메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
어디서 약을 팔죠
단순히 잠자리예요

아직도 이걸 구분못하는 30대라니

제가 다
답답하네요
공유 |17.04.20
지금 남자의 목적은 단 하나. 님과의 섹스. 사귀려면 섹스를 해야한다? 아마 섹스하고 나면 딴소리 할 것임. 남자는 이성이 숫처녀라고 하면 정복욕도 생기고 한다. 속된말로 자기가 아다 깨주거나 뚫어 준다고. 님은 이것만 알면됨. 여자가 나이 30대 중반이든 후반이든. . 숫처녀 어드밴티지 상당하다는것. 왜 그나이가 되면 돌싱이나 애딸린 홀애비를 소개하는지? 여튼 사귀려면 섹스해야한다는 것 자체가 웃기다. 사귀다 좋아해서 섹스를 하는게 아니라 섹스를 해야 사귄다? 순결 지키기를 추천. 속궁합 어쩌구는 무시하고. 나중에 진짜 결혼할 남자랑
blow job |17.04.20
그 남자 보내세요
정말 사랑하고 확신이 있다면 짧게 연애하고
결혼해서 해야 그게 배려인 겁니다
나이 30대인데 20대 초반같은 글이네요
순간의 감정으로 사귀고 성관계한다면 어떻게 되는지 아시나요
님같은 사람은 남자한테 엄청 집착하고 남자는 본성으로 잡은 물고기한테는
약간 흥미를 잃습니다. 그 과정에서 엄청 싸우고 헤어질 가능성이 커요
남자가 30대임에도 불구하고 말을 그렇게 밖에 못한다니
외적인 조건이 어떻든 보기엔 좋은 사람 같지 않습니다
놀만큼 놀다 순결한 님이랑 결혼할 때 되서 2,3개월 연애하고 결혼할 생각일 수도 있는지라 미리미리 잘해주는 것일 수도 있어요
어장관리
just |17.04.20
요즘 세상에 혼전순결녀를 만난것도 기적인데 그친구는
사귀는건 아니라면서도 맛은 봐야겠다네
강요와 비슷한 상황을 만들어놓고 스스로 벗어주길 기다리는 비열한 자구만ᆞ
좋아하는 마음이 크면 마음을 얻으려노력하거되고 그런과정에서 섹스도 따라오는겁니다
억지로 맞출 필요없어요
언젠가 그대를 귀하게 여기는 남자가 나타날겁니다
산향 |17.04.20
여자가 자기를 좋아하는걸 아니까 저런 헛소리 지껄이는것임. 잠자리하는 순간 얼마안가서 버려짐.
starless |17.04.20
정신차리세요 남자가 정말로 님을 좋아한다면 님의 의견존중해줍니다 그리고 저 남자는요 현재 어떻게 하면 잠자리 할까 그 생각만 머리속에 들어있는 상태라구요
rnlENfkal |18.06.05 신고 댓글달기
사람마다 가치관이라는게 다르겠죠, 당신도 느꼈겠지만 그 사람이 생각하는건 당신이 그렇게 아끼는게 아닙니다
오성진 |18.05.18 신고 댓글달기
해산물을 좋아하는 사람이 있고 비린내난다고 질색하는 사람이 있듯이... 각자의 생각과 신념이 있고 그걸 서로 존중해야죠.
그냥 님이 그 사람을 좋아하긴 하는데 신념을 굽히고라도 붙잡고 싶을 만큼은 아닌거구요.
그리고 저는 그게 맞는 사람끼리여야 진정한 교제가 가능하다고 생각합니다.
김수현 |18.05.17 신고 댓글달기
ㅋㅋ 솔직히 말하자면 그남자 당신을 엔조 이밖이 순결 지켜여 결혼할 사람한테 그인간은 당신을 섹스 상대밬이 자고나면 떠날걸여
가즈아 |18.05.10 신고 댓글달기
오래된글이긴하지만 다른 케이스의 사람들도 글을 볼테니 한마디 적어보고 싶네요.

