메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
저였어도 불쾌하겠어요
단도직입적으로 얘기하세요
남편분하고 직접통화하지 말라고
경고를 하세요
상의할일 있으면 셋이 같이 하자고..
꼭 그런 싸가지들이 있다니까
질질 흘리는 족속들
예쁜미소 |18.02.07
진짜 이상하네요 동서한테 할 얘기 있으면 남편한테 하지말고 나한테 전화 하라고 하고 남편 한테는 먼저일 잊었냐 오해살일 만들지 마라 동서 전화 받지 말라고 하세요 시동생이 남편한테 전화해서 이것저것 상의 하는건 이해가 되지만 제수가 왜 남편 형하고 의견을 주고 받습니까. 누가봐도 이상하게 볼거예요 님이 잘 지켜보고 있어야 할듯 합니다.
수상한빵집과52장의카드 |18.02.07
저도 시댁에 아가씨가 울 랑한테 오빠 밥사줘 오빠 술사줘
라고 시간만 되면 저나질 지 신랑도 있음서 기분 짱나드만요 그래서 랑 한테 밥이 머고 술이 머냐고 지남편 한테 사달라 하라고 말했더니 내눈치 슬슬 ~하여간 질툰지.먼지 모르지만 기분 별로 더라구요
귀요미 |18.02.07
동서란 여자도 웃기고 님 남편도 웃기네요 단속하셔야겠네요
용이 |18.02.08
결혼한지 30년 다 되가는데 시아주버님과 아직도 깎듯해요 말도 잘 못하고 나이차 많이 나도 서로 존칭하고 전화번호도 모르고요 알 필요가 없지 않나요 형님 전번만 알면 되고요 집안일이나 상의할일 있음 형제끼리 하면 되고 동서끼리 하면 돼죠 동생 신랑 제부랑도 마찬가지 입니다
댁 남편도 그 동서도 이상해요
개인적 감정이 없음 저렇게 안하죠
반이다 |18.02.08
아이여자야 힘든 사람 도와주는 남편한테 할소리가
하여튼 여자들은 안되
하얀손 |18.03.02 신고 댓글달기
젤 어려운 사이가 손위 시아주버닌데 사사로운 일로 통화가 잦다니 ..
그 동서 참 ..
징한그리움 |18.02.23 신고 댓글달기
여기 댓글단 글들 보면 내가 불행하게 살아서 남도 같이 불행하게 살기를 바라는듯함.. 어떻게 해서든 없던 분란도 만들고 이혼시킬려고 작정을 하고 글을 쓰네...
이종윤 |18.02.12 신고 댓글달기
기분나쁘신건 당연한 겁니다.님이 못된게 아닙니다. 입장 바꿔서 생각해 보면 님의 기분이 당연한 거지요.
베리타스 |18.02.11 신고 댓글달기
재밌어요 사고난다..
msg자연인 |18.02.11 신고 댓글달기
황당하군요 동서랑 통화하고 상의하는 일이 머가 이상하다고 호들갑인지
당췌 이해가 안가네
의심하는 부인이 의부증이던가 정신착란증 같네
탑위너 |18.02.11 신고 댓글달기
통상적으로 시간지나면 감사의 마음으로 만남으로 이루어지죠.
싹트기전에 짤라야 합니다.
긍정 |18.02.11 신고 댓글달기
황당하군요 참ᆢ댓글들이 황당하네요ᆢ 얼마나 욕정에 못이겨 개같이 산 사람들을 많이 봤으면 이렇게까지 황당한 상상들과 방어들을 하시나요? 여우로부터 내남편 지키자인가본데 뭔가 이상하네요 자기남편이 동서랑 놀아날 그정도밖에 안되면ㆍ 본인역시도 뭐 그저그런 남자의 배우자일뿐ᆢ유유상종
임수현 |18.02.11 신고 댓글달기
울 큰시숙 전번도 모르는데
mji0215 |18.02.11 신고 댓글달기
울 집 동서는 형부를 사랑한다 말하고, 울집 남편(시아주버니)한테 연락도 하고, 내가 싫은 내색 했더니 뭐가 잘못됐냐며 화까지 내서 연 끊었어요!
이상한 여자가 있긴 있어!!
호이 |18.02.11 신고 댓글달기
가족이잖아요?
뫼산돈전 |18.02.11 신고 댓글달기
감동이예요 동서가 아니고 동시(媤)라 부르는게 맞죠
동서(壻)는 처가 사위들간을 동서라 합니다
한누리 |18.02.11 신고 댓글달기
희한한 동서네요. 세상에 제일 어려운게 시아버지이고 그보다 더 어려운게 시아주버니 아닌가요? 어떻게 시아주버니랑 전화 통화를 한대요? 진짜 희한한 사람이네요...
라디오헤드 |18.02.10 신고 댓글달기
시아주버님직통이 아니라
동서들끼리가먼저인데요.
좀 구런듯
으라찻차 |18.02.10 신고 댓글달기
황당하군요 남편과 직접통화하지 않게 해야합니다..
어디까지나 남.여 예요
ojh |18.02.10 신고 댓글달기
이해하세여
다람쥐 |18.02.09 신고 댓글달기
동서한데 전화해서 앞으로 나한데 애기하라고 왜 남의남편한데 전화해서 오해의 불씨를 만드냐고 기분나쁘니까 나랑 같이있는데서 얼굴보고 애기하는건 괜찮지만 전화는 하지마라고 하세요
청양고추 |18.02.09 신고 댓글달기
이상해 형님한테 전화 해서 의논해야지 여려운 시아주버니 한테 전화 해서 넉두리 이건 이상한거지
날개달린천사 |18.02.09 신고 댓글달기
선을 지키지 않는건 일단 동서 같으니까.. 주의를 주세요~
시시콜콜한 얘기로 장시간 통화하는건 기분 나쁘다고? 내남편이지 니남편이냐고.. ;;;
--- |18.02.09 신고 댓글달기
두분 모두 충분히 이해가 됩니다.

자기 동생일로 저런일을 당하면 어디 하소연할곳도 없고 그 답답함 정말 엄청나겠지요. 이걸 꼬치꼬치 와이프한테 얘기한다는것도 힘들고 창피하기도 할테고..

또한 제수씨와 자주 통화를 한다는것도 일반적이지는 않지요.
저는 제수씨와 1년에 두세번쯤 통화합니다. "어디쯤 와요? 언제쯤 도착?" 동생이 운전하니까 안전을 위해 제수씨한테 전화.. 뭐 이게 일반적인 아주버니와 제수씨의 관계지요.
작은하늘 |18.02.09 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)