메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

마누라!! 이정도도 안돼냐???? [354]

40대 초반의 남자입니다.
와이프와 의견 차이가 있어 여러분의 의견을 듣고자 글을 남깁니다.
의견 차이의 주 요지는 명품시계(500만원 상당) 제가 사고 싶다고 하는데 와이프는 절대 이해를 못하네요(외이프 왈 & #39;그런 시계가 왜 필요하냐고& #39;)
그래서 제가 제안을 했습니다. 내가 아르바이트를 해서 사겠다고 했는데, 이것도 이해를 못합니다.
제가 이상한건지? 와이프가 이해를 못 하는 건지? 의견 좀 주십시요.

객관적인 판단을 위해서 저희 재산에 대해서 조금 적겠습니다.
- 부동산(아파트 3.5억 외 약 3억)
- 동산(예금 1억, 적금 3년만기 1억짜리 반쯤 넣었음)
- 벌이(한달에 세후 오백이상, 인센티브 등 년 4천 정도)

전 돈드는 취미도 없습니다(술 마시는게 취미라고 하면 어쩔 수 없지만...)
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 마누라!! 이정도도 안돼냐???? 천상천하 0 136072 15.05.08

오늘의 주요뉴스