메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
보석두개가 만난것처럼 느껴지네요..
그맘 변치말고 오래오래 행복하세요~~^^
미니 |18.01.18
정말 최고의 남편이군요 ,

댁은
그 보다 더 최고의 부인이고
며느리이고요 ~ .
마부작침 |18.01.18
부럽네요~짝짝
나는엄마다 |18.01.18
어렸을때는 몰랐는데
나이 먹으면서 이렇게
감사하며 사는분들 보면
대단하다고 느껴지네요
또 이렇게 표현 하는것도
멋 있구요

글 읽으면서 나 또한 따듯
했읍니다
자뽕이 |18.01.20
저도 그런 사랑스러운 남편이 있습니다. 저처럼 날이 가면 갈 수록 사랑스런 남편을 두신 님~ 반갑습니다. 미즈넷에 이런 글들 자주 올라와도 괜찮은데요.^^ 오늘도 더 많이 사랑하며 살아요~~
퓨어 |18.01.20
진심 입니다 잘하시네요,오랫동안 행복 하시길 바랍니다....
toprys |18.02.11 신고 댓글달기
감동이예요 소소한 행복을 아는당신은
성공한 여자입니다 ~~~~~
그린 |18.02.08 신고 댓글달기
아,예쁜 사랑이네요. 언제나 행복하세요!^^
은비 |18.02.06 신고 댓글달기
ㅊㅣ
동영ENG |18.02.06 신고 댓글달기
사는거 별거있나요, 첫남친에 데여서 좋은 사람 바로 알아보고 잘 골라 잘사시네~ 이런게 좀 자기위로 같은 말이지만 소위 말하는 소소하지만 확실한 행복? 뭐 그런거겠죠
허니와 클로버 |18.02.02 신고 댓글달기
꼴갑떤다 떨어 자작글보인다 ㅈ ㄹ을해라 凸처먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권성운 |18.01.31 신고 댓글달기
답글 질투 나죠?
하늘사랑 |18.02.04 신고 댓글달기
읽는 내내 흐뭇하네요 ^*^ 진국인 남편을 만나셨군요 ㅎㅎ 너무 잘하셨네요. 앞으로도 행복하게 죽 ~~ 영원히 가세요 ~~ 아름다워요. ....
littlefoot |18.01.31 신고 댓글달기
네~~
상대에게 바라지만 말고
내가 상대에게 희생한다는 맘으로
식구들을 챙기면 자연적으로
남편도 잘하게 돼있습니다~~
쭉~~행복하세요~~~
새아침 |18.01.30 신고 댓글달기
감동이예요 앞으로도 계속 행복하셔요~^^
Namvak |18.01.29 신고 댓글달기
감동이예요 눈물이 날만큼 기분 좋은 글입니다.
세상 모든 사람들이 이렇게 살았으면 하는 바램입니다.
지와사랑 |18.01.28 신고 댓글달기
감동이예요 맘 변치마시고 쭉 그렇게 사시길~~^^
내 세상 |18.01.28 신고 댓글달기
다들 님같이 살고 있어요.
행복한 가정 계속 잘 지켜 나가요
파이팅
논현어진 부동산 |18.01.27 신고 댓글달기
감동이예요 흐뭇하네요^^
진부인 |18.01.26 신고 댓글달기
감동이예요 ㅎ ㅎ 행복하세요...
박수보냅니다...짝..짝..짝
에너지 |18.01.26 신고 댓글달기
그정도로 행복함 느끼고 사는 사람들 천지예요..여기 미즈넷 나오는 얘기들이나
완전 개 이상한거지~ 수천만쌍중에 여기 미즈넷 몇사람들만 이상한거구 딴사람들은
대부분 댁네같이 삽니다..뭘 그정도를 가지고 자랑?을 하나 싶네~완전 평범한거구만~
닉넴무 |18.01.24 신고 댓글달기
답글 거 참 삐뚤하시네
조중동아웃 |18.01.28 신고 댓글달기
부럽네..
냥냥 |18.01.24 신고 댓글달기
않--->안
카라얀 |18.01.24 신고 댓글달기
이런 사랑 해보고 싶다 ㅠ
뿌빠뿌빠 |18.01.23 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)