메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

남편외도 언제쯤 일상생활 괜찮아질까요? [75]

남편이 저몰래 회사에서 사내불륜하는것같아요..

정확한 증거는 없긴한데 심증은있어요 남편이 티안내고 출퇴근정확하고 남편은 가정지키고 싶어하는것같아요

아이가 있어서 20살에 이혼해야할것같아요..

아이맡길 친정도 없어요..

집중해서 살림이나 일하고 자기관리 잘해야하는데 불안해서 그런지

아무것도 못하고 불안해하고 울고그래요..

20살되기전까지 15년정도 남았어요..

언제쯤 제마음이 일상을 찾고 편안해질까요?

남편은 제가 외도증거찾아서 보여주면 대놓고 바람필사람이에요..

신혼초부터 폭언 은근폭력있었고요..

통화내역보여달라고 했다가 이번에는 남편에게 배맞고 무릎꿇고 남편이 저에게 빌으라했거든요..

남편이 평상시에는 괜찮은데 일상수위넘어가면 물건던지고 욕하고 그렇거든요..

아이도 20살때 내가 이혼한거 이해해줄까요?

아이도 지금은 이뻐해주는데 나중에도 남편이 계속 이뻐할까요?

아이가 클때까지 남편이 외도한것 몰랐으면 좋겠어요..

아이가 충격먹을까봐요..
 조언부탁드려요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편외도 언제쯤 일상생활 괜찮아질까요? 딱 붙었네 0 40719 18.07.04

오늘의 주요뉴스