메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
건강한가정이네요....두분이 꿋꿋이 사랑으로 가정을위해 최선을다해 사셨으니 십억을 모으신거죠
멋지시네요~~~
가을우체국앞에서 |18.02.01
님 글 읽으니
제 자신이 부끄럽고 부럽기도 하네요~
그날 |18.02.01
님의 10억은
100억 이상의 가치인듯 합니다~~
체리맛 |18.02.02
저희 아빠가 님의 십분의ㅣ만 하셨어도 지금 존경하고 살겠네요. 젊어바람펴 돈날려 최근 몇년전까지만해도 칼들고 엄마죽인다 설쳐 .평생 자식 마누라는 뒷전에 본인 술값 치장에 돈 다쓰고...엄마가 공장다님서 겨우 기본적인 의식주만 해결하고 컸어요.지금은 자식들 빨대꼽고 살아요. 칠순때 온가족 여행가자고..(자식.손주.며느리.사위)사위 앞에서 당당히 밥한끼 산적없고 바라는것만 많고..눈도 마주치기 싫은데 장수할까 걱정. 돈도 돈이지만 부인생각하시는 맘이 자식된 입장에서 참 부럽습니다.
취시아 |18.02.03
30여년 이란세월 열심히 사신 님과 부인을 존경합니다
새벗 |18.02.03
닮고싶네요
행복한 분이신 거 같아요
레알 |18.04.28 신고 댓글달기
응원합니다.

진정한 부자이네요.
마음대로 |18.02.27 신고 댓글달기
두분 모두 훌륭하십니다~~^^
멍게 |18.02.26 신고 댓글달기
남편 맛난거 해줘야겠다는 반성이 드네요
웃어요웃어봐요 |18.02.24 신고 댓글달기
감동이예요 30년간 한결같이.. 멋지세요^^
아이리쉬 |18.02.24 신고 댓글달기
감동이예요 와 10억이라는 거금을.부럽습니다. 평생 모아도 1억 모으지 못하는 사람이 대다수입니다.
열심히 사셨다는 증거네요. 축하드립니다.
우주대통령 |18.02.23 신고 댓글달기
감동이예요 전 결혼 18년째. 1억은 커녕. 그 반에 반에 반도 못 모았는데요. 정말 대단하십니다^^*
LAMOM |18.02.22 신고 댓글달기
답글 10년 일했는대 마이너스 1억
위안받으세유 ㅎ
teenieweenie |18.02.23 신고 댓글달기
전 30년 모아도 10억 못모아요.
열심히 사셨네요
축하드려요
하얀구름 |18.02.22 신고 댓글달기
건강하시고 건승하세요.
지구별낙타 |18.02.18 신고 댓글달기
훌륭한 삶을 사셨습니다.
언제나 변함없이 |18.02.17 신고 댓글달기
아무리 가난해도 두사람의 마음이 하나가 되면 그 날카로운 쇠라도 자란다.....참 행복한 가정이네요. 오래오래 건강하게 행복하길 바래요.
기원산업주식회사 |18.02.12 신고 댓글달기
멋있어요 ^^ 나중에 더 복 받으실꺼예요 진짜
멋지십니다
당돌녀 |18.02.12 신고 댓글달기
사랑하는 부부애가 이렇게 큰 부를 이루었네요 알뜰한 아내와 열심히 일하는 가장이 큰 일을 하셨네요 지혜롭고 현명한 아내를 만나심 축하드립니다
맑고고운 향기 |18.02.11 신고 댓글달기
존경스럽습니다. 아이들도 부모님 보고 자라 잘 자랐을 거라고 생각됩니다. 두분 건강하시고, 앞으로도 행복한 가정 계속 가꿔가시기를
hjk |18.02.11 신고 댓글달기
우와~~~그돈이면 일년예금이자가 이천일걸요..
부러워요ㅡ
고생많으셨고 ..더더 행복하세요..^^
mttoe |18.02.11 신고 댓글달기
이제 마음 여유롭게 사셔요~
악착같이 모아서 그돈 아까워 못쓰고 힘든 원래처럼(못살때처럼) 살더라구요~~
가족끼리 외식 한끼 10만원 넘게 나와도 아깝다고 생각하지말고
아내 손 붙잡고 ++한우 드시러 밥 한끼 자주하세요~~~
그동안 고생하셨습니다.
하레와구우 |18.02.10 신고 댓글달기
이런분들이 건강하게 오래사셔야 할텐데
응원할께요
하얀손 |18.02.10 신고 댓글달기
이제 잘 쓰는 것도 중요합니다. 행복하고자 돈을 버는것인데 사람들은 뭔가 착각을 많이 해서 돈을 벌고자 행복을 버립니다. 평생 불행하게 돈만 모아서 나이만 먹으면 그때서는 그 돈을 쓸 곳이 없습니다. 지금부터라도 아내분 맛난거 먹이고 좋은거 입히고 방 따시게 해놓고 살고, 아들한테도 선물 많이 하고 용돈도 많이 주고 그러세요.
딸바보둥 |18.02.09 신고 댓글달기
무일푼으로 10억 모은거 자랑하시는군요
딸바보둥 |18.02.09 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)