메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

tv로 부부싸움 [55]

텔레비젼을 구입하자고 자꾸 남편이 얘길하더라구요. 집에있는것도 산지 얼마 안되고

잘나오는 편인데, 자꾸 구입하자고 해서, 그러라고 했어요.

남편은 큰화면이 좋다고 하면서, 65인지를 사자고 하는데, 전 큰화면이 싫고 눈에 부담감이

있어서..작은걸 하자고..55인지 하자가 제가 얘길 했구요...의견이 서로 안맞아서...

아무튼 60인지 사라고 제가

얘길 했어요. 홈쇼핑을 보다가 남편이 구입한것 같은데...

집에 설치 기사가 와서 설치를 하는데...화면이 너무 커서제가 몇인지냐고 물었더니,

65인치라고 하더라구요..그날 남편에게 전화해서 내가 너무 큰 화면은 싫다고 애길

했는데...왜 했냐고 빨리 전화해서 취소하거나 교환하라고 햇는데...

교환이 안된다고 하네요...남편은 지생각만 하고...60이나 65인치

무슨차이가 있냐면서...오희려 저에게 화를 내더라구요...

저는 분명 큰화면은 싫다고 했는데... 지생각만 하고...제 생각은 하지 않은

남편에게 정말 화가 나더라구요...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 tv로 부부싸움 julie 0 23469 17.09.11

오늘의 주요뉴스