메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
친인척을 의무적으로 봐야 한다는 법은 없습니다 안보고 싶으면 그냥 안보면 됩니다.
수상한빵집과52장의카드 |18.02.12
경찰을 부르지 그걸 듣고 있어요?
고도 |18.02.12
상종하지마세요 말종은 인간안됩니다
보혜미얀 |18.02.13
이 이야기 작년에도 2번인가 올렸는거 같은데요 똑같은 내용으로요
꽃사슴 |18.02.13
작은아버지 정신병이 글쓴이에게 유전된것 같네 ㅉㅉㅉ....
green |18.02.13
가족도 안보고사는 경우도있는데.. 친척이야 뭘
닉네임 |18.02.16 신고 댓글달기
정신병자와 다퉈봤자 나만 손해
마음 다치지 말고 미친넘이 헛소리한걸 정상적으로 받아들이면 나도 미친ㅇ 되는거 알지요? ^^
대한아토피협동조합 |18.02.15 신고 댓글달기
내 가정생활에 지장을 초래하면
부모라도 관계 끊어버립니다.
까짓놈이 뭐라고... 못난 찌질이들이 하는 행동에 열받지 말아요.
버들 |18.02.14 신고 댓글달기
역시 예수쟁이셨군요....
늘금을불태우자 |18.02.14 신고 댓글달기
힘내요 친척들만나지않고사는게좋지않을까요
까칠녀 |18.02.14 신고 댓글달기
정신적으로 불안전한 사람
뭔짓을 할 지 몰라요
요즘 친족간 살인도 많답니다
그냥 무시하고 살아요
미루 |18.02.14 신고 댓글달기
부모님도 짜증나네
recardo |18.02.14 신고 댓글달기
이사가 답이다
치우 |18.02.14 신고 댓글달기
이글 작년에 올린것 읽었는데 글자하나 안틀리고
그대로 다시 올렸네요.
이상한 여자같아???
오늘이 오늘 |18.02.14 신고 댓글달기
이글 예전에도 올라왔던글이네.
들국화 |18.02.14 신고 댓글달기
가까운 조폭의 쓴맛을 보여줘야합니다.
빛가프리오 |18.02.14 신고 댓글달기
왜 사과를 받고싶으세요?똥은 피하는게 정상이고 쓰레기는 분리수거통에 넣어야됩니다
주현 |18.02.14 신고 댓글달기
정신병 있는 사람 건들지마세요
야호 |18.02.13 신고 댓글달기
부부가 똑같으니까 같이 사는겁니다...
안보고살면 좋겠지만 개지랄 떨때마다 동영상찍어서 수집해놓으세요...나중에 필요할때가 있을거예요
아콩 |18.02.13 신고 댓글달기
황당하군요 작은아버지 정신병이 글쓴이에게 유전된것 같네 ㅉㅉㅉ....
green |18.02.13 신고 댓글달기
답글 ㅋㅋㅋ
plus |18.02.14 신고 댓글달기
답글 상황 해결이 안되었고 악순환 반복된 상황인건데 얼굴 안보인다고 말 함부로 하는건 아니라고 생각합니다
rmdwjdakdlsem |18.02.13 신고 댓글달기
정신병자가 돈은많네 녹음하세요
카페zz |18.02.13 신고 댓글달기
답글 가계 판다고 인수하라고 해보세요.
싸게 그냥 거저 가져갈려고 수쓰는것입니다.
속지말고 동영상 찍어서 자료 확보하고 때리면 일부러라도 맞으세요.가벼운 볼펜만 들어도
무기 소지로 인해 벌금더 커집니다.
겁박하면 그것으로 인한 협박혐의가 됩니다.
고소하면 폭력으로 인한
벌금 왕창나옵니다.가해자는 합의를 해야합니다.
합의금도 챙기세용.
피가로 |18.02.13 신고 댓글달기
위선에 쩌는 우리나라 개독들의 특징이 인간말종의 언행으로 나타났나보네요ㆍ 다시 그런짓 하면 녹취해서 경찰에 신고하시오
결명자 |18.02.13 신고 댓글달기
1 | 2 | 3
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)