메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

오늘 아침에 또 싸우고 각자집에 가려고요 ㅎ [257]

어제 일이 하도 열받아서 명절때마다
와이프가 절 못살게굴고 술먹고 우리집흉보고
그지랄해대서 서로 각자집에 가자고
오늘 아침에 또 말햇더니 뭐라하는줄아세요?
어제 술먹고 그런거가지고 지랄이녜요 저보고
그래서 한마디 햇죠.니 명절때마다 나한테 지랄거리눈
거 참을만큼 참앗다고 서로 안가면되지않냑냐고 내가
계속 종알 거렷더니 안갈거면 이혼하재요.그래서
그랫죠 어 그래 이혼해 누가 잘못한건지 보자고
그러면서 나왔어요 잘햇죠?서로 안가면 내가 좋지
지가 좋나?8년째 우리집와서 음식한번 한적없으면서
그리고 본가에 저녁때와서 바로 잠만자고 다음날
처가집에 나 끌고 가서 개처럼 부려먹으면서
어디서 우리집 욕하고 지랄인지 나는 대식구 딸부자집
처가가서
막내사위라 개머슴처럼 일하는데 지가 나한테 명절때마다
우리집가기싫은걸로 나한테 못살게굴고 욕하고
개지랄발광하는데 끝장을 봐야겟어요
아 솔직히 우리집에서 와이프한테 1년에 한번전화할까
말까인데 지가 재혼해서 다른집 부모를 겪어봐야지 이건
도저히 넘어갈수 없겟네요.
시부모가 간섭을하나 연락을 하나 ㅡ
지 발등에 지가 도끼찍은거지 난 할말많다구요.
저 잘한거죠?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 오늘 아침에 또 싸우고 각자집에 가려고요 ㅎ 이젠 끝낸다 0 263203 18.09.23

오늘의 주요뉴스