메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
보기좋아요
잔잔한 남자가 좋아요 감정기복심하지않고 깊은 호수같은 사람
그런부분에 대하서 감사하고 표현하고 서로 알아준다면 지금처럼 예쁘게 사실듯합니다^^
손가락선인장 |17.09.01
멋지게 잘 살것 같아요.
지금처럼 그렇게~~~
루시퍼 |17.08.31
오래 연애했으면 아무 생각없이 쭉 가소.

이것저것 재면서 빠쿠 틀어봤자 또 짧게 가고 힘드오.
무명 |17.08.31
남자 관찮은데~~
많이~~~~~~~~!!!!!!

지나가다 니생각나서 샀다~바라지마요~
잘하는 남자 스트레스 주겠네~
그냥 있어도 넘괜찮고만~~

바다같은 넓은마음에 잔잔한 그~
태풍 안불게 잘~데리고 살아요

잘살것같네요~~
꼬르륵 마녀 |17.09.01
좋은 사람 만나고 계시네요~~
민들레 |17.09.01
한마디만 할게요

제 신조는

상대방의 장점만 봐라~~!!입니다
mji0215 |17.09.27 신고 댓글달기
답글 단점은 덮어주고 장점만 보고 꽃길만 걸으세요~~~~ㅎㅎ
mji0215 |17.09.27 신고 댓글달기
잘 삶
부운 |17.09.02 신고 댓글달기
아구 예뻐라~ 부족 하지도 과 하지도 않게 욕심 내지말고 그렇게 살으면 행복 할꺼예요. 우리 딸내미 같네 행복해요~
Kasperska |17.09.02 신고 댓글달기
그 남자 꼭 잡아요! 대화가 되는 남자.... 드믈어요!!!
xiz |17.09.02 신고 댓글달기
행복은스스로 만드는거 잔아요
예쁘게 사랑하세요
광덕산 |17.09.02 신고 댓글달기
두분이 보기 좋네요~
싸울때 남친분이 잠시 피해 명상을 하다와서~라는 부분이
있는데 참 지혜로우신것 같아요
서로 감정이 치솟을땐 어느 한분이 그 자릴 잠시 피하는게
싸움이 더 커지지 않죠~
원글님 주윗사람 표현대로 넓은 바다 품고 있는 마음이 좋은사람이에요~^^ 그런사람 흔치 않아요~
그대여서 |17.09.01 신고 댓글달기
십년 연애했어도 한달 살은것만 못하다는 말이 있네요~
그만큼 현실은 현실이란거겠죠~~

결혼해서는 소소하게 갈등 생길이 없을순 없겠죠~
둘에서 시부모 넷이 늘고 자식에 형제자매에 친척까지 엉키면 소소하게 작은 일들이 안 일어 날수 없겠죠.
어떤 일로 싸운다보다는 어떻게 갈등을 풀어나갈지만 터득하게 된다면 결혼 생활이 훨 낫겠죠??
행복하게 잘 사셔요~~^^
crejeux |17.09.01 신고 댓글달기
살아봐야 알죠
비스크 |17.09.01 신고 댓글달기
인생은 연습이 없습니다.
항상 라이브죠...ㅎㅎ
큰 풍랑은 서로 신뢰만 있으면 하나도 힘들지 않고
오히려 둘 사이를 더 견고히 맺여 줍니다.
지금처럼 서로 대화 많이 하고
믿고 사랑하면 아무 이상 없어요.
그리고 인생이 풍랑을 헤쳐 나가야만...
소소한 감정에 행복을 느끼기도 합니다.
RiverHK |17.09.01 신고 댓글달기
헤어지고 고아출신 돈많은 남자를 만나세요
eagle4s |17.09.01 신고 댓글달기
귀여운 남친이랑 오래오래
행복하세요~
두분이 예쁘게 사랑하는 것 같아
보기 좋아요
petit |17.09.01 신고 댓글달기
남자 관찮은데~~
많이~~~~~~~~!!!!!!

지나가다 니생각나서 샀다~바라지마요~
잘하는 남자 스트레스 주겠네~
그냥 있어도 넘괜찮고만~~

바다같은 넓은마음에 잔잔한 그~
태풍 안불게 잘~데리고 살아요

잘살것같네요~~
꼬르륵 마녀 |17.09.01 신고 댓글달기
그래서 어쩌라구?
별 고민도 아닌 걸 자랑 비스므리
길게도 썼다.
내 시간 돌려내.
eksiehfrai |17.09.01 신고 댓글달기
좋은 사람 만나고 계시네요~~
민들레 |17.09.01 신고 댓글달기
보기좋아요
잔잔한 남자가 좋아요 감정기복심하지않고 깊은 호수같은 사람
그런부분에 대하서 감사하고 표현하고 서로 알아준다면 지금처럼 예쁘게 사실듯합니다^^
손가락선인장 |17.09.01 신고 댓글달기
오래 연애했으면 아무 생각없이 쭉 가소.

이것저것 재면서 빠쿠 틀어봤자 또 짧게 가고 힘드오.
무명 |17.08.31 신고 댓글달기
멋지게 잘 살것 같아요.
지금처럼 그렇게~~~
루시퍼 |17.08.31 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)