메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

관계없이 사는 부부.. 와이프들 어떻게 스트레스 해소하세요?? [144]

저한테 투자하려고 쇼핑도 하고 화장품도 사고.. 모임도 제가 주체해서 만들어 모이고..

그렇게 해도 집에오면 공허하네요.

각방쓰는데 남편은 그게 더 좋은가봐요.. 혼자 잘적응하다 못해 더 좋은것같아요.

평소에는 늦게까지 티비본다고 잔소리 해대고 술자리 회식 늦게오면 왜안오는지 닥달하던제가 닥달은 커녕 연락조차 없으니 완전 지 세상인듯합니다.

뭐.. 전 남편 보란듯이 안방문 걸어잠그고 화난 표시 내고 있는데 남편 미동도 안하니 짜증나고요.

내 팔자가 왜 이런지.. 저 남자 복 없다더니.. 그말이 맞는것같고..

예전에 저한테 헌시했던 전 남친이 조건안좋아서 헤어졌었는데.. 지금 남편도 조건 좋지도 않은데 저 좋다고 메달리니 만난거였는데.. 벌받나봅니다.

진짜 욕나오게 화납니다.

아.. 정말 결혼 배우자는 착한 남자인가봅니다.

ㅜㅜ

정말 우울하네요.

남자들은 마누라 소홀하면 밖으로 나돈다고 하던데.. 여잔 전 남친이 그리워진단말 다 욕하고 미쳤다 했는데.. 정말 벌 제대로 받나봅니다.

전 남친은 홀어머니에 외아들에 건강도 안좋아서 헤어진건데. 정말 후회되요..

정말 배우자 선택잘해야되는데..

내가 미쳤지..

아..

전남친한테 시집갔음 완전 공주대접 받고 살텐데..

직업도 더 좋았고, 심성도 더 좋았고..

괜히 나이 어린 남자가 좋다니 괜히 우쭐하게 내가 뭐가 괜찮나 싶도 잘났다 싶어서 만났더니.. 고집은 황소고집에 사과는 먼저 곧죽어도 안하고 지하고 싶은건 무조건 다해야되고..

뭐 연상이라고 다 철든건 아니지만 연하남 절대 만나면 안되요..

아.. 정말 우울한 밤입니다.

결혼 괜히 해서.. 스트레스에 허덕이고..ㅜㅜ

결혼하지 마세요. 정말 여자는 결혼하면 손해..

괜찮은 남자 착한 남자 아님 정말 결혼 하지 마세요.

저만 좋아한다고 열정적이라고 결혼하는것도 아닌것같아요.

좋아하면 뭐해요.. 배려가 전혀없는데..

집에 하루종이 박혀있으니 우울합니다.

나이 30에 주말에 겜하고 인터넷하고.. 정말 무의미한 삶이예요.

어떡하죠?? 공부하까?? 공부도 손에 안잡히고.. 사는게 재미가 없어요..ㅜㅜ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 관계없이 사는 부부.. 와이프들 어떻게 스트... 0 153427 13.10.19

오늘의 주요뉴스