메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
어디서 약을 팔죠
단순히 잠자리예요

아직도 이걸 구분못하는 30대라니

제가 다
답답하네요
공유 |17.04.20
지금 남자의 목적은 단 하나. 님과의 섹스. 사귀려면 섹스를 해야한다? 아마 섹스하고 나면 딴소리 할 것임. 남자는 이성이 숫처녀라고 하면 정복욕도 생기고 한다. 속된말로 자기가 아다 깨주거나 뚫어 준다고. 님은 이것만 알면됨. 여자가 나이 30대 중반이든 후반이든. . 숫처녀 어드밴티지 상당하다는것. 왜 그나이가 되면 돌싱이나 애딸린 홀애비를 소개하는지? 여튼 사귀려면 섹스해야한다는 것 자체가 웃기다. 사귀다 좋아해서 섹스를 하는게 아니라 섹스를 해야 사귄다? 순결 지키기를 추천. 속궁합 어쩌구는 무시하고. 나중에 진짜 결혼할 남자랑
blow job |17.04.20
그 남자 보내세요
정말 사랑하고 확신이 있다면 짧게 연애하고
결혼해서 해야 그게 배려인 겁니다
나이 30대인데 20대 초반같은 글이네요
순간의 감정으로 사귀고 성관계한다면 어떻게 되는지 아시나요
님같은 사람은 남자한테 엄청 집착하고 남자는 본성으로 잡은 물고기한테는
약간 흥미를 잃습니다. 그 과정에서 엄청 싸우고 헤어질 가능성이 커요
남자가 30대임에도 불구하고 말을 그렇게 밖에 못한다니
외적인 조건이 어떻든 보기엔 좋은 사람 같지 않습니다
놀만큼 놀다 순결한 님이랑 결혼할 때 되서 2,3개월 연애하고 결혼할 생각일 수도 있는지라 미리미리 잘해주는 것일 수도 있어요
어장관리
just |17.04.20
요즘 세상에 혼전순결녀를 만난것도 기적인데 그친구는
사귀는건 아니라면서도 맛은 봐야겠다네
강요와 비슷한 상황을 만들어놓고 스스로 벗어주길 기다리는 비열한 자구만ᆞ
좋아하는 마음이 크면 마음을 얻으려노력하거되고 그런과정에서 섹스도 따라오는겁니다
억지로 맞출 필요없어요
언젠가 그대를 귀하게 여기는 남자가 나타날겁니다
산향 |17.04.20
여자가 자기를 좋아하는걸 아니까 저런 헛소리 지껄이는것임. 잠자리하는 순간 얼마안가서 버려짐.
starless |17.04.20
힘내요 소신대로 하시길.
푸르메 |17.11.17 신고 댓글달기
남자가 나쁜거 같지 않은데....저도 사귈때 남자가 혼결순전이면 못사귑니다. 그냥 두분 가치관이 다른거에요
바카스 |17.11.17 신고 댓글달기
재밌어요 확실한거 알려드리죠
그남자와 잠을 안자야 더 오래갑니다
좋은 트럭 못타 |17.11.17 신고 댓글달기
남자가 바붕이네 ㅋ
짬뽕 |17.10.20 신고 댓글달기
도무지 종교(천주교)에서 혼절순결 지키라고 하는건 어디서 배운건지....그리고 싫으면 싫은거지 뭘 고민혀..
woo |17.10.20 신고 댓글달기
미혼모시설에 오는 아이들 남자들이 성관계안하면 헤어지자는 둥.. 그래서 남자 잡기위해 몸을 주지만 아기가 생기면 다 도망가요. 책임진다해놓고 다 도망가요. 피임도구를 써도 100%피임법은 이세상에 없으며 그러다가 생명이라도 생기면 님이 혼자 키울건가요? 꽃을 사랑하는 사람은 절대로 꽃을 꺾지 않습니다. 지켜줍니다. 그리고 사후피임약은 낙태약입니다. 종교가 천주교라면 그것이 살인이라는 것을 알고 계시지 않나요?
ttoja |17.10.20 신고 댓글달기
남자여자 둘다 이상하네염 여자분 쓰레기같은 그 남자한테 휘둘리지마시구 제대로된 남자 만나세요!!
쟝고망고 |17.10.19 신고 댓글달기
몸을 주니까 헤어지지 몸안준다고 헤어지는 건 없습니다.
그남자 아무도 길내지 않는 당신을 가지는 것에 대한 욕망이지에 암 것도 아니예요.
끝까지 지킬수 있다면 지켜보세요. 제가 남자친구라면 환영 할 듯합니다.
처음처럼su |17.10.19 신고 댓글달기
그거 그냥 하나의 목적이죠.
딱 봐도 잠자리 정말 좋아한다면
지켜준다고하고 사귀었을 텐데 겨우 그거 때문에 안사귄다는거는
볼보듯 뻔하죠!!
서정민 |17.10.19 신고 댓글달기
처음 글써봐요..귀찮지만 한여자 구제한다는 사명감으로..당장 정리하시길..섹스 하고난 이후 상황급변 100%.. 여자는 매달리고, 남자는 밀어낸다 .. 에 손목아지 걸겠음..
선비 |17.10.18 신고 댓글달기
결혼 상관없이 이 남자라면 경험해보고 싶다하면 하는 것이고, 결혼하는 사람에게 순결주고 싶으면 그냥 혼전 순결 지키세요. 그거 못 지켜 주는 놈이라면 님하고 결혼할 사람 아닙니다.
Topic Sentence |17.09.29 신고 댓글달기
속궁합도 궁합입니다. 그거 안 맞으면 못 삽니다.
직결미인 |17.09.19 신고 댓글달기
참나
서로 만나고 사귀고 정들고 사랑하다
그러다 보면 자연스럽게 섹스도 하는거지
섹스를 안하면 못사귄다니 미친놈이네요.
섹스를 선불로 받겠다는 미친놈하고 사귀고 싶나요?
티티피 |17.09.13 신고 댓글달기
글쓴님, 글쓰신지 오래되셔서 이 댓글 보실지 모르겠지만,
저도 그런 신념 가지던 사람이었고
지금의 남편 소개 받고 나서도
이야기 했어요 저는 혼전순결 신념이 있다
그랬더니 남편은 너무 놀라면서도 저를 지켜주려고 노력했습니다.
그 분은 좋은 사람 아니에요. 절대로 넘어가지 마세요 후회해요
콩콩콩 |17.09.06 신고 댓글달기
미친... 평생 혼자살아라
은발마녀 |17.09.06 신고 댓글달기
혹시 본인이 성경험을 하고싶다는생각이 강한건아닌지 되새겨보세요
그남자좋은사람아니란거 모른다는게 말이되나요?
그걸모른다면 이남자 피해가도
계속 저런남자만 눈에들어오고 결국 양아치같은놈이랑 관계가지게될걸요
000 |17.09.06 신고 댓글달기
대주지 마세요/
eagle4s |17.09.02 신고 댓글달기
섹스가 없는 연애? 다른여자와 섹스 하고 다녀도 된다는 건가?
남자의 생각/
다른 놈들은 다 주면서 나 한테만 안줘?
항정자검사 하면 구강성교 한것도 다 나온다 나오면 디진다/
eagle4s |17.09.02 신고 댓글달기
미친놈 배려도 없는 놈 즐기고 버릴 놈이네
자야 한다 많이 자고 다녔것네요
green0620 |17.09.02 신고 댓글달기
절대자지마요 그놈 꾼이예요 남자는 다 사기꾼이 예요 그까지 지키면 더좋은남자 만날수있어요
선물 |17.09.02 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)