메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
님도 답답하고 짜증나는 성격이고 (과도하게 말을 조심하느라 말로 풀수 없음) 남자도 말을 너무 함부로 하네요(상남자는 말을 험하게 하는 사람을 일컫는 말이 아닙니다. 또한 사과만 하고 행동의 변화는 없네요) 결국 둘은 어울리지 않습니다. 그리고 님 헤어지지 못하는 이유가 혼전순결주의자 인데 그 남자분과 관계를 가져서라구요? 하하하 결혼식전에 그리고 혼인신고하기 전에 아무리 결혼할 사람이라고 생각해도 관계를 갖는 사람은 혼전순결주의자가 아닙니다. 그냥 님은 혼전순결주의자가 아니니 이유는 헤어지지 못할 이유가 전혀 안됩니다. 더 시간이 흐른다 해도 둘다 변하지 않을것이니 헤어지는게 바람직해보입니다.
그리 오랜 사귐도 아닌데 ...
연애 중에도 여성 마음 헤아리지 못하고 욱하는 성질로
막말하는 사람이 과연 결혼해서는 변화 될 수 있을까요?
지금보대 몇배 더 막말하고 님 무시하게 됩니다.

연애든 결혼이든 상대를 서로 존중하지 못하는 관계는 불행해집니다.
님을 존중해주고 아끼고 살피는 상대를 만났을 때...
결혼 ! 이라는 단어를 떠올리세요.
자유인 |15.07.28
아니..그런놈하고 왜사겨가지고 이런글을 올리나요? 그냥 헤어지세요....
토리노 |15.07.28
웃겨서 글 써요ᆢ혼전 순결이라면서 사귄지 한달이라면서 관계 하셨네요ᆢ그냥 웃겨서요ᆞ
광야의꿈 |15.07.29
사귄지 한달좀 넘었는데 벌써 잠자리를 했다구요?
그럼서 혼전순결자라고요? 뭔 이런..참~
고무신 |15.07.30
뭔 그놈의 혼전순결. 이미 그 남자랑 결혼 전에 했으면 이미 님은 혼전순결 아니고 성관계 별 거 아닌 그냥 성관계에요. 무슨 조선시대도 아니고.. 혼전순결도 님이 하고 싶음 하는 건데.. 그 가치관 존중하지만 그게 이미 깨졌고 그런 순간 그냥 님은 자유롭게 살면 되는 거에요. 아무나 하고 막 하라는 게 아니라 고작 그런 거 땜에 인생 저당잡히지 말라고요. 어후. 답답해. 그냥 착한 남자 만나요. 님은 착한 남자 만나야 할 성격 같아요. 저런 남자 만나다 홧병 걸릴 듯. 그 남자도 님이 답답할 거 같긴 한데 그냥 서로 안 맞는 듯.
사하 |16:41 신고 댓글달기
황당하군요 결혼전 혼전순결에 목매지 말아요... 결혼하면 폭력으로 얼룩질 거 같은 남자일거 같네요..배가 풍랑을 만나 산산조각 나기전에..선택을 잘하시길!...이렇게 댓글들이 -찢어져- 일색인데도 못 알아듣고 그 남친과 만난다면,자기 자신도 없이 남자에게 종속당해 살아야 해요!..
이서율 |18.06.23 신고 댓글달기
진짜 안바뀐다. 그냥살던가 아님 헤어지던가..
그냥 살면 날마다 이글 올릴것 아닌가?
아 -- 피곤해...
행복한 삶도 많은데.. 뭐할려고,, 나를 위로해주는 사람 만나야지!!
한달밖에 안되었음 살콤달콤.. 이런 내가 봤을땐 5년 된 커플 같네!!!
걍 찌져저>>>>>>
parkchul2580 |18.06.23 신고 댓글달기
사귄지 한달이라면서요.......
PT |18.05.19 신고 댓글달기
정리하세요.
S J RYU |18.05.18 신고 댓글달기
둘중 누가 잘못하거나 틀린게 아니고요 그냥 안맞는거... 퍼즐조각이 안맞듯이... 헤어지고 말고는 맘대로 하시는데 계속 사귀신다면 상처 많이 받으실건 각오하셔야돼요. 님 성격에는 섬세하고 세심하고 감성적인 분을 만나셔야 행복하실겁니다.
