메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

외모랑 바람은 상관이 없나봐... [122]

전에 살던 아파트 옆집에

비슷한 나이또래 아줌마랑 친해서

종종 차도 마시고 또 위,아래 아줌마들도

불러서 같이 식사도 하곤 했는데

옆집 아줌마의 올케가 자주 놀러왔댔어요

그럼 같이 어울려서

차도 한잔씩 먹곤 했는데

그 올케란 분이 사실 인물이 좀 많이

없는편 이였어요...

음..뭐랄까

같은 여자가 봐도 용하게 시집을 왔다

라고 할 정도라고 할까요?

저는 외모로 사람을 판단하는 사람은 아닙니다

저 역시 별 내세울것도 없는 사람이라서...

그럼 왜 글케 표현을 했냐면요~

어느날 제가 물었네요

요즘 올케가 통 안보이네?

하고 물었더니 올케가 바람이 나서

오빠랑 이혼을 했다는거에요...

헐~~

그래서 우리가 배를 잡고 웃었거던요

그집 오빠는 그냥 평범한 남편이고요

잘났지도,못났지도 않은......

바람은 아무나 하나..그랬는데 아무나 하더라구요

그랬는데

며칠전에 그 이웃집 여자랑

오랫만에 통화하면서 올케의 소식을 물었더니

이혼한지 2~3 년쯤 되어서

올케가 잘못했다고,다시 합치자고 싹싹 빌어서

오빠도 마침 외롭기도 해서

받아주었는데 또 바람이 나서 나갔다네요

참......

한번 바람이 들면 다시 제자리로 돌아오기가

힘드는지..

결혼을 하면서 이룬가정을 지키기가

이리 힘드는지

외모하고 바람은 아무 상관이 없나봐요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 외모랑 바람은 상관이 없나봐... jenny8683 0 157748 13.12.02
답글 원래 못생긴것들 더잘 주거든요 ,,, 레오와코 0 2325 13.12.02
답글 그런여자들 많아요 베지밀 0 1884 13.12.02
답글 바람이 발전하면 토네이도 ㅋ 안단테 0 6087 13.12.02

오늘의 주요뉴스