메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남자 남편만 보고 살지 말라는.. [1]

하늘의 뜻

하늘이 주는 기회가 바로 남편의 외도입니다.

전 어떻게 보면 남자들이 되게 불쌍해요. 진짜 불쌍합니다.

평생을 숫컷이라는 지독한 본능에 육체와 정신이 철저히 지배 당한채

사는것 같더군요. 가만히 보면 자신들이 무슨 추태를 부리고 사는지조차

파악못하는것 같아요.

길거리나 지하철 같은데서 보세요. 전 성추행 같은 피해 안보려고

아주 유심히 보는데요.

젊은 남자들은 스마트폰이나 열심히 보고 아직은 젊고 매력이 있으니

아쉬울게 없어서 그렇게 여자들 대놓고 쳐다보지도 않고 킁킁거리지도 않지만

중년남자들, 노인들 보면 가관도 아니예요.

그들은 스마트폰도 안보죠. 지하철에서도 여자들 쳐다보며 두리번 두리번, 길거리에서도

이 여자 저 여자 쳐다보며 두리번 두리번...

대놓고 뚫어져라 쳐다보며 실없이 웃기도 하고...

그리고 여자들 지나갈때 굉장히 시선갈구 합니다.

여자들 옆에 지나갈때 꼭 고개를 돌려서 여자쪽으로 킁킁거리는듯한 체스추어를

취하고...

나이들수록 지각력과 뇌기능이 떨어져서 더 숫컷의 본능만 강하게 남는것 같더군요.

동물들을 키워봐도 알수 있어요.

암컷만 보면 정신 못차리고 달려들고, 태어난지 겨우 1주된 기니피그도

암컷보고 난리를 치더군요.

숫컷, 남자라는 존재가 원래 여자의 머리로는 도저히 이해할수 없는

성적구조와 욕망을 가지고 이 세상에 태어나는것 같습니다.

그 기질과 성향은 나이들수록 더 심해질것이고 챙피함도 더 모르게 될겁니다.

여자들은 대부분 그렇지 않잖아요.

어떤 젊은 여자, 중년여자, 할머니가 남자들한테

그렇게 대놓고 추태를 부리던가요?

여자들은 남자들만큼 그면으로 지독하지 않으니...

살아갈수록 너무 남자,남편만 보고 살지 말고

세상에 존재하는 다채로운 아름다움과 가치들을 발견하면서

살라는 하늘의 뜻, 배려 아니겠나요?

남자들보다 더 약하니까 성적으로 많이 유린당하고 짓밟힌 설움에 대한

하늘의 배려로 생각하시고

삶의 다른 즐거움과 기쁨과 가치를 찾으셨으면 좋겠어요.

전 남자 거저줘도 싫어요. 젊고 매력적이고 잘생기고 귀엽고 사람 기분

좋게 만드는 남자들 그냥 tv나 거리에서 보면 음...뭔가 상큼하구나, 매력있구나...

그렇게 딱 한번 생각하고 고개도 안돌리고 제 갈길 갑니다.

그렇게 자기 마음을 잘 제어하고 단도리하면서 살면 돼요.

그들이 내 차지가 될수도 없거니와 그건 주제를 넘어선 욕심일뿐이고

추태일뿐입니다.

또 그런 젊은 남자들은 안 늙는답니까?

늙으면 다 똑같아지죠.

그런데 남자들은 여자들처럼 제어를 잘 못하고 제어할 마음도 없는것 같아요.

그런 종자들하고 상대해서 뭐하나요?

평생 그렇게 성욕의 노예로 살다가 쇠고랑을 차던지, 고소를 당하던지

꽃뱀한테 당하고 다 털린다던지, 성추행하고 도망치다가 추락해서

하반신 마비가 되던지, 성매매 여성한테 칼침맞고 기습공격 당해죽어

시신이 토막당해 버려지던지... 실제로 있었던 일이예요. 50대 남자가

20대 젊은여자랑 성매매 할려고 같이 모텔 들어가서 여자한테 그런 참변을 당한일.

자기 제어 못하다가 그런 비참한 결말들을 맞겠지요.

그건 숫컷들...그 본능에 지배 당하는 그들의 몫으로 남겨두시고

여자들은 꿋꿋이 삶의 다른 행복과 즐거움을 찾고

자식들과 또는 애완동물과 친구들과 재미있게 사시면 됩니다.

어찌보면 이 세상에 태어나

정말 힘들게 삶의 무게를 져야하는건

여자보다 남자가 더 심한것 같아요.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
남편의 바람 무지개 0 135866 17.10.09
선택 답글 남자 남편만 보고 살지 말라는.. 햇살이 0 3293 17.10.09

오늘의 주요뉴스