메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

최고의 남편 ! 최고의 시댁 (자랑글) [42]

저희는 연애하면서 2년 같이 살다가 결혼한지 몇달안된 20대 후반 30대 초반 부부 입니다~^^

자상한 우리 남편 자랑하고싶어서 ㅎㅎ 얄미워도 들어주세요 ㅎㅎ

먼저 저는 전문직으로 월 600정도 남편은 회사 다닌지 약 2년 정도 되서 ~ 현재는 제 기준 반절 정도 벌고 있습니다 . 둘이 합치면 연봉 1억정도.되네요~! 처음에 만날땐 둘다 빈털털이 직업도 뭣도 아무것도 없었는데 연애하고 부터 급격하게 서로 좋은일들만 많아지더니 가정꾸리기에 제법 여유있게 되어서 매일 감사해 하는 중입니다~

제가 더 쉬는날없이 바빠서 인지 일하는 저를 존중해주고

본인이 조금더 저보다 시간이 남는편이라 설겆이 빨래 등등...

가끔 아침밥도 차려주고

말도 항상 예쁘게 하고 ~! 애교도 넘쳐요 ㅎㅎ

회사만 끝나면 바로 집에 들어오고 (사실 연애시절 같이 살때부터 그러긴했습니다)

술도 그닥 좋아하는 편이 아니라 커피마시고 동전노래방가는걸 좋아하는 우리 남편!!!~~~| 그르다보니 주변 친구들도 건전한 편!!

집에서 뉴스보고 게임하는것도 좋아해서 컴퓨터도 사줌 ㅋㅋ

그리고 저보다 경제관념이 좋아서~~~~

연애시절부터 같이 돈을 모았는데 재무설계를 해주면서 모아간 덕분에 짧은시간에 꽤 많은 돈도 모아서 신혼 시작을 하게 되었네요 ㅎㅎ 저만 소비를 줄이면 될듯

그리고 저희시댁은 비행기타면 갈수 있는 곳이라서...
어머님 아버님이 놀러오고 싶을때만 오라고 해서.... 명절에 표 비싸다고 한가할때 놀러오라고 하십니다 ㅎㅎ
분위기도 다들 시댁은 남자들이 집안일을 하는게 습관이 되어있어서~결혼전에 시댁에 가면 우리집은 여자들은 안하고 남자들이 일어난다고~~~~~~~ 그냥 가만히 있으면 된다고 어머님이 말씀하시고 형님(남편 형수님) 도 그러셔서 그냥.... 너무 편하네요 ㅎㅎ

그래서 그런지 결혼하니 더 행복합니다

예쁜 우리남편!!! 매일 매일 봐도봐도 보고싶어~~~~ㅎㅎ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 최고의 남편 ! 최고의 시댁 (자랑글) 우와우와 0 38588 17.12.05

오늘의 주요뉴스