메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이건 뭘까요??? [34]

남편은 52세 저는 48세 둘다 직장인입니다.

남편은 운동을 좋아해서 등산 배구 골프 헬스 등 등 합니다..

참고로 산악회에서 총무를 할수 없이 하고 있는데

회원(동호인)인지 잘 모르지만 어느날 카톡이 왓어요 ..여기 산악회 말고 다른산악회 산에 가는데

본인이랑 같이 가자고 그러면서 본인은 산을 잘 못탄다고 속도가 아주 느리다고 하면서요..남편은 걸음이빨라 항상 맨 선두에서 가거든요.

남편왈 덥고 피곤해서 토욜 산행은안한다고 답을 하니 헉!!

이라고 답이 왔어요..

가끔은 저도 이 산악회를 같이 다녀 봤는데 같이 가면 왜..제 눈치를 보는지..

어제도 갔는데 그분은 안오시고 같이 다니시는 여자분(카톡하신친구)만 오셨어요.

그분도 제 눈치를 보더라구요...그래서 남편한테 왜 내 눈치를 본다고 했더니..

본인도 왜그런지 모른다고 답을 하네요..

이렇게 같이 산에 가자고 하는 의도 는 뭘까요?????

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이건 뭘까요??? 김박사 0 120678 15.06.08

오늘의 주요뉴스