡아주고 화내다가 어쩌다 한번 잘해주면 그게 또 좋아 마음이 풀리고 반복하고..
한번에 딱 잘라 해어지는게 어려우시면 거리를 두시고 다른분 님과 더 잘맞는 분을 만나보세요 지금보다 더 행복하실수 있을거에요..
레아 |18.02.18 신고 댓글달기
지금 마음시 많이 약해졌군요, 이럴때 저런 남자 만나는거 위험합니다, 있는 그대로의 나를 존중해줄줄 아는 남자 만나세요
해피나우 |18.02.18 신고 댓글달기
젤 좋을 시절이구만 왜 변태같은 노인네한테 꼬여서 인생 힘들게 그래요?
Amelie |18.02.18 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)