메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
네...님을위해, 아들과 잘 사시길 바래요
누구 좋으라고 잘못없는 님 힘겨워야하겠나요
쉽지 않겠지만 님만 사랑하며 어제보다 오늘 조금 더 행복해지시길...
밥 잘 챙겨드시고요
가을탄다 |17.10.09
생각에 정리를 하세요
이혼... 배신감에 당장이라도 해야겠죠
그런데요
이혼이 최종 목적이 아니고 님에 행복이 아이에 행복이 목적이에요
어떤 판단이 아이와 내 행복을 위해 나을까 생각을하세요
님 판단에 의해 아이 인생도 님 인생도 달라지니까요
딱 이거다 생각하고 순간에 배신감에 분노에 결정 하지 말구요 일단 혼자서 생각할 시간을 가져보세요
그러고 나서 결정해도 전혀 늦지않아요
충분한 시간을 가지세요
까꽁 |17.10.09
충분한 시간을 가진 후 증거를 모으세요
주말부부 정릴 하든 아님 그냥 돈버는 기계로 두든
생각속에 빠지지마세요. 사람 미칩니다
미안하지만 그 둘 못 헤어져요 아마 통화내역도
와이프가 알게 됐으니 잠잠하자 일거에요~
여보야 자기야 이미 갈때까지 간 사이고요
지능적으로 속일겁니다
우선 님만 생각핫게요 앞으로 어찌 할지를
행복할때 약속하지 마라.
화났을때 답변하지 마라.
슬플때 결심하지 마라.
starless |17.10.10
전 주말부부 5년만에 남편이 3년 바람핀거 얼마전 알았어요. 주말부부 하지마세요. 울나라 남자들 주말부부하면 90퍼센트 바람핀다더니..그 말이 비웃었던 내 자신이 한심하다. 혼자 애키우고 돈벌도 그 상간년이 오히려 날 협박한다..ㅡ쫓아온다고..왜 간통죄는 폐지되서리...
Julie |17.10.10
배우자의 바람문제에 있어 참고 견디는 것이 제일 아둔 한 것입니다. 소중한 님의 가정을 지켜야 하잖아요? 잘못은 남편과 상간녀에게 있습니다. 강하고 단호하게 대처하셔야 합니다. 남편의 외도문제는 남과 상의하기도 상당히 껄끄러운 문제임에 틀림없습니다. 남편 바람에 대처하는 법이라는 다음카페를 방문해 보세요. 님과 같은 일을 당한 많은 분들이 도움을 받는 곳이라 소개해 봅니다. 모쪼록 잘 해결되길 바랍니다.
지푸라기 |17.10.20 신고 댓글달기
참으면 시간이 해결해 줍니다
긍정과희망 |17.10.19 신고 댓글달기
님도 바람피세요
블루스장 |17.10.19 신고 댓글달기
저와 세대가 달라서 그런지 이런 글 읽으면 신기하네요. 남자는 너무 뻔뻔하고 여자는 너무 참네요. 만일 이 글을 저와 친구들이 본다면 다 웃을거예요. 이런 말도 안되는 일이 있다고. 지금 힘드시겠지만, 앞으로 웃으실거예요. 더 예뻐지시고, 더 똑똑해지시고, 더 행복해지실거예요. 남편분은 고생하셨지만, 본인 하실 거 다하시고 사셨네요. 절대 하지 말아야 하는 것도. 님은 자식을 위해 남편과 같이 살지 마시고 더 멋있어지세요. 지금의 쓴 눈물이 좋은 비료가 되어 남은 인생 아름답게 꽃 피우시길 바랍니다.
반디엔루니스 |17.10.18 신고 댓글달기
부부간 바람 안 피고 사는 사람 얼마나 될까? 모르는게 약인데 알아 버렸으니 님이 맘에 병이 들어 더이상 부부관계 지속 하기 힘들듯,,,이혼은 하지 말고 그대로 살고 님도 좋은 친구 만나 바람 피고 모른척 하고 살아봐요. 이혼 만이 답이 아니기에 그렇게 라도 하고 살면 맘에 병이 취유 될 것 같은데,,,,
야주 |17.10.18 신고 댓글달기
걍 양육비나 뽑아내세요 바람피는 남잔 ATM기 역할 그이상 이하도 아닙니다
chaos |17.10.18 신고 댓글달기
감동이예요 지금까지는 이해와 용서로 덮고 살아간다고 해도 앞으로는 바람안필까 ?
그리고 치명적인 성병감염 예방을 위해서도 가정에서 남편이 벗어놓은 속옷에다
aba24를 뿌려보면 성관계 유무가 즉석에서 확연히 나타남으로 ... 그때는 사진
들을 찍어놓은 후에 님의 의지에 따라서 지혜롭게 처리하심이 좋겠네여 -
하늘소 |17.10.18 신고 댓글달기
아들내미가 똑똑하네. 아들과 단 둘이 알콩달콩 사세요. 이런 아버지에 노출시켜 좋을 것 없습니다.
