메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
좋은 방법을 알려 드리지요 ㅋㅋㅋㅋ

음식을 할때 남편을 참여 시키세요
음식을 남편이랑 같이 만드는거죠
특히 양념을 할때,,,
멸치에 설탕을 넣을때는 남편이 직접 하게 하세요

명령투로 하지 마시고
부탁하는 말투로,,,,
난 잘 모르겠으니 당신 입맛에 맞게 당신이 직접 양념해 달라고,,,,
그렇게 해 보세요
필립 |18.02.11
남편님 음식 간은 님이 직접하세요
그래야 헛소리 안하죠,?
남은 공들여 만들어 받치는데
싱겁네 짜내 달달거리네 짖걸임
저는 속이 넓지못한 사람이라 그런가
내남편이 이런식으로 면박주면
난 밥상 엎었을것같아요 님 아내분이 좋은분이니
그소리듣고도 계속해주시는거지 ...
쁘뛰꾸송 |18.02.11
제경우 남편이반찬가지고 뭐라하니 한마디 했지요
내가 당신이 벌어오는 것이 부족하다고 퇴근 후 알바 뛰고 새벽에 신문도 돌리라면 돌릴 거냐고~
난 당신이 벌어 오는게 부족해도 그거로 아무말 없이 저축하고 생활한다고
그러니 당신도 내 한계 이상 더 바라지 마라구요
바람소리 |18.02.11
주면 주는대로 처먹던가, 싫으면 지가 직접 만들어 처먹던가... 난 살면서 나이 처먹고 반찬투정 하는 색기들이 제일로 미개하고 벼 ㅇ신같아 보이던데...
Evil Betty |18.02.13
먹이 줄때 군말없이 먹어야지...어디서 토를 달지?
돈 왜 이것밖에 못벌어와? 보너스는 왜 이래? 야간수당은?
이런거 맨날 물으면 좋을까? 해보세요
qufrhk |18.02.17
남편 월급 타박하세요
왜 남들처럼 많이 벌지 못하냐고?
cosmos hyunch |18.06.12 신고 댓글달기
본인이 직접 만드세요^^
peace |18.02.19 신고 댓글달기
직접 요리를 해본 적이 없는 사람들이
입으로만 저런다니까~
앞으로는 본인 먹는 거 본인이 직접 하라고 하세요
뫼산돈전 |18.02.19 신고 댓글달기
음식안해본 애들은 저래 지가 하봐야 알아 요리가 쉬운게 아니란걸~~여자들 결혼하기전 거의 요리 안한다
단순하게살자 |18.02.19 신고 댓글달기
인스턴트식품 주세요~
도저히 입맛을 못 맞추겠다 하시고...
비타민 |18.02.19 신고 댓글달기
본인이 본인 입맛에 맞게 하면 간단한걸 뭘 여기에 글까지 올리고....
ㅎㅎㅎ |18.02.18 신고 댓글달기
자존감이 낮고,
직장에서 업무 능력을 인정 받지 못하는 찌질이 들이 보통 집에서 와이프를 괴롭히며 스트레스를 풀죠.
숲에서 |18.02.18 신고 댓글달기
굶겨요..배고프면 다 맛있습니다
도도공주 |18.02.18 신고 댓글달기
자꾸 타박하면 세개 해줄거 두개 해주고 두개 해줄거 하나만 해주고 결국은 암것도 안해주는 날이 올겁니다. 잔소리 무서워서요.

정성들여 애쓰고도 잔소리 듣는데 누가 더 해주고 싶을까요?
맛있다 맛있다하면 자꾸 해주고 싶은게 요리하는 사람 맘입니다.
와이프 요리 솜씨 나쁜것 같지 않은데 본인이 맞출생각은 없으신건지.

