메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남편의 첫사랑 남자들의 마음이 궁금합니다. [53]

이제 결혼 1년차인 신혼부부예요
남편은 결혼전에 부모님과 함께 살고 있었구요 결혼 후 저희는
시댁에 살고 있어요 연애 2년 하고 결혼 하였어요
그런데 오늘 너무 실망 스런 일이 생기고 말았어요..
결혼전에 남편네 집에 놀러갔다가
방안에 서랍을 열었는데 여자가 주었을 법한 하트 모양 바구니..
열어보았더니 사진들 편지들 러브장이
들어있더라구요 다정하게 찍은 사진들 남편이
대학시절 또 군대 일병전까지
만났던 여자 였어요
그리고 고이고이 모셔두다니 말이죠
제가 쌓아두는 스타일이 아니라 그자리에서 남편에게
이 상자속 물건들 모두 버리라고 하였어요.
그렇게 남편을 믿고 어차피 지난일 마무리
짓고 이렇게. 결혼 일년차가 되던 날
집정리를 하려고 남편과 이곳저곳 정리한 후
마무리하다가 눈에 보이는 곳이 정리가 덜
된 것 같아 이것만 정리
하고 쉬자고 했더니 힘들다고 됫다고 쉬자며 저를 밀어내더라구요 (살살) 그래도 제가 하겠다고 하니 구럼 본인이 하겠다며 나가 있으라길래 밖에 나가있다가 다시
들어가보니 눈에 안차서 제가 하려는 찰나 왠 네모난 상자가 눈에 보입니다.
열어보았더니
1년 반전 그여자와의 사진들 입니다.
일기장은 없구요 러브장도요
그 순간 너무 화가나더라구요 아직도 가지고 있고 또 제가 눈치 챌까 나가라고 왠일로 본인이 정리를 하겠다는 것이 그런 것이였다니..
사실 군대 있을때 자주 듣던 노래라며 매일
가끔 듣는 발라드 노래가 애절한 부분이 많아요 근데
그 사진속에 군복을 입고 그여자와 찍은 사진들이 떠오르면서
그 여자 생각하며 들었구나 라는 생각이
또. 결혼전에 그 여자와 sns친구로 되어있어 제가 당장 지우라고 한적이 있거든요......
모든 생각이
합쳐지자 그여자랑 결혼하지 왜나랑 결혼한거지? 란 생각들이...
남자들의 마음이 궁금합니다 도대체 무슨 생각일까요??
그 여자가 첫사랑인건지 ㅠㅠ
너무 속상하네요 눈에 보이는 행동을 한 것들이 갑자기
남편을 불신하게되여....
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편의 첫사랑 남자들의 마음이 궁금합니다. 씨디한장 0 41258 16.10.30

오늘의 주요뉴스