메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

6개월전 이혼했어요. [85]

6개월전이혼했어요.
성격차이로 이혼후 한달에 한두번 만나 밥한끼먹습니다.
미련인지 정인지. . .
전남편은 옛정이라말하더군요. . 근데전 만날수록
좋았던기억이 떠오르며 다시시작하고싶은 마음이커집니다
제나이31살.. 누굴만나봐야 얼마나 더 부귀영화를
누릴것이며. 전남편을보니 참 좋은사람이였구나. 하는생각도듭니다. . .
그치만 전남편은 옛정이라말하니 속상하면서도 조심스러운부분이네요.
오늘밥먹고 커피마시고 헤어졌어요. 담주에 또 술한잔하기로했는데. 주위친구들이 그럼 애기라도가져 다시재결합 하라고 우스갯소릴하네요. . . 정말 그럴까 하는 생각도드는밤입니다
애기도없이 헤어졌고 다시시작할려면 무언가가 있어야
양가부모님. 서로에게도 시발점이 좋지않을까하는 생각도드네요. . .. 슬프고 외로운밤입니다.

너무늦은30대나이에 누굴만나는거조차 두렵네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 6개월전 이혼했어요. ㅔㅔ 0 93332 17.05.04

오늘의 주요뉴스