메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

인생의 선.후배님 ...상간녀 혼내줄 방법 좀 부탁드립니다 [191]

결혼한지 17년 만에 남편의 외도로 이혼 소송중입니다.

상간녀에게 위자료 소송도 같이 진행 중 이구요..

처음엔 모두들 그렇듯 가정을 지켜야 겠다는 생각으로 남편을 설득했고 6개월전  정리하겠다 도와달라 하길래 중간에 노력도 하고 해서 믿었는데... 그 상간녀가 떨어져 주질 않았어요.. 물론..결단력 없는 남편도 한 몫을 했겠죠....

정리한다고 하면서... 모텔 다니고.. 시어머님 사시는 일본도 데리고 가고....(썪을...)처음 있는 일이라.. 엄청 힘들었습니다.

잠자는 우리 아이들 얼굴 보면서... 정말 많이 울었습니다.. 지금도..힘들구요...

2017년을 어찌 보냈는지..벌써 2018년이 되었더라구요..

전 초등생 자녀2명이 있기도 하지만..상간녀는 고3.중3남매가 있는 가정 주부이고.남편도 제가 발송한 송장을 보고 이 사실을 알았더군요..

.

.

.

.이야기는 길지만.. 현제 남편은 집을 나간상태고 상간녀와 같이 살지는 않고 있지만..만남은 지속 하겠죠.. 상간녀 남편은 이혼을 하지 않겠다는 주의기 때문에 그쪽은 잘 모르겠습니다.

1년이 지난 지금도.. 상간녀 카톡에는 달마다..계절마다.. 프샾찍어서 올리고... 저희집은 쑥대밭을 만들어놓고.. 저렇게 뻔뻔하게 돌아다니는걸 생각하면...지금도..부들부들 떨립니다. 너무 화가나요...

선임한 변호사말은.. 위자료 청구외에는 별다른 액션을 취할수 없다고하는데... 실은..상간녀에게 위자료 판결이 나도 재산이 없어서.. 받을수 없는 쪽으로 흘러..ㅠㅠ가고 있어요..

직업도 없고.. 재산도 없더라구요....

찾아가서 따귀를 때려줄까... 동네에 소문을낼까... 별별... 생각을 다했는데...

명예회손으로 고소당할수 있다는 말뿐이네요...

저도 형편이 넉넉치 않아서.. 이번 소송에 변호사 비용들어가서.. 추가로 위자료 집행 소송은 힘겨운 상태입니다...

정말 ..어찌... 혼내주면..좋을지.... 정말... 조언 부탁드립니다.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 인생의 선.후배님 ...상간녀 혼내줄 방법 좀 ... 나그네의 삶 0 100049 18.01.09
답글 너무 마음이 아프네요 매화향기 0 340 18.01.11

오늘의 주요뉴스