메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
어디서 약을 팔죠
단순히 잠자리예요

아직도 이걸 구분못하는 30대라니

제가 다
답답하네요
공유 |17.04.20
지금 남자의 목적은 단 하나. 님과의 섹스. 사귀려면 섹스를 해야한다? 아마 섹스하고 나면 딴소리 할 것임. 남자는 이성이 숫처녀라고 하면 정복욕도 생기고 한다. 속된말로 자기가 아다 깨주거나 뚫어 준다고. 님은 이것만 알면됨. 여자가 나이 30대 중반이든 후반이든. . 숫처녀 어드밴티지 상당하다는것. 왜 그나이가 되면 돌싱이나 애딸린 홀애비를 소개하는지? 여튼 사귀려면 섹스해야한다는 것 자체가 웃기다. 사귀다 좋아해서 섹스를 하는게 아니라 섹스를 해야 사귄다? 순결 지키기를 추천. 속궁합 어쩌구는 무시하고. 나중에 진짜 결혼할 남자랑
blow job |17.04.20
그 남자 보내세요
정말 사랑하고 확신이 있다면 짧게 연애하고
결혼해서 해야 그게 배려인 겁니다
나이 30대인데 20대 초반같은 글이네요
순간의 감정으로 사귀고 성관계한다면 어떻게 되는지 아시나요
님같은 사람은 남자한테 엄청 집착하고 남자는 본성으로 잡은 물고기한테는
약간 흥미를 잃습니다. 그 과정에서 엄청 싸우고 헤어질 가능성이 커요
남자가 30대임에도 불구하고 말을 그렇게 밖에 못한다니
외적인 조건이 어떻든 보기엔 좋은 사람 같지 않습니다
놀만큼 놀다 순결한 님이랑 결혼할 때 되서 2,3개월 연애하고 결혼할 생각일 수도 있는지라 미리미리 잘해주는 것일 수도 있어요
어장관리
just |17.04.20
요즘 세상에 혼전순결녀를 만난것도 기적인데 그친구는
사귀는건 아니라면서도 맛은 봐야겠다네
강요와 비슷한 상황을 만들어놓고 스스로 벗어주길 기다리는 비열한 자구만ᆞ
좋아하는 마음이 크면 마음을 얻으려노력하거되고 그런과정에서 섹스도 따라오는겁니다
억지로 맞출 필요없어요
언젠가 그대를 귀하게 여기는 남자가 나타날겁니다
산향 |17.04.20
여자가 자기를 좋아하는걸 아니까 저런 헛소리 지껄이는것임. 잠자리하는 순간 얼마안가서 버려짐.
starless |17.04.20
속궁합도 궁합입니다. 그거 안 맞으면 못 삽니다.
직결미인 |17.09.19 신고 댓글달기
참나
서로 만나고 사귀고 정들고 사랑하다
그러다 보면 자연스럽게 섹스도 하는거지
섹스를 안하면 못사귄다니 미친놈이네요.
섹스를 선불로 받겠다는 미친놈하고 사귀고 싶나요?
티티피 |17.09.13 신고 댓글달기
글쓴님, 글쓰신지 오래되셔서 이 댓글 보실지 모르겠지만,
저도 그런 신념 가지던 사람이었고
지금의 남편 소개 받고 나서도
이야기 했어요 저는 혼전순결 신념이 있다
그랬더니 남편은 너무 놀라면서도 저를 지켜주려고 노력했습니다.
그 분은 좋은 사람 아니에요. 절대로 넘어가지 마세요 후회해요
콩콩콩 |17.09.06 신고 댓글달기
미친... 평생 혼자살아라
은발마녀 |17.09.06 신고 댓글달기
혹시 본인이 성경험을 하고싶다는생각이 강한건아닌지 되새겨보세요
그남자좋은사람아니란거 모른다는게 말이되나요?
그걸모른다면 이남자 피해가도
계속 저런남자만 눈에들어오고 결국 양아치같은놈이랑 관계가지게될걸요
000 |17.09.06 신고 댓글달기
대주지 마세요/
eagle4s |17.09.02 신고 댓글달기
섹스가 없는 연애? 다른여자와 섹스 하고 다녀도 된다는 건가?
남자의 생각/
다른 놈들은 다 주면서 나 한테만 안줘?
항정자검사 하면 구강성교 한것도 다 나온다 나오면 디진다/
eagle4s |17.09.02 신고 댓글달기
미친놈 배려도 없는 놈 즐기고 버릴 놈이네
자야 한다 많이 자고 다녔것네요
green0620 |17.09.02 신고 댓글달기
절대자지마요 그놈 꾼이예요 남자는 다 사기꾼이 예요 그까지 지키면 더좋은남자 만날수있어요
선물 |17.09.02 신고 댓글달기
사귀면 자야한다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리로 연애해요????
없음 |17.09.02 신고 댓글달기
황당하군요 굿바이님의 소신 꼭 지켜나가시길 바랍니다. 제 여자친구도 똑같았어요. 그래도 전 사귀면 자야된다는 말은 안했네요... 장난삼아 여행갈까? 하면서 놀리면 반응이 재밌으니까.. ㅎㅎ 밑에 누님 형님들이 댓글 제대로 써주셨네요. 어디서 약을 팝니까? 그리고 연애 짧게 하고 일찍 결혼하는게 배려라고 생각합니다. 이상 불쌍한 영혼 늘냥이 올림...
늘냥이 |17.08.10 신고 댓글달기
답글 그런여친을 기다려주는 남자가 있군요
전 소설이나 드라만줄
저도 그런 소신의 있었지만
어르고 달래고 화내는 남자들만 있더군요
지선 |17.09.05 신고 댓글달기
황당하군요 중요한 요소가 맞기는 합니다만 그거야 결혼하고 나서도 서로의 노력으로 맞춰 나갈 수 있는 거 아닌가 싶은데요. 근데 그럼 그 남자분의 말씀대로 잤다가 속궁합 아니면 그땐 바이바이겠네요. 이러나 저러나 말만 번지르르한 잠자리 유도가 맞는데 뭘 고민하시는 건지.. 인연이고 진실된 관계라면 존중할 건 존중하며 끝까지 갑니다. 말씀하신 그분과의 관계는 결국 그 정도의 인연일 뿐입니다. 아는 오빠의 어장 관리에 미련 갖지 마시길...
나무예요~ㄴ ㅑㅎ ㅏ~^^ |17.07.25 신고 댓글달기
ㅋㅋ 여자분 나이가 30인데 참 순진하네여 ..
남자 말은 정리하면 못먹는거 사겨서 뭐하냐 입니다.
같은 남자로서 남자는 정말 여자가 좋고 사랑스러우면 관계 갖고 못 갖고 떠나서
사귀고 싶어하고 보고싶은겁니다.
님이 30대니 오빠는 30대중반이겟죠? 이미 여자만날큼만낫고 님 안만나도 크게아쉬운거없겟죠 관계안하면 안만난다는 개소리는 그만큼 님한테 깊은 애정이 없다는겁니다.
만날가치없어요
정배백스 |17.07.24 신고 댓글달기
그냥 잠자리에요
만나지마세요
누가 사랑하는여자에게 기리먼저말해요 그리고 님 입장도 아는사람이
For you |17.07.09 신고 댓글달기
남자가 섹스하고 싶어 밑밥 던지네요...

