메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼3년.남편한테 돈을 여러번빌려준제자신이 후회되요 [35]

남편 돈 빌려준적 있으신가요?

남편 자영업
잘된다더니
신혼초 알바월급100만원 남한테꾸다들켜서
제가송금

그것을시작으로 애기낳으러갔을때
남편이준돈 목돈만들어주겠다고 매달오픈해서 모아주던
400 깨서쓰고

올4월 400빌려달래서 빌려주고
지난주700줬습니다.

전가족한테도 언제갚을건지
은행이자정도해서 받았던 사랑입니다.
그래야 엄마랑여동생 잠깐빌려준적있던거고

돈거래싫어하는데..
처음부터잘못한것같아요
장사가 결혼후내내 뭐 안된다그러고
빌리는데

처음부터 없다그럴껄
존심상할까봐 아무소리안했는데
제가잘못한것같아 후회되요

더 궁지에 몰리고
간절해야
정신을차리지 싶어요.

현실적으로얘기하니
자기는 돈이랑 자존심으로 살아온사람인데

제가그걸 다 건드렸다나..

알고보니결혼할때도
땡전없이 했어요.

전 다 제가벌어서 결혼후 친정에도 2천만원주고왔는데..
그랬던제가 너무 헛똑똑이같아요.

계속신뢰는. 깨지고
일단 크게싸울뻔하다 좋게넘어갔는데
전 계속 생각이나고..
어떻게 이난관을 헤쳐나가나싶고
갑갑합니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼3년.남편한테 돈을 여러번빌려준제자신... 아이라오효 0 41368 17.09.04

오늘의 주요뉴스