메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
네...님을위해, 아들과 잘 사시길 바래요
누구 좋으라고 잘못없는 님 힘겨워야하겠나요
쉽지 않겠지만 님만 사랑하며 어제보다 오늘 조금 더 행복해지시길...
밥 잘 챙겨드시고요
가을탄다 |17.10.09
생각에 정리를 하세요
이혼... 배신감에 당장이라도 해야겠죠
그런데요
이혼이 최종 목적이 아니고 님에 행복이 아이에 행복이 목적이에요
어떤 판단이 아이와 내 행복을 위해 나을까 생각을하세요
님 판단에 의해 아이 인생도 님 인생도 달라지니까요
딱 이거다 생각하고 순간에 배신감에 분노에 결정 하지 말구요 일단 혼자서 생각할 시간을 가져보세요
그러고 나서 결정해도 전혀 늦지않아요
충분한 시간을 가지세요
까꽁 |17.10.09
충분한 시간을 가진 후 증거를 모으세요
주말부부 정릴 하든 아님 그냥 돈버는 기계로 두든
생각속에 빠지지마세요. 사람 미칩니다
미안하지만 그 둘 못 헤어져요 아마 통화내역도
와이프가 알게 됐으니 잠잠하자 일거에요~
여보야 자기야 이미 갈때까지 간 사이고요
지능적으로 속일겁니다
우선 님만 생각핫게요 앞으로 어찌 할지를
행복할때 약속하지 마라.
화났을때 답변하지 마라.
슬플때 결심하지 마라.
starless |17.10.10
전 주말부부 5년만에 남편이 3년 바람핀거 얼마전 알았어요. 주말부부 하지마세요. 울나라 남자들 주말부부하면 90퍼센트 바람핀다더니..그 말이 비웃었던 내 자신이 한심하다. 혼자 애키우고 돈벌도 그 상간년이 오히려 날 협박한다..ㅡ쫓아온다고..왜 간통죄는 폐지되서리...
Julie |17.10.10
인생이라는 것은 수용과 받아들임인듯 싶다.

저항하고 싸우기 보다는 지금 이 순간에 만족하고

그 안에서 최선을 다하는 그런 마인드가 필요하다.

뭐든지 부정적으로 보면 세상만사가 귀찮고 꼴보기 싫을 뿐이다.

모든것이 내 마음에서 창조한다.

보거 |17.11.14 신고 댓글달기
우리 마눌도 배신을 준비하고 있겠군 ㅠㅠ
--바다-- |17.11.07 신고 댓글달기
이제는 자신을 위해 사세요... 아들과 함께 행복하게 사세요...반드시 위자료는 꼭 챙기시고..
징크스 |17.11.07 신고 댓글달기
이혼은 안하더라도 상간녀소송은 꼭 하세요~~
mji0215 |17.11.07 신고 댓글달기
서울에 집있는 남자가 제천에서 주말부부로 공기업다니는데

