메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
잘끝냄
풍산 |18.02.10
마음 고생 많이 하셨네요. 염치도 없는 인간들때문에 피 보는 사람들 많지요.오히려 큰소리치고.
영원한 고구려 |18.02.10
속이 후련하다니 됐음.
마음 |18.02.10
참 잘 했습니다. 아니 벌써 이혼 해야 하는것을 늦었네요.
삼박골 |18.02.12
애는 절대로 엄마 따라가게 하지말고 본인이 키워요
애를 볼모로 님한테 양육비 뜯어내서 애한테는 안쓰고 자기들이 먹고살 사람들임
그것도 모자라 툭하면 애를 인질로 삼아 돈 더달라고 협박할것임
물론 애는 엉망으로 키움. 그냥 생존만 시킬걸로 예상됨
너구리 |18.02.13
여긴.댓글이기본이.끝내라는게.대부분이네.
못끝내서.글적는것인디.ㅠ
나야기 |09:25 신고 댓글달기
내가 안봐서 모름
상대방 말도 들어봐야 알수 있음
우분투 |18.02.19 신고 댓글달기
속이후련하시것네요
구십팔프로 |18.02.19 신고 댓글달기
재밌어요 쓰레기는 바로 분리수거 하세용
박준현 |18.02.19 신고 댓글달기
님글재밌게 읽었어요. 현명한 판단이기를 바라며...
기원산업주식회사 |18.02.19 신고 댓글달기
그렇더군요.
한번부자였던사람들 가난해져도 소비패턴 변하지 않더군요.
그 자식들도 그것에 익숙해져서 지가 부자인줄알고............
참매 |18.02.19 신고 댓글달기
하루빨리 끝내기를
하루라도 더 질질 끌면 열심히 땀흘려 번 돈만 날아가기만 함
그런 씨 종자들은 쫄쫄 굶어 보아도 정신 못차림
신선한바람 |18.02.19 신고 댓글달기
참~~~~~~~~~~
착한분이시네....!!!
걍~빨리 끝내세요....!!!
조중동아웃 |18.02.18 신고 댓글달기
그 쪽에서도 마이크 갖다 주면 뭔가 핣말은 있을것 같지만 이분처럼 글은 맛깔나게 쓸것 같지 않아 막내사위 손 씨원하게 들어줌
구름 |18.02.18 신고 댓글달기
지지리 처복없는 남자~~~처복은 접고 평화롭게라도 사시길. . . . .
asdfgh |18.02.18 신고 댓글달기
나도15년 일하고 돈한푼없다 여자관리 빨리이혼하고 돈관리하고 그런인간은 개소리다
개집안이네 빨리나온나 섹스생각나도쫌참아라 정신줄여자봐라
sun |18.02.18 신고 댓글달기
저런 인간이랑 살면 재혼도 못합니다 트라우마 때문에 또 저런 인간
만날까 두렵거든요
해피걸 |18.02.18 신고 댓글달기
나는 저런 인간하고 무려 27년을 살았네요
잘하셨어요 진즉에 끝냈어야 ㅜ했어요
해피걸 |18.02.18 신고 댓글달기
아주 잘 했어요 100점 입니다.
별미다 |18.02.18 신고 댓글달기
힘내요 잘 끝내셨네요
대책없는 집구석이네요
명랑이 |18.02.18 신고 댓글달기
참을성도 대단하시네 진작 끝을 내셨어야지, 뭐하러 18년이나 고생을 하셨데~~~
festop |18.02.18 신고 댓글달기
고생많으셨어요
이혼하시고 홀가분하게 아아들과
행복하개 사세요
은은한 향기 |18.02.18 신고 댓글달기
절대 안바뀐다에 한표
그래도 지금까지 사셔ㅆ으면 적절히 대처 하시면 될 것 같은데
저도 비슷해서 남같지 않아서 ^^
아무튼 절대 않변해요
올래 그렇게 생겨 먹었습니다
샨차이 |18.02.18 신고 댓글달기
감동이예요 지금까지 버텨낸게 감동이네요 나같으면 싹수 노란거 보고 벌써 끝냈음 암튼 추카추카
아름다운 세상 |18.02.17 신고 댓글달기
나도 밑빠진 독같은 여자와 결혼해서 20개월만에 헤어졌네요
지옥이었어요
내 인생 젤 못한 일이 결혼, 젤 잘한 일이 이혼
Yadel |18.02.17 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)