김수현 |18.05.17 신고 댓글달기
말하는것 만 봐도.. 인성이 보입니다. 헤어지세요
빠샤 |18.05.09 신고 댓글달기
그냥 헤어져라 나중에 더러운꼴 본다
Remember |18.04.30 신고 댓글달기
평생 맞고 살면 됩니다
샤랄라 |18.04.12 신고 댓글달기
결혼하고 너무 늦은 후회로 이혼하게 되지 마시기를 바랍니다.
샤랄라 |18.03.31 신고 댓글달기
ㅋㅋㅋㅋ 니 우는것도 안고쳐 지는데 저 남자새기 성격 고쳐 지겟니 ?
인연 |18.03.31 신고 댓글달기
욱하는 놈, 제일 나쁜 놈이오. 이런 타입은 욕하고 던지고 때리고는 사과하는 스타일입니다. 절대로 결혼하지 마세요. 운동하는 인간들, 대부분 머리가 비어있답니다. ㅋㅋㅋ
창의전쟁 |18.02.06 신고 댓글달기
그런 놈은 결혼하고 애 놓고 살아도 안 고쳐집니다.
죽일듯이 덤벼 들어서 싸우고 정말 이혼까지 할 정도로 소장 날리고 해도 안 고쳐 지는 게 그 병입니다. 그 병으로 상대도 멍들어 같이 성격 버리고 파탄 됩니다. 아니면 본인이 다 씹어서 삼킬 수 있고 참을 수 있고 받아줄 수 있으면 그대로 가시던지요. 아마 그러다 암 걸릴 듯.
추운 겨울 |18.02.05 신고 댓글달기
미련때문에?
고칠수있다고 ?
자신감 때문에?
니 울보 성격가지고는 아무것도 못없애요 더 강해야 하고 더 똑똑해야 하고 더 약점을잡고 잘살수있는 여자라 해요 백을바꾸어도 그 사내 눈하나 안 깜작일게야
몸도 주고 돈도 주고 더 줄께없나 찾고있는 중이라면 더 주지말고 여기서 돌아서라
그대가 현명한 자라면 피임도잘하겠지
멍청이 처럼 임신해서 코 꿰어서 맞고 울고 살지말고 난 눈이 큰 사람별로더라 잘울어서 ~
ssil |17.12.31 신고 댓글달기
심한말인지도 모르는 자가~ 안그래 ?
그 말이 믿어지나 ? 넌 결혼하면 바로밥이네 욕하다가 안들으면 울고 그러면 넌 맞는다 그때부터는 징그럽다고 아시나 ? 울음을그치던가 ?안하겠다 근데 그게 그
인간 가정교육의 끝인것 같은데 돼겠나??
답글 아마 평생갈게야
결혼하면 많이 맞고 살거 같네요. 뭐 맞는게 좋다면 상관없지만..
창의전쟁 |17.12.22 신고 댓글달기
힘내요 서로 안맞는 거예요 그리고 남자분도 여자분을 동등하거나 귀하게 보는 건 아닌거 같고 싸우면 욱해서 이혼하자 하겠죠~ 싸울때마다 이혼 이별 달고사는 남자들 많아요 서로 품어줘야하는데 화나면 앞뒤 안보는 거죠. 자신을 귀하게 생각해주는 사람 만나세요
포로리야 |17.12.12 신고 댓글달기
이런말 하긴 그렇치만... 헤어지는게 좋을듯합니다.
절대 변화겠지..하는 기대는 하지마시기 바랍니다
다른님들 말처럼 더하면 더했지 나아지진 않습니다
평생 후회하는것보다 지금 맘아프더라도 헤어지는게 좋습니다
당신뿐만아니라 아이가 태어나도 그 성격 변하지 않습니다. 애들에게도 상처로
남아요... 지금 정리하는게 맞는듯 하네요
아름다운 |17.12.11 신고 댓글달기
그남친하고는 거기까지가는게 좋아요
결혼 상대될수없고 상대도 님을 그리생각하지않구요
일단 님같은 스탈은 남자에게 매달리기를 반복하며 살거같은데
스스로를 지키지못하면 지금가지처럼 살수밖에없어요
전화하는 횟수를 조금씩 줄이는걸로 시작하세요.
첫남자지만 잊혀집니다.
것두 깔끔하게~
ckckfh |17.12.11 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)