목욜부턴 다른 여자하고 성관계 안합답니다

정액량이 적으면 아내가 의심한다고

주말부부는 한번쯤 의심을 해봐야~~~~
남편의 외도로 마음고생이 심해지고 그것이 우울증으로 다가올때는 -
가정에서 비밀리에 남편이 벗어놓은 속옷에다 aba24를 뿌려보면 성관계
유무가 즉석에서 확연히 나타남으로 .. 이후를 대비하심이 좋겠네여 -
진실로 |17.11.07 신고 댓글달기
일단 상간녀 님이 정리 하세요.. 남편은 정리 못 합니다. 만나던 연락을 해서 욕을 하시던 님 화 풀릴때 까지 괴롭히세요.그리고 상간녀 위자료 청구 하세요.. 무료 법률사 가시면 돈 하나 안 들고 잘 해결 해 줍니다. 간통제 폐지후 위자료 청구 아~~주 수월하게 할수 있습니다.보여주세요. 님도 강하다는걸 .. 나한테 배신한 댓가를 꼭 알려 주세요...님 스스로가 자신감을 가지고 님이 용기를 내야 합니다. 힘내세요.
난초 |17.11.07 신고 댓글달기
애들 다 컸으면 이혼도 고려해 보심이 맞다고 봅니다 물론 위자료는 꼭 챙기시고
알람 |17.11.06 신고 댓글달기
9년 주말부부의 결과....
잘 해결 하시길...
이혼만이 능사가 아닙니다
anjfqhk |17.11.06 신고 댓글달기
스쳐지나가는 바람이겟죠..깊은 사이길 아니길 바라는것은 부인의 마음이고요..남자들 아무사이 아니라고 다 그리 말합니다. 물론 아무 사이 아닐수도잇겟지요..하지만..비아그라를 어느 미친놈이 본인이 아니고 다른 친구를 위해 처방을 받나요..말이 안됩니다. 친구를 위해 병원가서 처방받는 또라이새끼가 있다면 그 친구? 물론 이름대라고하면 그놈도 같은 한통속이 되어서 그랫다고하겟지요..여자들은 믿으려고 그렇게 캐고 또 캐지만..남편이 평소에 어떤 놈인지 그걸 잘 판단해보세요..
best friend |17.11.04 신고 댓글달기
재밌어요 이보시우 아짐씨<<<<
지나가는 바람이려니 하시우. 잘 나가는넘 치고 안그런넘 없다우.
살림을 차린것도 아니고 그냥 잘 해주시구랴 그럼 남편이 나중에 참 고맙다고 업고
다닐지 아우???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
차매 |17.11.03 신고 댓글달기
답글 깨진 그릇은 붙여서 쓰는게 아니라 산산조각내서 쓰레기통에 버리고 밟아 버리는겁니다
이혼은 하지마세요 자식이 배우더라고요
별 달 바람 |17.11.03 신고 댓글달기
부모 싸움에 112 신고를 하지 않나, 거기다가 아버지에게 바람폈냐 아니냐를 확인하는 그런자식하고 뭔 재미에 쯧쯧 집안꼴하고는...
늘푸른 |17.11.03 신고 댓글달기
경험자로써,, 혼자서도 살아갈 경제적인 힘이 있으면 이혼을 결정해도 좋으나 그렇지 않은 경우에는 경솔한 결정은 하지마세요, 혼자사는거 그렇게 힘들지는 않고 나만 잘 처신하고 흔들리지 않으면 됩니다. 당당하게 잘살수 있어요 한편으로는 속썩이고 부분 참고 괴로운거 보다 또 내생활을 할 수 있는 부분도 있어요 물론 아이가 고등학교를 졸업한 후에,, 나만 생각했을때는 그렇습니다. 잘한 결정인거 같습니다. 그러나 아이를 볼때는 잘한것인지에 대한 후회가 듭니다. 아이들이 겪는 고통은 외면한거 아닌가 하는,, 아이들에게 이런저런 부담을 주게 되는것들도 생기게 되더라구요 최선이 무엇인가 고민하고 고민해서 결정하세요
지혜보살 |17.11.02 신고 댓글달기
이제라도 폐차(!) 시키고 나중에라도 기어들어오려거든 그 때 대차게 걷어차주세요. 미친... 증거 제대로 모으시고 경찰 불렀던 것도 외도로 인한 폭력!! 이라고 기록 남겼어야 혹여 이혼할 때 정황증거로 원글님이 유리한데 말입니다. 미친 쉐끼군요. 전화기 박살낼 정도면 수단방법 가리지 말고 통화기록 반드시 떼어놓으세요(번호는 그대로 쓸테니). 확실하게 증거 잡을 때까지는 침착했어야했는데 에효 너무 일찍 터뜨렸군요. 남편늠은 님이 아주 만만할 겁니다. ㅉㅉ 저라면 남편 자리 비웠을 때 이혼준비 할 거 같습니다. 남편늠 짐만 싹 부쳐주세요. ㅡ_ㅡ;; 깨진 그릇은 다시 못붙입니다. 특히나 그 지랄(!)을 떤 쉐끼는 폐기대상이고요.
-희수- |17.11.01 신고 댓글달기
한번도 바람 안핀 사람은 있어도 한번만 피는 사람은 없대요
한번핀거 두번은 못 피겠어요?
별거 아니라고 생각해요.
얼른 생각하세요.
뽀얀 |17.10.31 신고 댓글달기
조금참고 지내면 다시돌아옵니다 제가 경험잔데 제가여친하고5년동안 부부처럼사귀다가 마눌한테걸려가지고 경찰서가서 마눌라한테 한번봐주면 안그런다고 구슬려서 10년 방황하다가 이젠집에들어와서 안나갑니다 세월이지나면 자연히 연어처럼 집으로 돌아옵니다
asia |17.10.31 신고 댓글달기
흠 10년이면 이젠 가족이지 애인이 될순 없습니다
너무 옥죄지말고
님도 애인을 만드세요
가족은 가족일뿐 애인이랑은 다릅니다
애인있다고 가족이 사라지는건 아니니
편히 즐기면서 사시길
사랑가 |17.10.31 신고 댓글달기
힘내세요..그리고 님 행복하세요...꼭~
그럴 수도 있다는 말이 참 어이가 없습니다...
세잎클로버 |17.10.30 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)