메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
한 여자를 사랑하면 그 사람의 신념이나 소신을 존중하고 지켜줍니다. 싫다는데 억지로 성관계 유도하고 하자는 쪽으로 자꾸 끌고가는 남자는 그냥 따먹으려고 술수 부리는 거에요. 그냥 전남친은 감언이설로 님을 살살 꼬드겨 따먹으려고 했던 양아치 새끼입니다. 여자들이 그런 식으로 헤어질까봐 무서워서 겁먹고 말려들어가 순결을 뺒기고 실컷 모텔에 가서 몸만 따이다가 몇달 못가서 이별통보 받는데 님은 현명 하시네요. 다시는 그런 말에 휘둘리지 말고 자꾸 싫다는데 달라고 졸라대면 뻥 차버리세요. 그냥 여자 몸만 따먹고 다니는 양아치들 입니다. 그런 놈들 진짜 많아요. 조심하세요.
allysios |14.10.21
순결 따질거면 키스도 하지마세요. 그 자체가 고문입니다.
결혼하고 맘껏 하셔도됩니다 ㅎㅎ
끝사랑 |14.10.21
하루만에 키스~에 뭔노무 순결타령??? ㅋㅋㅋ
그러니 열흘만에 남자가 섹~타령하지..
보통 키스하는데 몇달 걸리지 않나???
님 순결이란말 쓰지말고 삽입거부자 가 맞을듯..
bestbook |14.10.21
사귄지 10일 만에라~~~~
성이 개방된 외국도 진지한 만남에서는
3달은 지켜봅니다 서로 혼전 순결주의가 아니라도요
그 남자 믿기 어렵네요
버리세요
샤라포바 |14.10.21
혼자 살어라~~나이가 몇인데 궁금한것도 많고 ㅋㅋ
따뜻한 냉정 |17.09.15 신고 댓글달기
님아 혼전 순결도 중한데 다 내맘 같지 않죠?
그 남자 평생 당신하고만 한데요? 다른여자 눈길 안준데요?
한 80년간? 죽을때까지? 만난지 얼마나 되었다고 벌써 자자고 저 GR이면 안봐도 비됴아닌가요? 그리 좋으면 당장 결혼하자던가. 뭣땜시 자자고만 한다요
아픈사랑니 |17.06.02 신고 댓글달기
결혼할 나이 됐구만요 결혼할 생각은 없나보네요 남자분은? 지금껏 지켰으니 걍 지키세요
ll난하늘ll |17.06.02 신고 댓글달기
황당하군요 10일만에 그런건 황당하네요... 저는 100일만에 키스 해봤구.... 이제 1년 가까이 되어 가지만... 제 여친도 혼순이다 보니... 시도도 안하고 있습니다. 물론 가끔 장난식으로 여행 같은데 가서 큰 방잡고 쉴까? 이런말은 합니다만... 그것은 본능이라고 생각합니다만.. ㅜㅡㅜ ... 힘든면도 있어요... 가끔 얘가 날 못믿는건가 이럴때 도있지요. 하지만 그럴때는 아 내가 또 본능에 지고있고 혼자 이상한 생각하는구나... 라고 생각합니다. 그냥 같이 손만 잡고 있어도 같이 보고만 있어도 좋거든요. 물론... 오래 끌 생각은 없습니다만... 그녀가 원하지 않으니 존중해 주고 있어요.. 물론 가끔 말장난이야 하지만요...
늘냥이 |17.05.26 신고 댓글달기
답글 물론 저도 일일이 다 알려주는 편이며, 술, 담배를 안하다보니... 자연스럽게 집에 일찍오거든요... 술 담배 안한다는 것을 떠나서... 위에 남자 분은 조금은 이상합니다. 참고로 저는 2개월쯤 그녀가 혼순이란걸 알게 되어버렸어요 ㅜㅡㅜ
답글 아 참고로 오래 끌 생각이란 연애 오래안하고 프로포즈 할 생각 이란 거에요... 어감이 이상하네요. 워낙 글을 못써서요..
진지하게 결혼을 목적으로 한 교제는 아닌듯 싶습니다.
보통 결혼전제로사귈때...어느정도 밀당은 있겠지만...서로 상호간의 동의/존중하에 자연스럽게 관계를 갖게됩니다.그런데... 어느한쪽에서 동의하지 않는데...이렇게 10일도 안된시점에서...섹스욕구 불만으로 헤어지네,마네 이런얘기들이 오고가는것 자체가 정상적인 연인관계의 패턴은 아니라고 판단됩니다.
스토밍 |17.03.09 신고 댓글달기
성이 중요하지만 첫번째는 아닙니다. 만난지 10일만에 하자고 하는것을 보니 그 10일동안의 젠틀함이 목적이 있는 행동이었네요. 조심하세요 당신의 초조함이 인생을 망칠 수도 있음을.
t0pt0p |17.03.04 신고 댓글달기
순결 따질거면 신체접촉은 왜 하는겨 풉 ㅋㅋㅋ
정남북벌2 |17.02.27 신고 댓글달기
본능맞고요 여자친구와 하고싶은 욕망에 몸이 펄펄 끓는것이 정상적인 청춘입니다.
남자라는 수컷본능때문에 세상의 이해할 수 없는 일이 생기고
역사에 남는 명작과 노벨상이 나오는 것입니다.
여기까지가 본능의 영역이고요
여자친구가 노..하면 진짜(!!) 노라면 멈출 수 있는 남자가 진짜 남자라고 봅니다.