남편님. 알아들었나요? 본인 손해라고요. 얻어먹을것도 못 얻어먹는다고요.
슈퍼백 |18.02.18 신고 댓글달기
항상 간장종지를 올려놓으세요..직접간을 해서 드시게...
형이꼬 |18.02.18 신고 댓글달기
아버지가 반찬 투정 하는 걸 본적 없이 자라서 저도 와이프가 차려주는 음식에 일절 토를 달지 않습니다. 차려주는 것만해도 고맙죠. 물론 맛있다는 칭찬은 합니다. ㅎ
조화석습 |18.02.18 신고 댓글달기
남자 입장에서 얘기해 줄게
말이 어다르고 아다르다고
말을 거지같이 하니까 상대방이 기분이 나쁜거지
잔소리하는 새끼들이 지말은 잔소리가 아니란 개소리를 하더라
보통 고집세고 지밖에 모르는 새끼들이 그런말 하더라고
형이 얘기해 줄게
그냥 니가 니입맛에 맞게 니가 만들어 처먹어
그럼 불만도 없지
니손으로 니가 만든거니까
해결끝
운명을즐겨라 |18.02.18 신고 댓글달기
멸치에 깨 뿌리는게 뭐가 어떠다고 그러나요?
깨 알러지 있나?
청국장에 누가 마른 오징어를 넣어 먹어요?
참..
신랑 식성이 더 이상하네요.
비오는 밤 |18.02.18 신고 댓글달기
화나요 50대남자인데 ,내딸이 그런 남자와 결혼 한다면 다리몽둥이 부러뜨려서라도 결혼 안 시킨다. 그리 맘에 안들면 스스로 해 먹어봐라. 너는 그정도도 못하면서 반찬타령이야.? 남자가 가장 못나보이는게 반친투정이다. 밥해준사람 고맙게 생각해라. 그래야 하나라도 더 해주고 싮어한단다. 참고로 아주 짜서 못 먹을 정도 아니라면 고맙게 먹어라. 남자 망신시키지말고. 반찬투정은 늙어서도 계속하는 못난놈들 많이봤다.에휴ᆢ
파란하늘 |18.02.17 신고 댓글달기
남편이 반찬을 하면 딱 좋을 것 같은데요.
웃는 얼굴 |18.02.17 신고 댓글달기
먹이 줄때 군말없이 먹어야지...어디서 토를 달지?
돈 왜 이것밖에 못벌어와? 보너스는 왜 이래? 야간수당은?
이런거 맨날 물으면 좋을까? 해보세요
qufrhk |18.02.17 신고 댓글달기
배고프면 아무거나 먹어도 맛있는데 배가 불러서 하는 소리죠 매번 음식간을 딱 맞추긴 힘들죠 그런 잔소리 들으면 해주고 싶어도 해주기가 싫으니까 남편한테 직접 음식하라고 말해요
시간아빨리 |18.02.17 신고 댓글달기
우리 남편은 첨에 밥 차려놓으면 어떤땐 맛있게 먹다가도
짜다 어떻다 하길래 신혼때부터 그런 소리하면 밥그릇 뺏는 시늉을 했더니 밥그릇을 꼭 붙잡고
안놓더러고요..지금도 가끔 국물이 조금 짜다 할때 ㄴ내가 눈을 크게 뜨면
아니라고 열심히 먹습니더.
누가 밥한그릇 반찬 하나 국한그릇 수저 놓고 밥 먹으라고 부르는거요..
그거 아무것도 아니라고 생각하면 안되요.
냉장고에 있던 반찬이랑 보온밥통 밥 해놓은 국 데워서 먹으라고 부르는것도 귀한겁니다.
자기 손으로 차려먹는거 그것도 한두 끼니지요...
저같으면 먹지 말라고 밥그릇 뺏습니다.
painted |18.02.17 신고 댓글달기
엿장수 맘이다!
맘에 안들면 직접해먹어라~~!!
네오 |18.02.17 신고 댓글달기
못난 남자들이 밖에서 자기맘대로 못하고 집에서 군림하고싶을때 저러던데 혼자 사먹고다니라하세요 입맛맞는데서 아이들앞에서 가정교육완전 나쁩니다 나중에 애들이 배우고 따라해요
주현 |18.02.17 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)