메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
적당히가 중요한데 조절이 안되시나보군요..
여기 도배질 하는 녀석이랑 비슷한 증상입니다. 어느 순간 미쳐날뛰게 뎝니다. 옛말에 그런말이 있죠..정도껏하라~~ok?
트럼프 |17.08.16
내 사생활을 왜 알리고 싶을까.
color cloud |17.08.17
객관적으로 너무 심한것같습니다. 저도 지금 예비아빠로 와이프 챙기는중인데 보통의 예비 엄마빠는 아이에게 혹시나 해가 될까봐 몸짓 하나하나에도 신경을 쓰고 고민을 하면서 아이가 이세상에 나오기까지 준비를 하는데 와이프 분께서는 그런 아이보다는 자기만족을 더 신경을 쓰시는것 같네요. 님말처럼 아이는 면연력이 많이 약한 존재라서 상태에 따라 무균실에서 지낼 정도로 약하디 약한존재인데 그런 행위들은 아이한테 절대적으로 좋지 않을것같다는 생각이드네요. 앞으로 와이프분의 습관에대해서 많은 이야기를 하셔야할것같은데 힘내시고 아이 잘 기르시기 바랍니다. 외롭고관심을 받고싶어서 SNS를 많이하는것같은데 보듬어주세요.
땡큐아빠 |17.08.16
미안치만 또라이인듯ㅠ
파아란 |17.08.17
속이. 머리가 텅빈 여자들이 그래요.
머 쳐먹은거. 머 산거. 어디 놀러간거..카톡에 카스에 밴드에 도배를 하는 년들 많아요. 진짜 웃기고 촌스러워 죽겠어요. 지들보다 더 많이 해외다니고 배우는거많고 똑똑해도 점잖게 사는데... 진짜 깡통소리 나는 얘들. 관종들이 그런짓 하죠. 님마눌도 그런 여자네요.
산들물 |17.08.17
타인에게 관심 받고 싶어서일겁니다
자신이 무얼먹었는지,어디를 갔는지,무슨일이 있었는지,타인들은 궁금해하지 않는 일들을 굳이 알리고 관심가져주기 바라는 마음...
정신적으로나 마음적으로 허한 사람들이 이럽니다
돌아보지마 |17.08.18 신고 댓글달기
남편이 얼마나 관심안주면
잠자리도안하니 sns에 올인 부인이관종만든게 불쌍타
우울증잇던지
카페라때 |17.08.18 신고 댓글달기
그러다가 나중에 화장터에서 아버지 관 불속으로 들어간다 ㅠㅠ 라고 올리죠. 치료가 필요합니다 . 남에게 보이려고 하는 가식이 본질을 지배하는 상황이며, 결국 조금씩 영상을 통한 허언증 환자가 됩니다. 한장의 임팩트있는 포커스 사진의신빙성 유지를 위해 또다른 포거스를 연출합니다. 돈없어 먹는 라면 사진 올리며 스테이크가 넘 느끼해서라고 쓰는것과 같은 논리죠. 이 댓글들을 보여주시고 느끼라고 하세요
올려라 |17.08.18 신고 댓글달기
황당하군요 죄송한데
님부인은
정신이..........@@:
한평생 같이 살수 있겠어요??
정상은 무조건 아닙니다
봄이 |17.08.18 신고 댓글달기
중독의 기준은
문제행동을 함으로써 일상생활에 방해를 받든지
문제행동을 안할때 일상생활에 방해를 받든지

하면 중독입니다.
일기장 대신으로 블로그에 기록 남기기도 하구요..

넘 민감하게 남의말 듣지 마시구요.
애기낳고 우울증인 사람들도 많은데
즐길수 있다면 좋은거죠.
아기 자랑이 하고픈가 본데
좋게 생각하믄 될듯 합니다.
도마뱀 |17.08.18 신고 댓글달기
애정결핍입니다. 인정받고 싶어하는 욕구때문이죠. 프라이버시도 없이 막 배설하는 이런 사람들을 보면 거의 정신병수준이라고 생각이 들어요.
허드슨 |17.08.18 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋ 약도 없어요. 그런 사람들.
pipi |17.08.17 신고 댓글달기
미친련~~
오드리햅쌀 |17.08.17 신고 댓글달기
황당하군요 페이스북 인스타 카카오스토리 이런거 하는 사람들 전부 중독이야 절대 적당히 하는 사람들 없어. 그리고 거의 다 관종이지
|17.08.17 신고 댓글달기
아내가 관종이신가봐요...
sns 중독은 보통 자존감 낮은 사람들이 걸리는건데
사진 올릴 시간에 아기랑 남편이나 더 챙기지...
Kate |17.08.17 신고 댓글달기
모든게 신기하고 사랑받고 있다는 자신감에서 그럴수도 있을겁니다. 자랑하고 싶어서 조금지나면 귀찬아서도 안할겁니다 병자취급 마시고 더욱 사랑해 주세요
웃음 |17.08.17 신고 댓글달기
힘내요 그게 죄는 아닌데
뭐가 잘못된건지.,?
저요 |17.08.17 신고 댓글달기
관심종자? ;;;
--- |17.08.17 신고 댓글달기
관종
dmsdbtkfkd |17.08.17 신고 댓글달기
막 태어난 태아가 그 정도로 면력력이 없는 건 아닌데 님 아내가 관종(?)인 건 맞는 듯...그 와중에 sns하려고 눈썹 그렸다니..웃고 갑니다.ㅋㅋ
vanillachair |17.08.17 신고 댓글달기
미안치만 또라이인듯ㅠ
파아란 |17.08.17 신고 댓글달기
황당하군요 출산하실 때 같이 안 계셨나요..?
포도알 |17.08.17 신고 댓글달기
내 사생활을 왜 알리고 싶을까.
color cloud |17.08.17 신고 댓글달기
인스타나 sns하는 인간들 디게 한심하던데.카스유행했을때 친구애기 똥기저귀 매일 올려대는거보고 앱삭제했다던 사람 생각나네. 자랑하고싶어 환장하는 한심한부류들
행복을 찾아서 |17.08.17 신고 댓글달기
속이. 머리가 텅빈 여자들이 그래요.
머 쳐먹은거. 머 산거. 어디 놀러간거..카톡에 카스에 밴드에 도배를 하는 년들 많아요. 진짜 웃기고 촌스러워 죽겠어요. 지들보다 더 많이 해외다니고 배우는거많고 똑똑해도 점잖게 사는데... 진짜 깡통소리 나는 얘들. 관종들이 그런짓 하죠. 님마눌도 그런 여자네요.
산들물 |17.08.17 신고 댓글달기
1 | 2
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)