자기통제를 할 뿐 아니라 상대를 존중하는 배려심의 작동을 증명하기 때문입니다.
물론 대부분의 경우 본능의 영역에서 어슬렁거리기 마련입니다.
나머지를 감당하고 받아들일 수 있는지를 자문자답해서 결정하기 바랍니다.
사주얘기하셨는데요..
아마추어사주쟁이로서 한 마디...
속궁합은 그런뜻이 아닙니다!!!!
세월이가도 |16.12.28 신고 댓글달기
어차피 늙으면 썩어질 몸.. 젊을때 맘껏 해야죠. 왜 순결 따위에 집착하시는지...
happyday |16.12.28 신고 댓글달기
1. 좋아하면 관계를 갖고싶어하는건 별개의 문제구요.
2. 대부분의 남자들은 이상성욕자(변태)가 아닌 이상 힘든 편이죠.
3. 이 부분은 중요하다고 생각합니다.
4. 관계때문에 사귀려는건 아니구요. 단지 관계가 목적이라면 풀 수 있는
방법은 얼마든지 있습니다. 본능이라서 그런거죠.

단지.. 하루만에 키스까지 간 상황이라고 하니, 본능이라기보단 관계를 위한
연애였다는 생각이 드네요.
아무리 본능이 앞선다지만 하루만에 저렇게까지 진도를 빼진 않거든요.
준돌이 |16.11.25 신고 댓글달기
흠.. 이해가 안되는 부분은 대놓고 관계하자고 말을하고 관계를 하는군요.. 경험 없는 여자분이라면 누구라도 그런 요구를 받았을때 받아들이기 힘들거 같은데. 그냥 1박2일 여행가서 분위기에 자연스럽게 첫관계를 갖게 되지 않나요? 그냥 앉아서 얘기하다가 나 참기 힘들어 이렇게 얘기하는지..
BLUE SKY |16.11.23 신고 댓글달기
그넘한테 다시 전화와도 받지 말아라
남자는 남자가 잘안다
그넘 선수다
공시건 |16.11.23 신고 댓글달기
님은 남편을 혼전순결자로 만나야 하겠네요? 아니면 님혼자 혼전순결을 왜 지키나요? 혹시 석녀?
옥경이 |16.11.23 신고 댓글달기
그남잔 그냥 하고싶은 거에요. 하루만에 쉽게 보이니까 막 들이대는것 같고,,, 미리 관계하는건 구체적인 확신이 섰을 때이고__, 결혼할 사람한테만 순결 주는게 맞아요....참고로 난 2년 지켜주고, 결혼 20년차,,
incheon |16.11.23 신고 댓글달기
황당하군요 순결이 무엇인가요?
그게 뭐가 대단해서 결혼 할 사람에게 주나요?
지금이 조선시대 인가요?
결혼전에 여러남자 만나보고 격어보고 성격도 좋고 궁합도 잘맞는 남자를 만나야죠~
헤프게 막 살아라는 얘기가 아닙니다.
그런경험 한번 없이 덜컥 결혼해서 궁합 안맞으면 평생 섹스리스로 살고
남편 몰래 바람피는거 감시하고 스트레스 받고 불행하게 사실 건가요?
우리나라보다 더 보수적인 미국과 유럽의 대부분 나라에서
결혼보다 동거가 더 많은 이유는 무엇 일까요?
동거해서 살아보다가 결혼하는것이 더 현명하기 때문이죠.
혼전순결 지켰다고 궁합도 안맞는 신랑이 열녀비라도 세워 주나요?
본인의 인생을 위해 현명하고 지혜롭게 사세요
어부 |16.10.19 신고 댓글달기
사람마다 사랑하는 방식은 참 많죠. 님의 혼전순결주의자인 것처럼, 또 많은 사람이 님 같지 않고요. (저 역시 님과 다른) 댓글 중에 전 남친 분을 비판하는 글이 많은데, 저 같은 경우는 전 남친을 옹호해 드리고 싶네요. 서로 맞지 않아 결국 헤어졌지만, 전 남친 분은 자신의 심정과 감정을 님께 솔직히 털어놓은 듯 싶어요. 성적인 부분은 정말 중요합니다. 혼전순결은 각자의 판단이라 존중받아 마땅하지요. 님이 존중받고 싶은 마음처럼 상대방이 님 같지 않으면 존중하여 이번처럼 헤어져야 하는 경우가 많을 거에요. 정말 아까운 사람인데..그놈의 혼전순결이 먼지로 인해서.. 행복하세요. 그리고 남자는 여자와 늘 관계하고 싶어합니다.
추억론 |16.10.05 신고 댓글달기
답글 사랑하는 사람이면 더하지요. 사랑하면 만지고 싶고, 같이 있고 싶고 거꾸로 상대가 날 만졌으면 좋겠고..그렇지 않나요? 전 솔직히 그런 것으로 남자의 사랑을 확인하려는 여성분들을 이기적이라 생각해요. 님의 혼전 순결을 결혼할 사람에게 주는 선물이라 생각하는데, 글쎄요. 정말 사랑해서 결혼하는 사람에게 줄 수 있는 가장 큰 선물이 순결일까요? 주저리 주저리 끄적이다 갑니다.
추억론 |16.10.05 신고 댓글달기
따먹으려는 핑계입니다. 그남자는 그동안 따먹고 싶어서 어떻게 참았데요? 내참...
안드로메다 |16.08.23 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)