메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

신랑친구 결혼식,돌잔치 남편분들 혼자가나요? [134]

울신랑은 친구들중 결혼한 친구가 거의없어요~
2~3명되나?

근데 전 결혼식이나 돌잔치있음 10내고 같이가요.
신랑 부페 먹이기도 싶고,
가끔은 돈아끼게 5내고 혼자갈까?하다~
신랑도 돈아끼자지만..
같이걍~나가서 10내고 나들이겸? 맛난것도 먹고,
이기분 아실 려나요;;;
암튼 전 그러는데...
울신랑은 혼자다니려해요.
제가 좀 섭하네요~
뭐 그런걸로 섭하냐~~하실수두 있지만..

제가 창피한가?싶기도하고~
친구들다 혼자오는데 신랑만 저랑 애데려가야되서 신경써줘야되고 늦게까지 놀수두 없어서그런거 같기도한데..
ㅜ.ㅜ

친구들이 집근처와서 신랑생일이라고 회~~사준다고 왔더라고요.
전 당연 저데려갈줄 알았어요.
주말이였고, 약속도없었어서..
근데 혼자나가더라구요.

저녁에 삐져서 섭섭한거 말하니
안그래도 친구들이 왜혼자왔냐 하더래요~
당근 같이나올줄 알았다고..
딴친군 여친도 데려왔더라구요~

신랑이 친구가 쏘는건데~와이프데려감 걔입장선 부담스러울꺼같아 그랬는데,
친구들만나고 좀 미안했다나..

최근 결혼식도 있었는데~
또혼자..
제가 같이가고파 하더니~
데려가긴 하더라구요..

지금도 출근전에~
담주 돌있다고 혼자간다고..
저번에 결혼식데려갔음 되지않았냐고-_-;
끝나고 술마시러갈지몰라서라고..하는데~
좀거래요ㅠ.ㅠ
그친군 남편하고 둘이왔는데...

제친구들보면 많이들 같이다니던데..
물론 친구남편은 거의결혼해서~부부동반이지만..

다른님들은 어떠신지요.??

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 신랑친구 결혼식,돌잔치 남편분들 혼자가나... 그네 0 99051 13.04.21

오늘의 주요뉴스