메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
님도 답답하고 짜증나는 성격이고 (과도하게 말을 조심하느라 말로 풀수 없음) 남자도 말을 너무 함부로 하네요(상남자는 말을 험하게 하는 사람을 일컫는 말이 아닙니다. 또한 사과만 하고 행동의 변화는 없네요) 결국 둘은 어울리지 않습니다. 그리고 님 헤어지지 못하는 이유가 혼전순결주의자 인데 그 남자분과 관계를 가져서라구요? 하하하 결혼식전에 그리고 혼인신고하기 전에 아무리 결혼할 사람이라고 생각해도 관계를 갖는 사람은 혼전순결주의자가 아닙니다. 그냥 님은 혼전순결주의자가 아니니 이유는 헤어지지 못할 이유가 전혀 안됩니다. 더 시간이 흐른다 해도 둘다 변하지 않을것이니 헤어지는게 바람직해보입니다.
그리 오랜 사귐도 아닌데 ...
연애 중에도 여성 마음 헤아리지 못하고 욱하는 성질로
막말하는 사람이 과연 결혼해서는 변화 될 수 있을까요?
지금보대 몇배 더 막말하고 님 무시하게 됩니다.

연애든 결혼이든 상대를 서로 존중하지 못하는 관계는 불행해집니다.
님을 존중해주고 아끼고 살피는 상대를 만났을 때...
결혼 ! 이라는 단어를 떠올리세요.
자유인 |15.07.28
아니..그런놈하고 왜사겨가지고 이런글을 올리나요? 그냥 헤어지세요....
토리노 |15.07.28
웃겨서 글 써요ᆢ혼전 순결이라면서 사귄지 한달이라면서 관계 하셨네요ᆢ그냥 웃겨서요ᆞ
광야의꿈 |15.07.29
사귄지 한달좀 넘었는데 벌써 잠자리를 했다구요?
그럼서 혼전순결자라고요? 뭔 이런..참~
고무신 |15.07.30
한달인데 뭘망설여요... 지금이라도 헤어질려고 하는게 현명하네요... 빨리 헤어지고 잊으세요.. 더 심해지면 심해졌지 안변해요... 결혼하고 헤어지는것 보다 100만배 더 나아요.
정영희 |17.09.19 신고 댓글달기
혼전 순결주의자가 한달만에 쉽게도 소신을 깨버렸네 ㅎㅎㅎ
처음이란것에 매달리지 않아도 되요 이미 깨져버렸으니 아무것도 아닌게 아니라
처음이든 아니든 날 소중히 여기는 사람이랑 맘과몸을 나눈다는게 중요한거니까
혼전순결주의자인데 관계를 가졌으니 어떻게든 이 남자랑 끌고 가고싶다는 생각은 지극히 위험함~지금이 조선시대도 아니고 안맞는 사람과 첫남자라는 사람과 어떻게 살아요?? 낼 모레 서른이면 이런정도는 알법도 하구만 참 답답하네
초코쿠키 |17.09.15 신고 댓글달기
개 버릇 남 못준다..
p-o-l-o |17.09.13 신고 댓글달기
결혼해서 살아보니 더하면 더했지 그 성격은 고치지 못해요 저도 맨날 후회하고 살고 있어요 절대 고치치 못해요 결혼하기전 잘 생각하세요
지니 |17.09.06 신고 댓글달기
기본적으로 본인과 남자분은 성향이 맞지 않는 스타일입니다. 초기엔 어떻게 좋은 감정으로 맞춰가겠지만 전혀 다른 성향이기에 헤어지는게 맞습니다.
당당맘 |17.09.02 신고 댓글달기
나 답답한거 제일 싫어하잖아?... 이런식으로 말하는 사람치고 좋은사람 없는데...
커트니 |17.08.11 신고 댓글달기
혼전순결 거 암것도 아니니까 신경쓰지마시구여 지금 그 남자는 어차피 님이 처음은 아니었을건데, 뭐하러 그런것에 매달리시나요.. 헤어지는게 당장에 좀 힘들더라도 하루빨리 헤어지는게 상책이에요
EIE |17.07.24 신고 댓글달기
그 남자한테 처음을 줬다고 해서 그남자가 폭력적인 거 알면서도, 그남자한테 매달릴 필요없어요.
세상에 그런남자밖에없는것도 아니고 잘생각하세요.. 헤어지는게 당장에 힘들수있지만 어차피 시간지나면 잊어지고 그래요. 나중에 생각해보면 그때 헤어진게 잘한일이란 생각이 들걸요??? 제발 헤어지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정신차리세용, 데이트폭력같은게 폭언에서부터 시작되는거에요
폭력적인 성향이 강한사람같음.. 하루빨리 헤어지는게 좋을거같아요
죄성한 말이지만...이 남자분은 계속 그럴겁니다. 몇달 안됐을때 정리하시는게 몇년 돼는거보단 마음이 덜아퍼요. 이 남자분은 여자분이 강하게 나오면 ( 여자분이 쎈 수탈은 아닌듯한대요..ㅠ) 잠시는 다시빌고 오겠지만 또 그럴겁니다. 여자분의 여리신 마음을 남자분이 잘알고 이용 하내요. 아직 좋아하는건 알지만 더 아픈상처 받기전에 잘 생각해보새요. ㅠ
Haley |17.07.10 신고 댓글달기
연애할때 본 최악의 모습이 그남자의 본모습입니다.

