메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

부부관계. . [183]

안녕하세요
저는 슬하에 딸아이 하나를 둔 평범한 직장남 입니다..
어디에 고민을 얘기할지 몰라서 이렇게 올려봅니다. .
글쓰는 재주가 없어서 이해를 바랍니다..ㅠㅠ
우리 부부는 결혼한지 7년차 되는 부부입니다.
저는 남편 이구요..
요즘 머리도 아프고 일도 손에 안잡히고...
고민을 올려봅니다ㅠㅠ
제목 그대로 부부관계가 원만하지 못해요. .
결혼해서 한번?에 아이가 생겼구요
와이프가 아이를 가지고 나서 피부가 안좋아 졌어요
한 3년?동안이요. .
그래서 저도 성욕을 참으며 지냈구요. .
우리 모두가 힘든 시기였던것 같아요. .
지금은 다 나았구요.
문제는 피부가 다 나아서도
부부관계를 피합니다. .
전 인내하며 지냈는데 욕구를 풀수없으니 짜증만 늘고
와이프가 전업주부 에요. .
별일이 아닌 일에 화만나고. . 싸우고 다투고. .
내가 왜 이러지. .이러지 말아야지..
스트레가 쌓이고 쌓입니다..ㅜㅜ

솔직하게 얘기도 해봤구요 진솔하게 대화도 해봤어요. .
내가 싫은거냐. .
아니다 그냥 그걸 싫어한데요..ㅜㅜ
그래서 노력 하기로 하고
한달에 한번?ㅠㅠ약속을 받았구요
그런데 그것도 오래 못가네요. .
이제는 내가 바껴야지 하며 성욕을 억누릅니다..ㅠㅠ
내가 무너질까봐 겁이납니다. .
바람이라도 날까봐 제자신이 무섭습니다. .
가정을 지키고 싶어요. .
우리 딸아이가 당연한 말이지만 너무 너무 사랑스럽고요
몰론 와이프도 많이 사랑합니다. . 많이 아끼구요. .
그냥 제가 참고 지내야 할까요?ㅠㅠ
저 같은 고민이 있으셨던 분이 있을까요?ㅠㅠ
도와주세요. .

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 부부관계. . 용가리 0 150280 17.01.10

오늘의 주요뉴스