메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

섹스리스 초기증상..인거같아요 [73]

결혼일년좀넘엇네요 저는 30.남편35
섹스리스가되어가고것같아요
저는좀 성욕이있는편이구요
연애때 남편도 성욕도 왕성햇던걸로 기억하는데요
결혼하고 조금씩변한것같아요
결혼초에 저는 매일 하고싶어 안달난사람같앗고
남편은 피곤하다며 피하고
저도 자존심상하고 짜증나서 그이후
적극적으로할생각도안햇고요
애가덜컥생겨서..
임신때 남편이 어쩌다 원해서 몇번한거같고
애낳고 한번..
그동안 남편도 생각없는것같고
저는 자존심상해 더이상하잔말도하기싫고
전.애낳고 임신전보다 살도 더빠진상태인데
남편은 결혼과 동시에 제가 여자로 안보이나봅니다
은근히 스트레스가쌓입니다
일도 늦게끝나 매일새벽 2시에오고
저는 애기랑 먼저 자고있고
아침엔 남편혼자 늦게일어나고..밥먹고출근
더기분나쁜건 우린스킨쉽조차없다는겁니다
결혼초에 저는 엄청노력햇습니다
스킨쉽없는 남편에게 출근퇴근길에문앞에 쪼르르 달려가 뽀뽀에엉덩이 토닥해주고
안바뀌대요. 제가 오빠~ 기다려
하면 나가고없어요
제가 어쩌다 안거나하면 무반응이구요
키스는 딱일년전에하고안햇구요
제가 농담처럼 난이집파출부같다 우린 애정없는
사이같다 그랫더니 왜그런생각을하냐며
정말모른다는듯이 말하네요
남자는 이런거 일일이 얘기안하면모르나요?
답답합니다
평생저런남편이랑살아야한다는게...
어떻게대화를해야할까요??
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 섹스리스 초기증상..인거같아요 도도님 0 115149 13.11.18
답글 모든것을 해결하는 방법은 "대화"... 청안성 0 823 13.11.18

오늘의 주요뉴스