단순히 잠자리라고 그러는데
잠자리가 단순한건가요???
사랑하는 감정이 어디서 오나요? 육체에서오는거죠,
성욕없이 사랑이 생기는건 부모자식간, 친구간의 감정인거지
연애감정은 아주 확실하기 육체적인것에서 시작하는겁니다.
물론 섹스외에는 관심이 없는 사람도 밥맛없는 사람이지만
섹스불가판정 내리고 시작하는 연애? 당연히 싫을 수도 있는겁니다.
섹스하면 다른감정생겨서 딴소리한다? 그거 다 못난사람들만 만나본 본인들 경험담이죠. 괜찮은 사람으로 계속 볼 수 있을지 없을지는 당사자가 판단할 문제죠
달의향기 |18.05.09 신고 댓글달기
진짜 사랑하는 사람이라면 상대방의 가치관도 생각 할줄 알아야 합니다.
혼전 순결을 지향하는 여친이라면 자기가 참아야죠.
아니면 결혼을 빨리 하던지...
지금으로서는 그 오빠는 그냥 빨리 자고 싶어서 그러는 겁니다.
인형의 기사 |18.04.30 신고 댓글달기
님 마음가는데로 하세요
정말 좋으면 님도 남친이랑 더 있고 싶고. 안기고 싶고 그런거에요.
종교의 힘이 얼마나 대단한진 몰라도.
사랑 사이에 대화, 가치관 , 등등 다 중요하지만. 성생활도 무시는 못해요.
결혼생활에서.
다른거 다 잘 맞는데 성적으로 안 맞아도 이혼 하는 부부도 있으니까요
모든것은 준비된 상황에서. 몸과 마음의 준비.
피임 확실히 하시구요.
잠시만 비밀 |18.04.24 신고 댓글달기
사귀면 자야한다? 미친 놈 그게 진짜 사람이 좋아서 사귀는건가요? 그냥 즐기려고 사귀는거죠
덤보 |18.04.12 신고 댓글달기
서로 순결관이 맞으면 금상첨화겠지만
님이 중요하게 생각하는 순결 상대남자도 가지고 있을까요?
중요한건 님이 이 고민을 한다는건 님 몸은 그남자에게 호기심이
전혀 없다는 뜻이니 당연히 안하는게 맞구요
앞으로 어떤 남자를 만났을때 몸은 원하는데 순결땜에 걱정이라면
그런 순결관따윈 버리세요 님이 사랑하는 하나님이
느끼라고 준 몸에 스스로 올무를 맬 필요는 없답니다
jsa |18.04.11 신고 댓글달기
하고싶어환장하는놈이네
황제 |18.04.11 신고 댓글달기
황당하군요 참나.. 정신차리쇼!!
|18.02.25 신고 댓글달기
단순히 잠자리라고? 응원은 못할망정 에라이 인간아 문란한 이시대에 이런 사람도 있다는게 얼마나 다행인가? 수백명하고 떡치고 내숭떠는 여자보다 부족해 보이냐? 공유인가 하는 인간아
에콜리안 |18.02.24 신고 댓글달기
미친
esse |18.02.13 신고 댓글달기
내 배우자는 반드시 천주교인이나 열성 기독교인 남자라고 생각하면 팬티 벗지 마슈 ..
먹고살기어려운40대남자 |18.02.12 신고 댓글달기
우리는 때때로 인간의 덕성보다 잘못에서 더 많은 것을 배운다
보거 |18.02.06 신고 댓글달기
순결 중요하죠
그러나 순결을 종교에까지 비교하면서까지 해석해야하나?
서로진정 사랑하고 좋아한다면 괞찮지 않나요
사람나름이지만 순결로 인해서 좋은사람 잃지 마시길
순결주의자 결혼해도 문제 될 대도 있던데...
그리움 |18.01.09 신고 댓글달기
글쎄요, 저야 혼전성관계에 대해 이래야된다 저래야된다 그리 생각하는 축은 아닙니다, 취향문제이고 이상문제이고 신앙문제에 따라 달라질 수 있겠지요, 다만 여자친구가 혼전성관계에 대해 부담을 갖고 있는 상황에서 혼전성관계를 해야지 사귈 수 있다는 남자의 사고가 무언지 심히 궁금합니다, 사람을 사귐에 있어 그 정도 사고를 갖는 사람이라면 글쎄요 저라면 내쳐버리겠어요, 성관계를 갖던 안갖던 간에 여자입장에서는 나는 그런 사고를 갖고 있다고 할 수 있는 것이고 남자 입장에서는 그런 사고를 존중하는 가운데 예쁜 만남이 시작될 수 있는 거 아니겠어요, 배려의 문제이지요
esse |18.01.08 신고 댓글달기
힘내요 소신대로 하시길.
푸르메 |17.11.17 신고 댓글달기
남자가 나쁜거 같지 않은데....저도 사귈때 남자가 혼결순전이면 못사귑니다. 그냥 두분 가치관이 다른거에요
바카스 |17.11.17 신고 댓글달기
재밌어요 확실한거 알려드리죠
그남자와 잠을 안자야 더 오래갑니다
좋은 트럭 못타 |17.11.17 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)