결혼하면 아주 자주 보게 될겁니다.

그리고 상남자?

여자들이 가장 착각하는게 욕잘하고 과격하면 상남자라고 ㅡㅡ;

남자들은 그런 놈들을 양아치라고 부르죠.

상남자란 거친놈을 말하는게 아니고 의연하고 가슴이 넓고 비겁하지않는 사람을 말하는 거랍니다.
레테의연가 |17.07.04 신고 댓글달기
황당하군요 혼전순결주의자 여친 순결 가져가면서
한달만에 헤어지잔 소리 2번하고 이미 말하는 뽄새가
님한테 질린 놈인데
지금도 이리 대하는데 결혼하면 어떻겟어요 ?
인생 아까운줄 아시면 지금이라도 스레기 같은 남자 떠나세요
같은 남자가 봐도 개 스레기에요.
정찬일0_0 |17.07.03 신고 댓글달기
남자친구가 님을 너무 아끼지 않는 것 같아요..연애 한달이면 바라만 봐도 좋은 그런 시기인데 헤어지는 것이 좋을 것 같네요
허진영 |17.04.15 신고 댓글달기
만나지 한달만네 관계가지고 혼전순결자라고요.... 상남자라고요.. 상남자가 뭔지 한번 알아보시구. 나원 참 웃겨서..나이 29살 어디로 먹었데요.
헤레나 |17.04.03 신고 댓글달기
헤어지세요..남녀간은 서로 배려가 있고 존중해주는 상대와 만남을 유지해야합니다..경제력이나 외모가 우선이 아닙니다..나중에 후회하세요
대박나라 |17.03.29 신고 댓글달기
상남자가 뭔지 잘 모르네
여자에게 함부로 대하는게 상남자인가요?
남 남친은 그냥 양아치같은데요
★너만을위해™ |17.03.21 신고 댓글달기
머래.ㅋㅋ혼전순결.ㅋㅋㅋ
똥쥐고 똥인줄 모르고 잡고있는거..
다른 여자들한테는 고마운일이네요..
그리고 순결..그게 뭐 그리 중요한가요
님 마음 안다치는게 더 중요한거 아닌가요?
앞만보고달려간다 |17.03.21 신고 댓글달기
이런 글 보면 답답하고 짜증납니다.
나쁜 남자 결혼해 보면 압니다.
평생 나쁘고 절대 변하지 않습니다.
후회만 할 뿐이니 알아서 판단하시길...
아다지오 |17.03.10 신고 댓글달기
과민반응이 아니고 순정을 지키고 싶어하는 너의 고집이다. 남자는 이미 널 가졌기때문에 어느정도 식은거고...넌 이제 메달리는 일만 남은거다. 정신차리고 그냥 정리해라. 운동한 애들 수준을 기대하지말고 맘을 비우고 처맞고 살든가. 다른 제대로된 남자를 만나든가.
black candle |17.03.03 신고 댓글달기
결혼하고 맞고 사소.....
일편단심 |17.03.03 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)