메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

남편에게 사랑하는마음을 어떻게 표현하세요? [50]

남편을 사랑하시나요?

저는 결혼 8년차 주부 입니다
두 아이가있고요

남편과 친정과의 불화로 결혼초부터
계속되어오던 막말. 술주정으로. 결혼 6년이 지난해부터 이혼을 한번한 후 최근 재결합을했어요
막말은 술먹을때나하고. 그외엔 너무나 가정적인사람이에요
한눈한번팔지않은 사람. 많이 배웠고 아는것도많고
가난하지않으며 못생기지않운외모. 모두 주관적이지만.

많은 사연이있지만.
궁금한것만 적을께요

남편은 저를 너무 사랑합니다
느껴집니다. 저를 바라보는 눈빛이나 말들이
사랑한다고 제가 원하는 것들을 거의 해주진않지만 ㅡㅡ 꼭. 그론것들로 사랑을 확인받는게 아니라고. 믿고싶기애..남편이 절 사랑하는게 맞는거라고 믿고싶기에

남편은 저에게 말합니다
저를 만난 순간부터 본인이 초라해졌다구요
자기가 절 더 많이 사랑하기때문이라며

저도 남편을 사랑합니다
근데 이유를 말하기가 힘들어요
언제 사랑을 느끼는지도 말하기힘들어요
남편은 제 사랑이 느껴지지않는다합니다
저는 정성껏 차리는 밥과반찬으로 표현한다생각했었어요. 아이들 키우며 만족스럽게불만없이 사는모습이 당신을 사랑하기때문이라고 말하지만 느껴지지않는다네요

남편을 사랑하시는분들 ...
어떻게 사랑을. 표현하시나요?
너무 궁금헙니다. 남편이 제 사랑을 느끼게 하려면 어떻게해야하나요
어렵습니다. 전...

받기만했나봅니다. 지금껏
뼈속까지 이기적이라는 남편말 ...
전 인정하기싫었으나. 이런물음애 대답못하는전
정말 이기적인 사람인가봅니다

앞으로 표현하고싶습니다
남편의 노력과 사랑 받는만큼 초라하게 느끼지않게
사랑주고싶습니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편에게 사랑하는마음을 어떻게 표현하세요... 구름 0 47562 12.10.03

오늘의 주요뉴스