메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

술먹는 남편과의 연락문제 [32]

"당신"이란 단어가 여보당신 처럼 부부사이에서 할수있는 호칭아닌가요???
새벽2 시가 넘은 시각에 전화는 안받고
**신랑은 싸우고나면 전화 안받아요****
싸웠지만 걱정은 되서 계속 전화했는데
4시가 넘어서 4시반에 대리불러 왔네요
도착한지도 모르고 차에서 잘정도로 인사불성이더라구여
그럼서 왜 안받았냐고 했더니 전화온줄몰랐다 하고선
**친구들이 와이프한테 전화왔다 하던데 일부러 받지말라고 했데요

그럼서 진심으로 미안하다는 말투가 아니라 넘어가려는 말투라 또 싸우다보니 저한테 불만을 이야기하네요

제가 습관적으로 한숨을 쉬는 버릇이 있는데
자기인생 무시하는거같다며 집에 들어오기 싫다며 한숨쉬지말라며 눈부라리며 명령하네요...

전 그것땜에 화가 난거 아니였는데...알면서도 안받은거에 화가났던거였는데...사과도 못받고 오히려 제탓 하는소리만 들었네요

제가 그리 잘못한거였나요??

* 술먹을때 왜 제가 노이로제가 생긴이유*
1,술먹고 외박2번
2,맥주먹으면서 이야기한다 하구선 나이트글럽에서 부킹한걸 들킴
-2번(주도해서 여자들한테 말하는걸 들음)
3, 노래방도우미랑 바람핌
4,술먹었다하면 진동해놔서 몰랐단 이유로 수십통을해도 안받음

=============
방금 전화와선 싸웠네요
이전화도 제가 했는데 안받더니 전화나중에와선
맥주먹으러 왔다면서 넘어가려고 하는걸 보고 또 싸웠네요
본인이 12시까지 가겠다 해놓구선
12시넘어서 전화하고 당당하게 술먹고있다하니
화가 넘 나드라구여
남자들 인맥이 어쩌고 하면사 절 설득시키려는데
그중에 와이프가 임신5개월된 유부남도 있는데 일찍보내줘야지 했다가 그때 제가 "당신"이라는 단어를 썼다고 적반화장으로 고래고함지르면서 전화 끈어버리네요

제자신이 한심해지네요 ㅠ

=======
남자들은 술먹을때 와이프가 연락을 하면 짜증나나요?

술먹었다하면 1~2시 연락두절 등등 전적이 많은 남편이고
(술먹는것땜에 이혼하자고 다투기도 엄청했었죠)
제성격이 신랑이 들어와야 맘이 편해져 잠을 잠는 편이라
솔직히 12시까진 기다려요
그런데 연락도 없이 전화도 안받고 1~2시면
와이프 입장에서 화나지 않나요?
그래서 전화를 안받으면 받을때까지 하는편인데
다른님들은 어떠신가요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 술먹는 남편과의 연락문제 pb0621 0 24480 18.10.06

오늘의 주요뉴스