메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
건강한가정이네요....두분이 꿋꿋이 사랑으로 가정을위해 최선을다해 사셨으니 십억을 모으신거죠
멋지시네요~~~
가을우체국앞에서 |18.02.01
님 글 읽으니
제 자신이 부끄럽고 부럽기도 하네요~
그날 |18.02.01
님의 10억은
100억 이상의 가치인듯 합니다~~
체리맛 |18.02.02
저희 아빠가 님의 십분의ㅣ만 하셨어도 지금 존경하고 살겠네요. 젊어바람펴 돈날려 최근 몇년전까지만해도 칼들고 엄마죽인다 설쳐 .평생 자식 마누라는 뒷전에 본인 술값 치장에 돈 다쓰고...엄마가 공장다님서 겨우 기본적인 의식주만 해결하고 컸어요.지금은 자식들 빨대꼽고 살아요. 칠순때 온가족 여행가자고..(자식.손주.며느리.사위)사위 앞에서 당당히 밥한끼 산적없고 바라는것만 많고..눈도 마주치기 싫은데 장수할까 걱정. 돈도 돈이지만 부인생각하시는 맘이 자식된 입장에서 참 부럽습니다.
취시아 |18.02.03
30여년 이란세월 열심히 사신 님과 부인을 존경합니다
새벗 |18.02.03
남편 맛난거 해줘야겠다는 반성이 드네요
웃어요웃어봐요 |18.02.24 신고 댓글달기
감동이예요 30년간 한결같이.. 멋지세요^^
아이리쉬 |18.02.24 신고 댓글달기
감동이예요 와 10억이라는 거금을.부럽습니다. 평생 모아도 1억 모으지 못하는 사람이 대다수입니다.
열심히 사셨다는 증거네요. 축하드립니다.
우주대통령 |18.02.23 신고 댓글달기
감동이예요 전 결혼 18년째. 1억은 커녕. 그 반에 반에 반도 못 모았는데요. 정말 대단하십니다^^*
LAMOM |18.02.22 신고 댓글달기
답글 10년 일했는대 마이너스 1억
위안받으세유 ㅎ
teenieweenie |18.02.23 신고 댓글달기
전 30년 모아도 10억 못모아요.
열심히 사셨네요
축하드려요
하얀구름 |18.02.22 신고 댓글달기
건강하시고 건승하세요.
지구별낙타 |18.02.18 신고 댓글달기
훌륭한 삶을 사셨습니다.
언제나 변함없이 |18.02.17 신고 댓글달기
아무리 가난해도 두사람의 마음이 하나가 되면 그 날카로운 쇠라도 자란다.....참 행복한 가정이네요. 오래오래 건강하게 행복하길 바래요.
기원산업주식회사 |18.02.12 신고 댓글달기
멋있어요 ^^ 나중에 더 복 받으실꺼예요 진짜
멋지십니다
당돌녀 |18.02.12 신고 댓글달기
사랑하는 부부애가 이렇게 큰 부를 이루었네요 알뜰한 아내와 열심히 일하는 가장이 큰 일을 하셨네요 지혜롭고 현명한 아내를 만나심 축하드립니다
맑고고운 향기 |18.02.11 신고 댓글달기
존경스럽습니다. 아이들도 부모님 보고 자라 잘 자랐을 거라고 생각됩니다. 두분 건강하시고, 앞으로도 행복한 가정 계속 가꿔가시기를
hjk |18.02.11 신고 댓글달기
우와~~~그돈이면 일년예금이자가 이천일걸요..
부러워요ㅡ
고생많으셨고 ..더더 행복하세요..^^
mttoe |18.02.11 신고 댓글달기
이제 마음 여유롭게 사셔요~
악착같이 모아서 그돈 아까워 못쓰고 힘든 원래처럼(못살때처럼) 살더라구요~~
가족끼리 외식 한끼 10만원 넘게 나와도 아깝다고 생각하지말고
아내 손 붙잡고 ++한우 드시러 밥 한끼 자주하세요~~~
그동안 고생하셨습니다.
하레와구우 |18.02.10 신고 댓글달기
이런분들이 건강하게 오래사셔야 할텐데
응원할께요
하얀손 |18.02.10 신고 댓글달기
이제 잘 쓰는 것도 중요합니다. 행복하고자 돈을 버는것인데 사람들은 뭔가 착각을 많이 해서 돈을 벌고자 행복을 버립니다. 평생 불행하게 돈만 모아서 나이만 먹으면 그때서는 그 돈을 쓸 곳이 없습니다. 지금부터라도 아내분 맛난거 먹이고 좋은거 입히고 방 따시게 해놓고 살고, 아들한테도 선물 많이 하고 용돈도 많이 주고 그러세요.
딸바보둥 |18.02.09 신고 댓글달기
무일푼으로 10억 모은거 자랑하시는군요
딸바보둥 |18.02.09 신고 댓글달기
respect!
휘바람 |18.02.09 신고 댓글달기
꾸벅.....
님과같은 분들은 꼭 행복해야합니다.....
앞으론 더 행복해 지실겁니다....
요재지이 |18.02.09 신고 댓글달기
다음카페 "남편바람 용서 혹은 응징" 입니다.

남편외도로 많이 힘드시죠?
남편외도라는 것이 혼자 극복하기에는 정신적 육체적으로 정말 힘든문제입니다.
여성분들만 가입가능한 곳으로 다양한 사연과 극복방법 상세한 대처방안들이 있습니다. 아픔은 나누면 절반이 된다는 믿음으로 서로 의지하고 위로하기를 바랍니다.

"남편바람 용서 혹은 응징" 카페에서 뵙기를..
김진영 |18.02.07 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)