메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
이상한놈이니깐, 헤어져요.
테스진느본조지클루니 |16.12.24
남자친구가 바람 피고있나봅니다.
저도 지금 남자친구가 헤어지자고해서 헤어진 상태인데 바로 딴여자한테 대시하는거 카톡만봐도 보여요.
상대여자한테 알려줄까 아님 이런 놈 받아줘서 감사하다하고 깨끗이 끝낼까 생각중이에요.
늘푸른나무 |16.12.24
열길물속은알아도
한길사람속은모른다잖아요
믿지마세요
캔디 |16.12.24
하나는 그 사진을 믿고 헤어지는거...
그러면 메세지를 보낸사람의 의도대로 되는거겠죠?

둘째는... 메세지만 보내고 탈퇴해버리는 익명의 사람 제보 따위는 신뢰성이 없으므로 무시하는것...

선택은 본인이 하는거지만... 나같으면 떳떳하지 못한 제보따위는 둘 사이를 갈라놓으려는 음해로 생각할수 있기 때문에 무시 할것같습니다...

제보가 진심이라면... 자신이 누구인지. 증거는 무엇인지.. 진짜 추행이 맞다면 법적 절차를 진행 할건지 그런 내용도 나와야죠.
데칼코마니주세요 |16.12.25
추행당했으면 경찰에 신고하라 하세요.
추행당하는 그순간에 카메라로 사진찍는게 상식적으로 가능한가요?
딱봐도 어떤 썅뇬인지 썅노인지 이간질하는거구만
해피바이러스 |16.12.25
사실관계를 확인하는 게 가장 바람직하겠지만,
만약 사실이라도 남친이 부인할 확률이 크겠네요.

어떤 사진인지 모르겠지만 남친 얼굴이 맞고, 남친과 이상한 포즈의 사진이 맞다면,
마음의 각오는 하십시오. 최소한.

이런 일이 생기게 만든 남친이라면 이유가 뭐든 문제는 있는게 사실입니다.
남친의 감춰진 모습일수도 있다는 사실은 아십시오.
은이아빠 |16.12.28 신고 댓글달기
제 친구도이런적있어요. 친한여동생인데 지극정성으로 잘 했던 남자친구랑 결혼도 생각하며 사귀는 중에 갑자기 페북메시지가 길게 왓었어요. 약혼자있다구요. 사진이랑 구체적인 얘기도 나왔구요. 그 남자친구는 사실아니고 이사람이 자기한테 원한있는사람이어서 여자친구생길때마다 이런다고 힘들다고 해서 남친 불쌍히 여기고 위로하고 믿었어요. 믿고 지내는데 결국 곧 모든게 사실로 밝혀졌어요. 그친구가 약혼녀에게 다 말했고 다 파혼나고 지금은 그놈혼자남아서 또 다른 이상한여자 꼬시고있네요. 그리고 가정사 있는 남자들은 안만나느게 좋아요. 이남자도 고아정도까진 아니지만 가정사가 복잡하고 크면서 상처받은 사람이었음.
dldmd |16.12.27 신고 댓글달기
당연히 남친에게 보여주며 이야기를 들어봐야죠~~
누군가의 음해일 수도 있고 사실일 수도 있겠죠
하루 |16.12.27 신고 댓글달기
혼자 상상하다보면 소설이 됩니다.
보여주면서 확인해보네세요.
그리고 남친의 눈을 보세요.
그 눈빛속에 진실이.있을거니까요.
보낸사람이 당당하다고 하면
탈퇴도 하지 않겟지요.
소중한 사람 잃지 말고 서로 이야기 해보세요.
이간질 시킬려는 누구인지도 모르니까요.
혼자 고민하지 말고 당사자와 이야기 해요
바다가 |16.12.26 신고 댓글달기
남자친구가 강제추행범 소질이 있네요.
pourl |16.12.26 신고 댓글달기
예전에 사귀던 남친이 이런 이상한 메세지를 받곤 했죠. 그땐 스마트폰시대가 아니라서 글로..
멀쩡히 잘 지내는 저를
맨날 클럽가고 외박하는 이상한 여자로 음해하던 내용들.
전남친이 무시하고 참다가 나중에 폭발했어요.
네가 행실이 이상한 거 아니냐고..
저야말로 어처구니가 없었죠. 여친을 믿지 못해 어찌 단 한번 물어보지도 않고 의심을 키우냐고..실망도 그런 실망이 없었어요.
경찰에 누군지 찾아서 고소할 방법 없는지 알아보고 다니니 그제야 죄 거짓인줄 눈치챘던지..여튼 헤어졌어요.
먼저 남친에게 확인하세요. 평소 의심가던 정황이 없다면 먼저 믿어줘야지 않을까요?
남친의 변명이 이상하면 그때 의심하세요.
보라 |16.12.26 신고 댓글달기
키스하는 장면을 보낸것도 아니고 근접사진?그리고 바로 탈퇴??좀 이상하지 않나요?믿을수도 안믿을수도 없는상황인듯 한데요.저라면 그사진을 친한 친구 폰으로 보내볼거 같아요.어떤 반응인지...
난 엄마다 |16.12.26 신고 댓글달기
믿긴 뭘 믿나요. 정상적인 사람이라면 그런 사진이 왜 날라오나요. 아무 문제없는데 애인의 그런 사진 받을 사람이 몇이나 될것 같습니까.
오잉 |16.12.26 신고 댓글달기
남자친구하고 사귀고있는 다른 여자가 글쓴이의 존재를 알고 sns에 올린듯 하네요.

얼른 남친과 정리하시고 새출발을 하세요.
루트 |16.12.26 신고 댓글달기
남친이 양다리였거나..
남친을 좋아하는 여자가..
둘이 헤어지게 하려고 일부러 님께 보냈거나 할 가능성은 없나요?
등록 |16.12.26 신고 댓글달기
그사진 남친한테 보내고 남친은 차단
시키세요 모든연락 차단 시키세요 뒤
도 돌아보지 마세요
들꽃님 |16.12.25 신고 댓글달기
뭘 어떡하나요
빨리 알아보는수 밖에...
5개월이면 얼마안됬고 그만큼 한참 좋은모습만 보고 빠져있을때인데..
빨리 알아보시고 결단내리셔야지요
김짱 |16.12.25 신고 댓글달기
헤어지시오
후회하기 싫으면...
아니땐 굴뚝에 연기 나겠소?
이박사 |16.12.25 신고 댓글달기
이런 문자 받았는데, 어떻게 된건지 알고싶다"고 이야기 해보세요~
하모니카 |16.12.25 신고 댓글달기
남자친구 스팩이 좋고,인물에 인격까지 좋다면,
다른 여자분의 작업성(뺏기위한) 사진일수도 있으니깐 잘 알아보시길..
최인영 |16.12.25 신고 댓글달기
젊은 혈기에 그러고도 남죠
헤어질거 같네요
글레이셔 럽 |16.12.25 신고 댓글달기
인생 망치고싶음 계속 만나시길...
쒼나게살자 |16.12.25 신고 댓글달기
이상한사람들이 사기치는것도 많아요.일단 남친편에서 상황이 어땠는지 설명부터 듣고 판단하세요
호호 |16.12.25 신고 댓글달기
헐모야ㅡㅜ
빠마머리 |16.12.25 신고 댓글달기
추행당했으면 경찰에 신고하라 하세요.
추행당하는 그순간에 카메라로 사진찍는게 상식적으로 가능한가요?
딱봐도 어떤 썅뇬인지 썅노인지 이간질하는거구만
해피바이러스 |16.12.25 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)