메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여자동창생이남편한테카톡보내는마음 [77]

3일 4일간격으로 아침일찍 춥다고 여자동창생이  울남편한테 따뜻하게다니라는카톡보내고

며칠뒤엔 화창한날씨다며 커피한잡합니사 하고 카톡오고 남편 일일이 짧막하게 답장보내고

일단두고보잔식으로 남편한테 모른척하고이었는데  어제남편하고 같이점심먹는데

카톡소리가두번나길래  남편한테카톡왓다하니까  ㅜ알았다며 그자리에서 확인도안하네요

느낌이 이상했지만  일단 남편일하러가고  오후에  내가 어디고객센터

통화할일있어 길게하고있는데  남편이가게로와서 보고 맨날전화통 붙들고있다며이러네요..

참,, 어이없어 그럼 당신은 아까카톡온거뭐냐하니까  동창이 감기조심하라고안부카톡왔다며

내가 여자동창맞지 이러니 맞다고 왜 여자동창이 남의남편 건강은 왜신경쓰느냐 기분나쁘다

그여자남편있냐하니 있다네요.. 그럼 지남편건강이나 신경쓰라하라고

남편은 그냥안부인사하는거같고 아무것도아닌걸로 그러야고 본인이더화내네요

아내입장에선 기분안좋고 거슬리는것 아니에요?  내가속좁은 아내인가요?

안그래도 남편이 답장을안해줬다네요..

당신이 일일이 응대해주니까 먼저여자쪽에서 카톡오는거아니냐고 처음온거냐하니 처음온거라고 딱 시치미떼네요.

내가역지사지로 남자동창한테 그런식으로 문자보내면어떠냐하니 그래해라 이러네요..

참 어이없어.. 몇달전 남자동창이 저에게 어찌지내냐고 동창모임 나와얼굴좀보자고

카톡온거 그냥씹었더니 더이상 안오더라구요..

그런데 이렇게여자동창생이 수시로 이런안부인사를 가장해개인적으로카톡보내는건 관심이있다는거  아니에요?

항상 여자가먼저보내요.. 아무튼 어제 남편과대판했네요.

본인이 안부인사라며 더 적반화장으로화내고 남편이 처리를 확실히 해야되는것 아닌가요?

그리고 남여동창모임가는거 의견물어볼께요.. 남여동창모임 서로 각자 쿨하게 보내주시나요?

그게 남여동창모여노는게 사회생활하는데필요한가요?

우리남편은 그리생각하던데 동창모임남편만갑니다. 그런데 안가는제가 이상한가요?

내가안가고있으니 본인 사화생활을위해서당연하다생각하는데  저번 다른여자동창생 자녀결혼식끝나고 뒤풀이로 남여동창들같이놀고 왓는지 그이후 어떤여자한테수시로 이런카톡도오네요.

그런데 카톡자꾸올것같은데 내가 여자번호로 솔작하문자보내는게 나을까요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여자동창생이남편한테카톡보내는마음 중년주부 0 43996 17.11.21

오늘의 주요뉴스