의--리 |17.10.17 신고 댓글달기
훌륭한 생각입니다. 사실 어느누구에게도 기댈 수 없는 세상이지요.
갈수록 그렇게 변하고 있고.
준비하세요. 그리고 남편만 보며 살지 마세요. 지나고 보면 후회하고,
남는 거 없습니다. 나를 위해 사세요.
움하하하 |17.10.17 신고 댓글달기
이혼하고 다른 남자 만나도 그 남자 바람안핀다는 보장 없고,
본인 또한 외로우니 남의 상간녀 안된다는 보장없더이다.
남편바람땜에 이혼한 여자들 이혼하고 다른남자 상간녀되는 일 많더이다~
바람이니 지나가길 기다려야죠..
서로 좋아서 이 험한 세상에 태어나게 한 자식을 위해서라도..
엄마라면 남편은 그렇다해도 자식은 책임져야죠..
자식은 누구의 자잘못을 떠나 부모가 싸우는 거 자체가 영혼을 파괴하는 것과 똑같다고 하네요..
그스트레스로 자식이 커서 잘못되면 부모 또한 괴로움 당할거예요
자식을 위해서 아니 나를 위해서 좀 만 기다려보세요~ 기다리면 오긴 오더이다...
유투브에 법륜스님얘기듣고 저는 많은 도움많았어요
겨울바다 |17.10.17 신고 댓글달기
답글 하지만 남편이 이혼하자면 붙잡지는 마세요
그건 부인에게 남은 정이 없다는것이니...
돌아올 가능성 희박해요
겨울바다 |17.10.17 신고 댓글달기
가정을 깨라 유지해라 조언을 하는건 좀 아닌것같구요
선택은 님이 하는거죠
지금 당장 처한 상황보단
미래를 보세요 다잊고 이해하며 같이 살수있을지
남편볼때마다 그일이 기억이 나진 않을지
내 아이를 혼자서 키울 수 있을지
그리고 결단 내리세요
bo9105yo |17.10.16 신고 댓글달기
외도 증거 잡았는데 남편이 폰을 부수고, 아내에게 폭력을 행사한다면 백프로 보통관계가 아닌거죠. 상간녀를 뒤로 감추는 행위일 뿐입니다. 님 글 읽으니 상당히 감성적이고 여린 분 같아요. 이혼이 목적인지 남편을 되돌려 다시 사실건지 부터 잘 생각해보세요. 무엇이 되었던 시간이 지나게끔 방관하는건 잘못된 생각입니다. 증거잡아 상간녀소송 하세요. 현재 진행되는 관계라는 필히 소송하셔서 책임을 물으세요. 님이 달라진 모습을 보여야 남편이 긴장이라도 할듯합니다. 그 이후 상황보고 이혼을 하셔도 늦지는 않습니다.
jiyo |17.10.16 신고 댓글달기
이해되요 큰 분노 이해됩니다 힘드시겠지만 .. 그러나 웃으세요 님 자신을 개발하세요 늦지 않았어요 남편이 아닌 님 자신을 위해서 /
Coffee |17.10.16 신고 댓글달기
저랑 비슷한 경우네요. 이혼 하자니 내가 너무 늙어 버렸어요. 이혼도 젊을때 하셔야지,60을 바라보는 나이엔 두려움이 앞서네요
하얀눈 |17.10.16 신고 댓글달기
힘내요 물론 100% 남편분 잘못입니다만 불륜현장을 목격한것도 아니고 전화기에 외간여자가 있었다고 해서 그것 가지고 이혼까지 하다니요 결혼이 무슨 얘들 장난입니까? 화나고 속상하시더라도 시간을 갖고 좀 더 생각해 보심이 좋을듯 합니다. 남편분도 뉘우치고 다시 예전처럼 돌아오시겠지요. 아이들을 생각해서라도 가정을 함부로 깨서는 안됩니다.
장수매 |17.10.16 신고 댓글달기
1~2년도 아니고 9년간 주말부부로 살면서 서로 딴 데 안쳐다볼 줄 알았다는 님의 순진함에 일단 위로를 드립니다.
더스트 |17.10.15 신고 댓글달기
주말부부....그중 남편은 백퍼 바람입니다
다빈치 |17.10.15 신고 댓글달기
단서를 잡아 상간녀한데 소송내고 남편놈 위자료 받아내고 이혼하고 내보내요 우선 증거부터 챙기세요
황가래 |17.10.15 신고 댓글달기
다른놈은 더해요
덮고 용서하고 털털
rockycha |17.10.15 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)