메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
그런놈이라도 좋아요?

26도 아니고 36에 저러고사는데도 계속 만나려고요?
구름사랑 |17.01.19
심심풀이?
어디 신경 쓰여서 살 수 있겠습니까~?
님은 계속 안테나 세워야 하고.
편하게 사셔요.
맘 편한게 최고
사람 |17.01.19
그 여자 좋아하는 거야..싹수 노래.
뿌띠 피노쿄 |17.01.19
sns로 여자나 꼬셔서 노가리나 까는 36살먹은 남자...
직선적으로 표현해서 미안하지만...
님은 사랑에 눈이 멀었을지 몰라도 그런남자 줘도 안갖겠습니다
연애 5년에도 그런짓을 한다면 결혼 5년에는 뭐하고 다닐지뻔합니다
5년간이나 사귄걸 보니 진지한 연애를 하는 듯한데 "걸릴때마다"라는
표현은 그런일이 여러번 있었다는 얘긴데 절대로 그남자는 남편감은 아닙니다
10년만 어렸어도 나이 어려서 그러려니 할텐데 36살에 그러니 그건 바람기가
있는 거지 철이 없어서 그러는 것도 아닌 것 같네요
그남자 바람기가 있는 겁니다
로즈j |17.01.19
도움이 왜 필요해요 그냥 그남자 버리면 되는데....
근심덩어리 안고 살면서 근심스럽지 않게 도와달라면 답 안나옵니다
힘을내요 슈퍼파월 |17.01.19
36살.. 에혀 노답이다 노답
탄고구마 |17.05.12 신고 댓글달기
애초에 싹이 노란 사람입니다. 맘 고생하지 마세요...
아침조각 |17.02.23 신고 댓글달기
저런 쓰레기나 그런 쓰레기 만나는 너나 별반 다를거 없다
Sound_Of_Silence |17.02.07 신고 댓글달기
감동이예요 왜 저런 바람끼가진 쓰레기 유전자의 남자를 만나는거죠?
세상엔 좋은 남자들도 많은데...제발 남자 고르는 기준좀 정립하세요
저같으면 바로 아웃시켜버리겠네요 왜 쓰레기 때문에 맘고생 하시는지...헤어져서 슬픈건 잠깐이지만 쓰레기옆에 끼고있음 계속 속 문드러집니다 자신을 좀 아끼세요
쓰니쓰니 |17.01.25 신고 댓글달기
버려요...결혼 하면 님 속 썩어 뭉개질듯,,,다른 여자 일상 생활 사진
폰에 담아 두는건 싸이코,,그것도 그여자 몰래???
관음증으로 번질지도,,,쓰레기니 언능 버리시길
sook |17.01.20 신고 댓글달기
황당하군요 바보냐? 낼모레면 불혹인 늙은이 땜에 왜 속썩고 살아?
밖에나가면 또래 멀쩡하게생긴 남자들도 많은데 ㅋㅋ
Dew |17.01.20 신고 댓글달기
아는사람이라 저장할수도 있긴한데
상대방의 마음을 파악해보고 물어봐서 해결해요..
마음이 떠났는지 아닌지가 중요하죠
놀랄일도 아니에요 대한민국 여자중 2천만명 중에 한명이랑 결혼하는건데 그중에 괜찮은 사람이 없다는게 더 말 안되죠 우리주변에서도 볼수있고 이쁜사람도 많잖아요
화이팅!
다정이 |17.01.20 신고 댓글달기
20대가 뭐가 아쉬워서 저런 정신병자 노땅에게...
저거 병이에요... 진짜 멀쩡하게 생겨서 화장실몰카찍는 그런남자들..다르지 않다고 봅니다.
정리하세요...
sjslove |17.01.20 신고 댓글달기
화나요 저도그비슷한남자랑결혼한20년차주부예요 저사귀면서계속다른여자흘끔거리고사무실여직원들한테수줍게대하고얼굴빨게지고 애기돌때 집에 회사직원들 초대했는데 저는부엌에서시중 드느라 일하기바쁜데 여직원이옆에착달라붙어서 남편밥위에 반찬올려주고 챙겨주고하더군요내가새색시인지 그들이신랑각시인지 모르겠더군요ㆍ
안타까운건20살된딸이아빠톡을보다가여직원한테썸타는듯한내용을보구서 경악을금치못했다는거예요
못고치는건확실할겁니다 마음이하루도편할날없을거구
요 그래두사랑하시면어쩔수없이그길가실수밖에없겠지만
맘고생각오하셔야합니다
ann |17.01.20 신고 댓글달기
당신은 잡은.... 어망속 물고기이고, 다른 여자는 낚아야하는 활어입니다!!! 남친은 낚시꾼이네요.... 힘들지만 어망속에서 탈출하세요!!! 그게 당신이 살길이고 그대로 있는다면 그대로 마르다가 어느순간 잡아먹힐껍니다
샤론 |17.01.20 신고 댓글달기
예술계통에 있는 남자랑 사귀면 그 꼴 납니다. 남자를 잘 못 선택하셨네요.
나누기 |17.01.20 신고 댓글달기
그 여자랑 니가 생각하는 사이일걸
그린블루 |17.01.20 신고 댓글달기
니가 영혼이 없네.
되지도 않은 남자를 보물 취급하고 있으니 말이다.
노땅남자를 꼬마신랑 챙기듯이 하냐?
나이 쳐문 값은 해라 캐야지.
니가 매달릴 만한 이유가 없잖아.
아니다 싶음 관두는거지
시시콜콜 남자 뒤꽁무니에 입을 다시고 살 일이 뭐가 있냐?
요딴 글 쓸 시간에 남자 갖다버리고 오겠다.
두지바구 |17.01.20 신고 댓글달기
뭘 물어보고 싶냐?
간단하게 답을 한다면...
만약 너의 호주머니 속에 가래와 코를 푼 휴지가 있는데
그걸 휴지통에 넣는게 좋겠니 아니면 주머니에 넣고
쪼물딱거리면서 가지고 다니는게 좋겠니?
sksmsd |17.01.20 신고 댓글달기
한 여자로 만족 못하고 여러 여자 집적거리는 스타일.
버릇 못고침
평생 여자문제로 속썩고 싶지않음 헤어지셔
카스미소우 |17.01.20 신고 댓글달기
정리하세요. 문제는 애인이 아니라 님!! 질척대면서 정리못하는 님한테 있어요. 뇌는 장식인지 한번 사는 인생 그런 놈이랑 얽히고 싶은지.....
내게로 |17.01.20 신고 댓글달기
그냥 헤어지세요.. 이런데 글 남길 가치도 없는 남자네요
beFree |17.01.20 신고 댓글달기
심심풀이?당신도 그중 하나야!ㅋㅋㅋ
파란운동화 |17.01.19 신고 댓글달기
속성이 그런 것들은 고쳐지는 것 아님. 그러니 탓하지 말고 님 자존이나 키워요. 지존감 낮으니 저런 애들도 남친이라고 이런데 글 올리고 난리부르스지. 문제는 지금뵈다는 나중이지. 결혼하고. 그 속성이 어디 가겠어?
하얀늑대 |17.01.19 신고 댓글달기
노가리...헐..
gosunny |17.01.19 신고 댓글달기
1 | 2 | 3
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)