메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남편이 야동을 보고싶어합니다 [72]

제 남편은 컴맹입니다(컴퓨터 켜고 끄는것도 잘 모르는듯)

나이는 40초인데 현장일만 하던 사람이고 스마트폰도 없습니다

얼마전부터 저한테 컴퓨터를 가르쳐달라고 몇번 말 하길래

당신이 컴퓨터 할 일이 뭐가 있지? 메일을 사용하는것도 아니고 그러니

야동을 보겠답니다

부톡방에 심심찮게 올라오는 [남편이 아내 놔두고 야동보고 푼다는] 글들...

아 우리 남편도 사실 그들과 똑같은데 단지 컴퓨터를 할 줄 몰랐던 겁니다

365일 지겹도록 마주하는 아내가 남편에게 그닥 자주 섹시해 보이기는 불가능하겠죠

하고는 싶지만 아내에겐 별 감흥이 없고 새로운 자극을 찾아서 야동을 보는걸까요?

요즘들어 우리 부부 사랑도 권태기가 온듯 데면데면합니다

남편에게 컴퓨터를 가르쳐줘야할까요?

그리고 야동은 어떤 경로로 구하나요?

저번에 한번 잘못 눌렀다가 컴퓨터 바이러스감염되서 고생한적이 있어서...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편이 야동을 보고싶어합니다 싸리 0 60432 13.06.26

오늘의 주요뉴스