메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

대놓고 바람피는 와이프 [393]

간통제가 폐지되기 전에도 와이프가 연달아 두명의 남자와 불륜이 있었는데 나한테 들키고 말았지요 나는 두명의 남자 나이와 직업 거주지까지 모두 알아냈어요 와이프도 순순히 불륜을 인정했고요 나는 두남자와 와이프를 간통죄로 고소하려고 변호사와 상담하고 모든 만반의 준비를 마쳤으나 며칠을 고심 끝에 결국, 와이프의 프라이버시를 생각해서 와이프에게 다시는 안그런다는 다짐을 받고 유야무야 그냥 넘어갔는데 몇달 안가 그 못된 버릇이 또 도지고 마는군요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

결혼 23차인데 와이프가 천성적으로 타고난끼가철철넘치고 인물값하느라고그런지 결혼전에도 여러명의남자가 있었지만 그건 결혼 전이니까 제쳐두고라도 결혼후에도 제 버릇을 버리지 못하고 이남자저남자 마다않고닥치는대로 만나고다녀서 제가 환장하겠단말입니다 므르는 사람들은 남자를 만난다고다 이상한 관계냐고 할수도있겠지만와이프는 실제로 좀 친하다싶으면 유부녀로서 넘어서는 안될 선을금새넘어버리니까 그게 문제지요.그렇다고 와이프의일거수일투족을 일일히감시할수도없고 이러다간 내가 의처증환자가될것같아요
오죽하면내가 처가집에다 하소연을 했겠어요 저랑 별탈없이결혼생활하는중에도 내연남과 같이있다 나한테 걸린것만해도 총세번인데 내가 모르는 내연남이한두명은 더있었을거여요 바람피다 걸릴때마다 제가 좀 약한편이고 성격도 유순하여 일을 크게벌리고싶지않아서 바람을피면서외박을해도 손찌검한번않고 애들을 봐서라도 다음부턴 절대그러지마라고 그때마다 따끔하게 주의만 줬습니다 그래서일까요
3~4개월은 잠잠하다 싶더니 아니나다를까조금만 방심하다싶으면 어느새또 새남자가 있네요
와이프가 전문직에 종사하고 40대라도 인물이반반하니 허우대멀쩡한 바람끼있는남자들이시도때도없이 잘붙나보네요
이러니 내가 제정신으로살수가있겠어요? 홧병이 나서 맨정신에는 잠을 잘수가 없네요다음날출근하려고밤마다 술을 몇잔마시고 억지로잠을청하네요
와이프는 허구한날밤12시1시가넘어서 들어오고요
나는애들을 생각해서 왠만하면 이혼은 안하려고 했는데 와이프가 나 한사람으로는 만족을할수멊다면 눈물을 머금고 와이프와이혼해야 이꼴저꼴 안보고 마음이라도편히살수있을것 같군요.
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 대놓고 바람피는 와이프 사프란 0 358062 18.03.08
답글 오늘도 바람피고 들어왔을까? 확인방법 아침나라 0 5225 18.03.14
답글 모자란 사람이구먼 WishYouWereHere 0 1745 18.03.12
답글 미쳐 버려 매화 0 2430 18.03.10

오늘의 주요뉴스