그럼 상견례 라도 하면 잠자리를 하겠다고 해보세요.

발정난 강아지라면 도망 갈꺼고

님을 정말 좋아하면 상견례를 서두를 겁니다.

발정난 강아지라는데 일단 만원겁니다.
레테의연가 |17.07.04 신고 댓글달기
사귀면 자야한다고요?
그럼 여태 사귄 여자와 다 잤겠군요
몇사람 사귀었는지 모르지만
딱 답을 말하는데 뭘 망설이세요, 자고싶데잖아요, 그냥!
뭘 고민을 하실까?
이 남자는 사귀는게 목적이아니고 자고 싶다고 말하는 겁니다.
선택은 본인이
이 남자와 자고 싶으면 사귀세요
해늘 |17.06.02 신고 댓글달기
정말 결혼할 사람이라면 지켜줄수 있어요 잠깐 사귀다 말거면 잠자리가 필요하겠죠ㅋㅋ
Hyun |17.06.02 신고 댓글달기
남자가 수 쓰는 군요. 자고나면 팽 당합니다. 결혼을 확신 한 사람과 잠자리 하세요.
아심비상 |17.05.26 신고 댓글달기
힘내요 일단... 정답은 없습니다. 여기 계신 모든 분들 말씀도 정답은 아니에요. 굿바이님께서 선택하시고 책임을 지셔야 될 일입니다. 저는 남자지만... 여자 입장에서 섹스를 허락하면 여자 손해라고 생각합니다. 이상입니다.
늘냥이 |17.05.26 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)